Вход  •  Регистрация

«Кто хочет стать миллионером?» (29-31 августа 2011)

Сообщение » 05.09.2011, 09:56

Alexandr_ пишет:Просто давно уже ничего не слышно о их коллективе, вот и подумалось...

Да они и в прошлой серии «Что? Где? Когда?» в музпаузах были, так что всё ок :P
Alexandr_ пишет:Ой, очепятка, 65 % выбрали "трубу". Торопился, когда печатал просто.

Вот если бы нары…
Alexandr_ пишет: а вот вчера вместо съёмок СУ (планировал посетить) пошёл в парк Горького отдыхать

Как ты мог!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.09.2011, 16:59

Забыыл спросить:что с музыкальным оформлением?Ничего там не изменяли?
Sergio-o-o

Сообщение » 09.09.2011, 17:15

Sergio-o-o пишет:Забыыл спросить:что с музыкальным оформлением?Ничего там не изменяли?

Нет, конечно, чего менять?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 09.09.2011, 19:00

SavvaVor пишет:По правилам могу сказать, что теперь обязателен только "рисковый" вариант игры, что не может не печалить.

А что будет с классической схемой? :(
UzumakiPavel

Сообщение » 09.09.2011, 19:06

UzumakiPavel35 пишет:
SavvaVor пишет:По правилам могу сказать, что теперь обязателен только "рисковый" вариант игры, что не может не печалить.

А что будет с классической схемой? :(

Где вы берёте такие глупые вопросы? Разве неясно, что она отменена, раз только рисковый остался?

Насчёт музыки — она может сильно отличаться в студии и в эфире. В КХСМе обычно на съёмках просто не играют некоторые мелодии. Но шансов на исправление мало, если речь об этом — за 3 года не исправили, а тут…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.09.2011, 19:16

Andrey Yeriomin пишет:Насчёт музыки — она может сильно отличаться в студии и в эфире. В КХСМе обычно на съёмках просто не играют некоторые мелодии. Но шансов на исправление мало, если речь об этом — за 3 года не исправили, а тут…

Не скажи - играли абсолютно все мелодии.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 09.09.2011, 19:20

SavvaVor пишет:Не скажи - играли абсолютно все мелодии.

Уже в который год речь про 1-5. Раньше вроде бы тоже все, но точно не помню.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.09.2011, 19:38

Andrey Yeriomin, а вы не думали о такой фантастической идее, что вдруг музыку пустят?
И да, мне была очень интересна идея какой-то версии "Миллионера", когда за центральным порталом тоже располагалась лестница, как для входа на зрительные трибуны, и там постоянно гулял дым, а оттуда спускался ведущий. Не это ли имелось ввиду насчёт спуска ведущего с разных лесенок?
HotSeat

Сообщение » 09.09.2011, 22:31

HotSeat пишет: а вы не думали о такой фантастической идее, что вдруг музыку пустят?

Я просто убъюсь от счастья, чесслово :Р
HotSeat пишет:И да, мне была очень интересна идея какой-то версии "Миллионера", когда за центральным порталом тоже располагалась лестница, как для входа на зрительные трибуны, и там постоянно гулял дым, а оттуда спускался ведущий. Не это ли имелось ввиду насчёт спуска ведущего с разных лесенок?

Имелось, чуть понтов добавили, не более.
Сававр
Саваркяныч

Пред.

Вернуться в События игрового мира