Вход  •  Регистрация

Выпуск #39 (9.07.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 09.07.2011, 19:08

Не стану растекаться мыслью по древу, скажу коротко: слабо. В этот раз и вопросы подкачали - пожалуй, ни один отмечать не буду, и игроки очень спешили покинуть студию. Однако стоит отметить, что их персоны заинтересовали. Порадовало лишь наличие вновь переходящих :) Только, насколько я понял, на следующей неделе Ш10М не ожидается. Что же, ждать продолжения в сентябре???

//Название темы отредактировал Andrey Yeriomin
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.07.2011, 00:12

Хотел написать что-то очень гневное, но наличие очередных переходящих игроков подряд слегка компенсировало впечатления, и теперь хочется написать просто что-то гневное. На сей раз основной причиной стало то, что складывается ощущение, что режиссёр, ассистенты режиссёра, операторы, все службы и вообще вся съёмочная группа специально затягивают процесс. Тормозит оператор, когда показывает варианты, люки открывают по одному, даже когда никакой интригой и не пахнет, промежуток между окончанием времени и открытием люков гигантский...
Впрочем, по вопросам тоже стоит пройтись.
- Про "Властелина колец" - тема интересная (хоть и обыгрывалась уже в «Один против всех»), но формулировка, а в итоге и вся реализация, совершенно неинтересная. Ну на кой мне знать, сколько там этих колец было?
- Про сказки, Чадовых в кино и выборы - вполне себе нормально. На вопросе про выборы игроки сами протупили, ответ напрашивался. Тем более, сами потом и озвучили то, за что следовало бы зацепиться.
- Про Тайгера Вудса - хммм... Это скорее угадайка, чем интересный факт. Да и не особенно-то он интересный.
- Про мультик, Пугачёву и Бубку - тоже нормуль с переменным успехом. Нафига участники, считай, специально выкинули 250к, я не понимаю.
Из участников больше всего понравилась третья пара. Кстати, то, что пар в выпуске три, - уже очень круто.
Что-то не очень гневно получилось :)
UnKnOwn

Сообщение » 10.07.2011, 00:53

Alexandr_ пишет:Только, насколько я понял, на следующей неделе Ш10М не ожидается. Что же, ждать продолжения в сентябре???

Если оно всё будет с таким же качеством, как и сейчас, то лучше бы, чтобы вообще продолжения не было.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 10.07.2011, 19:19

dimon1408 пишет:Если оно всё будет с таким же качеством, как и сейчас, то лучше бы, чтобы вообще продолжения не было.

Это да (c)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.07.2011, 18:27

Alexandr_ пишет:Только, насколько я понял, на следующей неделе Ш10М не ожидается. Что же, ждать продолжения в сентябре???

В августе.
http://twitter.com/#!/10millionshow/sta ... 3987617792
http://twitter.com/#!/weit_media/status ... 3677185024
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.07.2011, 19:27

Andrey Yeriomin пишет:В августе.

Что означает, скорее всего, что скоро съёмки. Следите за новостями.
UnKnOwn

Сообщение » 16.07.2011, 13:28

UnKnOwn пишет:Что означает, скорее всего, что скоро съёмки. Следите за новостями.

Последние съёмки были в марте (2 съёмочных дня). Неужели они растянули отснятое на 4 месяца?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 16.07.2011, 14:04

Alexandr_ пишет:Последние съёмки были в марте (2 съёмочных дня). Неужели они растянули отснятое на 4 месяца?

В апреле ещё, вроде как, были.
UnKnOwn

Сообщение » 16.07.2011, 14:47

UnKnOwn пишет:В апреле ещё, вроде как, были.

Щас погуглил на массовках, и последние вроде бы датируются 10-11 марта:

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=51&t ... 0%BE%D0%B2
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 21.07.2011, 10:36

На самом деле выпуск-то получше многих других. Вероятно, такое ощущение как раз из-за игроков — в этот раз аж три пары прошли по «конвейеру». Это как-то приближает игру к оригиналу. Ну и вновь переходящие, что действительно удивило, приятно удивило. Правда странно, что именно в этот момент игра ушла в летний отпуск.

Первая пара, к сожалению, быстро доиграла. Вопрос о кольцах был в «Один против всех», и там оно было интереснее. Тут снова всё упёрлось в числа.

Вторая пара в целом понравилась: довольно интересные диалоги. Вопросы тоже ничего.

Ну и третья пара понравилась всё же больше всех — вот это действительно интересные игроки. Наталью помню из «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» — там она тоже интересно выступила. Здесь жаль потерянной суммы на вопросе про Пугачёву, ибо вот этим участникам я как раз очень желаю победы. Вопрос про Бубку — снова числа :(

А анонс был таким:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_MMCHQvsWlg[/youtube]
«И не говорите, что вам это не интересно!» — нуу, как сказать…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.08.2011, 23:56

А тем временем, "Десять лямов" таки возвращаются. В следующую субботу в то же время. Надеюсь, хоть что-нибудь поменяют, иначе это возвращение будет огромнейшей ошибкой.
UnKnOwn

Сообщение » 20.08.2011, 00:41

:off:
Простите, что вмешиваюсь в диалог знающих людей, но эта серьёзная реклама меня насмешила. :lol:
HotSeat

Вернуться в «Десять миллионов»