Вход  •  Регистрация

Minute to Win It (UK, S01E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 31.08.2011, 10:42

Minute to Win It (Великобритания, выпуск 1)

Первый выпуск британской «минуты». Игра проходит в форме соревнования двух команд. Игры в лучших традициях жанра. Ну и самое приятное — видео в HD.

Имя файла: Minute to Win It (UK, S01E01, 25.08.2011).mkv (дата — всё же 30.08)
Размер: 1,07 ГБ (1 151 211 899 байт)
Длительность: 45:26
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo [Audio]
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: Minute to Win It (UK, S01E01, 30.08.2011).mkv

В целом скажу, что понравилось. Всё сделано приятно, дурковатый ведущий, весёлая обстановка. Хотя хотелось бы видеть всё же простые игры с одним участником, а не соревнования команд, да ещё и под звёздным предводительством (блин, и сюда позвали этого Своша, мне уже тошнит от него). Если весь проект будет таким — жаль. Тут и азарта особо нет — за пройденные игры не платят, лишь в конце борьба за приз (кстати, на экране я нигде так и не увидел заветной цифры). Музыка не тронула, в США поинтереснее — одна лишь тема блупринтов чего стоит. Ну и озвучка «the game begins» не понравилась, пригласите молодую красивую девушку ©
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.08.2011, 19:34

Если честно, не очень понравилось.
Если одно задание повторяется дважды — оно уже успевает надоесть, да и к такому игровому процессу имеются претензии. Тех же болталок в два раза больше. Получаетя, что с каждым игроком успевают пообщаться. Ведущий что-то тоже не очень понравился (бутылка была разбита о голову 1 2 3 4 раза). Да, студия с музыкой как-то не вдохновили, в США оно получше будет.
Andrey Yeriomin пишет:(кстати, на экране я нигде так и не увидел заветной цифры)

Аналогично.
UPD.: зелёный фон блупринтов что-то совсем не в тему.
Demid

Сообщение » 31.08.2011, 19:41

Шоу очень понравилось — весёлая обстановка, весёлый ведущий, весёлые испытания. Хотя атмосферой такой вот серьёзной игры, конечно, не пахнет. И почему-то больше интереса вызывает либо командная игра, либо «Last Man Standing» — веселей смотреть на игру нескольких людей, имхо. Звёзды, не звёзды — пофиг, всё равно я их не знаю :)

Студия не вызвала отторжения, довольно большая, напомнила американскую «Russian Roulette». Музыку особо не приметил, маловато её было, значит.

Озвучка «the game begins» хоть и прикольная, но как-то не вписывается, а красный свет — очень даже шикарно.

Денег как-то маловато предлагают — в США за те же восемь испытаний дают больше ста тысяч (аж двести), а здесь — фи.

Demid пишет:зелёный фон блупринтов

А их там разве блупринтами называли?
WK217

Сообщение » 31.08.2011, 19:46

WitchKing217 пишет:в США за те же восемь испытаний дают больше ста тысяч (аж двести), а здесь — фи.

Но в США все игры выполняет один человек, а тут вон команда целая. Да и деньги лишь в конце, от результатов игр-соревнований приз не зависит вообще. Вот этим не очень интересно.
Demid пишет:UPD.: зелёный фон блупринтов что-то совсем не в тему.

Смотря в тему чего. Фон мне в принципе нравится, сама анимация тоже качественная, а вот озвучка не впечатлила. В США за счёт весёлой детской музыки и приколов голоса совершенно иное восприятие.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.08.2011, 20:02

Andrey Yeriomin пишет:сама анимация тоже качественная

Есть подозрение, что анимация из США.

Так что особой заслуги британцев я тут не вижу.
WitchKing217 пишет:И почему-то больше интереса вызывает либо командная игра, либо «Last Man Standing» — веселей смотреть на игру нескольких людей, имхо.

Однако же к «Last Man Standing» претензий никаких — всё гораздо интереснее.
Andrey Yeriomin пишет:Да и деньги лишь в конце, от результатов игр-соревнований приз не зависит вообще. Вот этим не очень интересно.

Можно сказать, что «денежной части» у шоу вообще нету. Поиграли, победили и всё. Другое дело американская версия, ну да ладно.

А вообще сравнивать американскую и британскую версию несколько некорректно. Вообще это, можно сказать, две разные игры с двумя разными правилами.
Demid

Сообщение » 09.09.2011, 17:12

Ну не знаю, обычно те игры, которые создавались под одного игрока, не всегда хорошо удаются в формате дуэли (намёк на многие национальные версии ФБ), либо смотреть их не всегда интересно. В этом случае смотреть было интересно, хоть и немного непривычно. Ну и сделали довольно симпатично.

Ведущий уже вёл австралийскую версию MTWI - так сказать, рука на ведение подобных передач уже набита. Здесь он выдавал себя за такого "дурачка", постоянно что-то необычное вытворял.

Оформление и студия - в целом приемлимые. "The game begins..." так вообще порадовало, очень красиво.

Сам процесс игры в виде дуэли, ещё раз повторюсь, был непривычен, но тем не менее зацепил.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.11.2011, 16:43

Не понравилось.
Tyomich пишет:Ведущий уже вёл австралийскую версию MTWI - так сказать, рука на ведение подобных передач уже набита.

Там он нравился мне больше.
Tyomich пишет:Здесь он выдавал себя за такого "дурачка"

Вот это не понравилось, слишком много дурачества!

Студия не понравилось, почему-то намнонила о РР, этими дурацкими кругами да и вообще выглядит дешево.

Музыка чем-то напомнила аналогичную в 19я. Да и зеленый фон блупринтов лишний.

Вывод:
Andrey Yeriomin пишет: Хотя хотелось бы видеть всё же простые игры с одним участником, а не соревнования команд, да ещё и под звёздным предводительством

нормальной графикой, музыкой и ведущим.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в Видеоархив