Вход  •  Регистрация

«Самый умный кадет»

Сообщение » 28.08.2011, 14:04

Супер! Брависсимо! Респект! 49 баллов за 2 минуты - это что-то нереальное. Тина толком вопрос то прочесть не успела, как участница уже давала ответ. Впрочем, и остальные участницы тоже молодцы, ибо не пройти в третий раунд с 31 баллами - это тоже о многом говорит.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 04.09.2011, 09:40

Сезон закончился хорошо. Досрочные победы всегда многих радуют, а многих не радует. Я соглашусь с фразой Тины:"Тверь жжот". :lol:
UzumakiPavel

Сообщение » 04.09.2011, 10:01

Игра от 4 сентября 2011 года

Что касается лучшего раунда: трудно выбрать между первым и вторым.

1. Первый раунд: ура, тематические вопросы вернулись сюда чуть ли не в полном составе! Сложность была переменная, как мне кажется: на часть мне удалось ответить, на часть — нет. А проход в полуфинал троих абсолютных лидеров — не каждый раз такое увидишь, молодцы они.
  2. Второй раунд: очень достойные результаты были показаны в целом. Анастасия, почти как и в прошлый раз, на вершине таблицы. А вот Богдан… то он говорит, что никого не боится [8-)], то даёт двенадцать баллов в итоге. Ну и всё учащаются случаи, когда Тина на исходе времени озвучивает ответ от игрока, тем самым лишая его балла. Нехорошо как-то Изображение
  3. Третий раунд: не самым интересным выдался раунда — во многом победу Александру принесла случайно открытая ячейка соперника и нерешительность рисковать других игроков. Ну и темы о личностях, конечно, хотя тут не спрашивали, где тот или иной родился, а всё-таки о заслугах. Жаль Анастасию, ведь с сорока пятью баллами во втором раунде и не выиграть в третьем — обидно :(
WK217

Сообщение » 04.09.2011, 10:18

Финал получился отличный.

Первый раунд увидел лишь под конец, результаты игроки показали хорошие.

Второй раунд тоже выдался на славу. Анастасия вновь в форме, что не могло не радовать. А вот последнему участнику явно не повезло из-за взятого секрета — там ещё была куча тем, зачем он полез в неизвестное — не знаю. Вторая попытка уже и не имела смысла. Тоже не порадовало, что ведущая иногда даёт ответ на последний вопрос вместо игрока. Понятно, что есть возможность успеть сыграть ещё один вопрос, но в итоге всё же не успевают и игрок теряет балл. Ну и вопросов к финалу можно было чуть больше подготовить, зная, что придёт Настя — в первой минуте она могла дать ещё один ответ.

Третий раунд — да, несколько суховато вышла, борьба бывает и интереснее. А темы хоть и о персонах, многое можно было взять (но не имя Папы Римского, например). Все молодцы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.10.2012, 09:50

Сегодня проснулся чуть раньше обычного, и решил посмотреть финал. Круто играли, нечасто открывают все 36 ячеек, да ещё и играют дополнительный гейм после этого! Вот уж действительно финал, так финал. Как я понял, это был ещё турнир кадетов.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.10.2012, 10:21

Andrey Yeriomin пишет:Как я понял, это был ещё турнир кадетов.

Да, второй уже, кажется.
Вячеслав Костарев

Пред.

Вернуться в «Самый умный», «Умнее всех»