Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (выпуск 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 16.08.2011, 19:05

Ruslan-Megabit80 пишет:ребята, а чего вы такие жадные?! кто к вам пойдет играть?! на эту тысячу сейчас даже в кафе не поешь нормально!!! если делать нормально, то главный приз должен составлять минимум 10% от 3 000 000 руб. вот когда будет такая сумма, тогда и есть резон играть, потому что в период такой жуткой инфляции в нашей стране 1000 руб. уже ничего не стоит, на нее ничего не купишь

Ruslan-Megabit80 пишет:Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо

Ruslan-Megabit80 пишет:мне было бы приятней, если бы передачу вела молодая красивая девушка

Ruslan-Megabit80 пишет:еще бы хотелось отметить (это игрокам) - нельзя быть настолько тупыми, извиняюсь заранее, чтобы брать подсказку на втором вопросе

Ruslan-Megabit80 пишет:идея игры хороша, надо ее развивать, но игра требует серьезной доработки :roll:

Если вы - тролль, то кыш отсюда нафиг. Если нет, то давайте тогда уж какие-то реальные предложения (спонсорство, игроки, красивая ведущая).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.08.2011, 19:46

Полностью согласен.Если он хочет красивую ведущую, пусть он сделает при помощи 3D-графики.Если он хочет 300 000 рублей, ехай в Останкино.Если хочет видео вместо фоток, пусть сам редактирует.Я со всем, что было в этой игре согласен, даже если это американское оформление.
UzumakiPavel

Сообщение » 18.08.2011, 15:06

UnKnOwn пишет:у Вас есть 300 тысяч? Вы готовы их отдать? Организаторы тоже нет.

Здесь стоит не забывать, что 300 000 руб. — это в лучшем случае. Результаты первой игры показали, что даже довольно интеллектуальные участники не доходят до 2-ой несгораемой суммы. Запрос действительно несколько великоват, но если уж требовать увеличения главного приза, то логичнее было предложить для начала сумму размером в 3 000 руб. (приравнять денежное дерево к сегодняшним выпускам).
По поводу денежного дерева: пропорции очень отличительные и неравномерные. Особенно в глаза бросается самое большое отличие с 10-15 вопросы (т. е. за последние 5 вопросов можно набрать больше денег, чем ответив на все остальные вместе взятые, а обычные (не особо интелектуальные) участники могут и до первой несгораемой суммы не дойти). Есть предложение сделать дерево таким (2-е видео) (более равномерным), но как в той теме ниже и было написано, оно действительно смотрится странно и непривычно.
По поводу графики: разработчики выбрали отличный формат, ведь американская графика Syndicated-версии одна из самых красивых среди всех остальных форматов этой игры.

Andrey Yeriomin пишет:Логично, что больше всего времени уходит, когда это делается впервые. Дальше-то проще по наработанному.

На этой основе и заключается весь прогресс человечества.

В общем разработчики данной skype-игры заслуживают уважение. Многое в ней было сделано замечательно (и графика и музыкальное оформление), желаю ей значительных улучшений и развития.

Вопрос: придумывать вопросы для этой игры могут любые участники нашего форума? Если ответ положительный, то кому их нужно отправлять?
Последний раз редактировалось NIK 08.07.2012, 19:48, всего редактировалось 5 раз(а).
NIK

Сообщение » 18.08.2011, 15:22

NIK пишет:Насчёт денежного дерева - пропорции очень отличительные и неравномерные.

Фанат миллионера не заметил, что оно в точности повторяет оригинальное?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.08.2011, 15:25

StereoMaster пишет:Фанат миллионера не заметил, что оно в точности повторяет оригинальное?

Заметил, но с телевизионными суммами эти отличия в глаза особо не бросаются.
Мне кажется, что отличия между 32 и 1000 р. по средним деньгам гораздо больше чем отличия между 32000 и 1000000 р. по высокому уровню, как бы противоречиво это не звучало.
StereoMaster пишет:Фанат миллионера не заметил

Меня, скорее всего, можно отнести к блоку wwbm—Tyomich—Swat—H.M.H.S. BRITANNIC—и др. — это поклонники (не фанаты) старого формата этой игры
Последний раз редактировалось NIK 09.07.2012, 12:48, всего редактировалось 3 раз(а).
NIK

Сообщение » 18.08.2011, 15:28

NIK пишет:но с телевизионными суммами - эти отличия в глаза как-то не бросаются.

Геометрическая прогрессия — она и в африке геометрическая прогрессия.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.08.2011, 11:15

NIK пишет:Заметил, но с телевизионными суммами - эти отличия в глаза как-то не бросаются.

См. «О, счастливчик», отличия в 1000 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.08.2011, 21:38

Пока ещё второй выпуск в процессе, а бэкстейджи к данному сильно не предусмотрены, предлагаю вот какую штуку — самая первая версия видео, смонтированная Мишей год назад. Ожидание предшествующего игрока затянулось на долгий срок)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P9lHoNp4klU[/youtube]
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.08.2011, 00:04

wwbm пишет:Мне всегда казалось наоборот. :) Да и с императорами проще можно было поступить: если знаешь сколько их было всего

На этот вопрос можно было и по-другому выйти на ответ, поскольку в нём есть ещё одна зацепка: император правил 13 лет. Вспомнив все года начала и конца правления императоров XIX века, можно было выйти на правильный ответ.
Tyomich пишет:Нуу, не знаю, я вот обычно запоминаю только всякие даты и важнейшие события в Истории
NIK

Сообщение » 31.08.2011, 00:30

NIK пишет:
wwbm пишет:Мне всегда казалось наоборот. :) Да и с императорами проще можно было поступить: если знаешь сколько их было всего

На этот вопрос можно было и по-другому выйти на ответ, поскольку в нём есть ещё одна зацепка: император правил 13 лет. Вспомнив все года начала и конца правления императоров XIX века, можно было выйти на правильный ответ.
Я смотрю, вы не ищите лёгких путей.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.08.2011, 02:45

wwbm пишет:Я смотрю, вы не ищите лёгких путей.

Как раз-таки запоминание дат и есть самый лёгкий путь для меня, это гораздо удобнее чем пересчитывать всех императоров. Даты запоминаются очень хорошо, так же как и у Tyomich'а. Тем более первый император XIX века правил очень мало, а остальные два более 20-ти лет.
NIK

Сообщение » 31.08.2011, 04:21

NIK пишет:
wwbm пишет:Я смотрю, вы не ищите лёгких путей.

Как раз-таки запоминание дат и есть самый лёгкий путь для меня, это гораздо удобнее чем пересчитывать всех императоров. Даты запоминаются очень хорошо, так же как и у Tyomich'а. Тем более первый император XIX века правил очень мало, а остальные два более 20-ти лет.
Да мне-то вообще без разницы - сам помню и по счёту, и по датам и даже по каждому из них есть какое-то определённое мнение. :P

Каждому своё.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.08.2011, 20:39

wwbm пишет:Каждому своё.

Именно это я и имел в виду.
NIK пишет:Вопрос: придумывать вопросы для этой игры могут любые участники нашего форума? Если ответ положительный, то кому их нужно отправлять?

Ну так и куда?
Последний раз редактировалось NIK 08.07.2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
NIK

Сообщение » 31.08.2011, 20:51

NIK пишет:Ну так и куда?

Мне. Но это не тот случай, когда за присланные вопросы платят.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2012, 21:08

Хочу очень играть в скайп кто хочет миллионеров.

Мой ник в скайпе: Andrey28015
Andrey28015

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие