Вход  •  Регистрация

Куб (5-14 августа)

Сообщение » 15.07.2011, 14:19

Телеканал СТБ начинает съемки нового игрового шоу «Куб». В рамках проекта планируется проведение съемок в городе Киев.

Даты проведения съемок:

5 августа 2011: Первая съемка - 14:00
6 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
7 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
8 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
9 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
10 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
11 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
12 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
13 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00
14 августа 2011: Первая съемка - 14:00 Вторая съемка - 18:00

В программе шоу предусматриваются выступления участников, выполняющих различные задания в стеклянном кубе, размером 4х4х4 метра, который расположен в центре студии со зрительской аудиторией. Согласно правилам, участник получает денежное вознаграждение за каждое успешно выполненное задание, а главная награда за игру составляет - 250 тыс. грн.

Также предполагается развлекательная программа для зрителей и выступления финалистов первого сезона шоу «Х-Фактор».

Если вы хотите стать зрителем в зале и увидеть как создается новое игровое шоу телеканала СТБ, присылайте заявки на электронный адрес miloshevskaya@stb.ua или по факсу (044) 583-01-91.

Форма заявки на шоу «Куб»:
1) Город (Киев)
2) Название организации.
3) Дата.
4) Время.
5) Ф.И.О. лидера группы, мобильный телефон
6) Список участников (Ф.И.О.)

Информация по телефонам с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00:
(050) 415-02-61, (050) 356-41-13

Регистрация для зрителей бесплатная!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.07.2011, 14:21

Вау, решили всё же устроить у себя? Хотя что вау, нужно смотреть, что получится.
Доманский пишет:Также предполагается развлекательная программа для зрителей и выступления финалистов первого сезона шоу «Х-Фактор».

Ну вот это там зачем?

И ещё я не удивлюсь, если из куба сделают ещё одну денежную комнату.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.07.2011, 14:45

Andrey Yeriomin пишет:И ещё я не удивлюсь, если из куба сделают ещё одну денежную комнату.

Тогда уж из этого задание какое-нибудь делать.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 15.07.2011, 19:35

Andrey Yeriomin пишет:Вот это там зачем?

Певцы развлекают зрителей во время перерывов :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.07.2011, 19:49

Доманский пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Вот это там зачем?

Певцы развлекают зрителей во время перерывов :wink:

Очень сомневаюсь, чтобы ради зрителей приглашали и не пустили в эфир.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.07.2011, 20:03

Andrey Yeriomin пишет:Очень сомневаюсь, чтобы ради зрителей приглашали и не пустили в эфир.

На УМТ-3 тоже были "звезды талант-шоу", но их в эфир не пустили, правда перерывы были очеееень долгими :(
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.08.2011, 22:43

Ну что же, побывал я на съемках сего чуда на игре нашего Мишы и хочу поделится своими впечатлениями об игре в целом :) . Все началось с того, что болельщиков 6 игроков собрали в небольшой комнате, рассказали о правилах игры и поведения ну и сказали ждать и попутно гримировали. Съемка должна была начаться в 12, но как это обычно бывает в наших странах, она началась в час дня :) . Первого игрока снимали аж 2 часа, и второго столько же, после чего в 5 вечера объявили перерыв. В это время возникли сомнения, что до 11 вечера успеют сыграть оставшиеся 4 участника (в том числе и Миша). Тем более, что в пол шестого редакторы сказали, что приехала Лилия Ребрик (ведущая канала СТБ) и с ней будут снимать спецвыпуск вне очереди. Но тем не менее удача все таки нам улыбнулась - в пол седьмого вечера нас (а это были я, Леша, Дима Еремеев и его мама, а также знакомая Мишы с Украины) позвали на съемочную площадку. Поцепили микрофоны (мне не досталось, так как максимум 4 болельщика, но я сидел рядом, так что в кадре должен быть :) ) и сказали занять места. В 7 вечера началась съемка.
Теперь о студии. Как по мне, в Англии студия смотрится больше (это наверно лучше у Димы спросить), людей было от силы человек 100 в массовке, поэтому трибуны были заполнены не густо (кстати там на счет людей будет прикол если не вырежут - суть поймете, когда услышите Мишину фразу :) ). В игре используется несколько камер - одна снимает всю студию - ведущего, игрока, массовку, а вторая снимает конкретно куб. Еще одна снимает конкретно трибуну с болельщиками. Ну куб наверно такой же, как и в Англии (по словам Миши, в нем очень жарко - я ему верю :) )
Ведущий, как ни странно, довольно хорошо вписывается в атмосферу игры и в принципе пытается поддержать игрока в кубе, а также не дает заснуть залу и болельщикам :) У всех вызвало большое удивление то, что Миша приехал из Москвы (обычно же люди наоборот едут в Москву на заработки :) ), но как он сам признался, он приехал поиграть, а не за деньгами. Так же ключевой была фраза о том, что в России нет такой игры. А еще вместе с группой поддержки обсуждался момент, что все в курсе правил игры, смотрели британскую версию, являются "экспертами" игры, ну а Миша сказал, что еще дома тренировался :) .
Результат конечно я сообщить не могу, но Миша сыграл неплохо - будем надеяться, что выпуск в эфир выйдет одним из первых, чтобы не долго ждать :) . Ну а фотки ждите от Леши или Димы (снимали на разные фотыки), только не в самой студии (там нельзя фоткаться), а в съемочном павильйоне (там мы все вместе фоткались). Ну вот такие впечатления - если что, спрашивайте - отвечу :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 10.08.2011, 00:12

ААААА!!! Шикааааарно! Спасибо за рассказ!
Интересны некоторые моменты: во-первых, где это всё снимали? Во-вторых, насколько тщательно съёмочная группа подходит к процессу и прорабатывает всякие мелочи, которые обязательно бросятся в глаза? В-третьих, насколько адекватен режиссёр?
UnKnOwn

Сообщение » 10.08.2011, 00:22

UnKnOwn пишет:во-первых, где это всё снимали?

Забыл сказать - снимали на заводе "Авиант", вернее на той части завода, которую арендовал канал СТБ :)
UnKnOwn пишет:насколько тщательно съёмочная группа подходит к процессу и прорабатывает всякие мелочи, которые обязательно бросятся в глаза?

Ну некоторые моменты переснимали, когда что-то не выходило, но могу сказать, что в Мишиной игре все было достаточно быстро - только пару раз с микрофоном были проблемы :)
UnKnOwn пишет:В-третьих, насколько адекватен режиссёр?

А его вообще почти не слышно было - ну он редко когда что-то говорил - ну по крайней мере съемку не тормозили из-за всякой чепухи :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 13.08.2011, 15:36

Съездил (спасибо виновнику торжества!) - понравилось. Жаль, что мало (в плане съёмок - после игры Миши всех сразу попросили очистить помещение, до игры тоже не удалось посмотреть ничего).

Вообще, Миша удивил ведущего своей подготовленностью (было видно, поскольку ведущий, имхо, был достаточно скуп на эмоции) к игре - рассказал и про то, что пересмотрел все выпуски (версия не уточнялась, хотя понятно было), и все игры знает, и дома тренировался (особенно интересен был рассказ про шарики с ведром - надеюсь, не вырежут). Ведущий же обещал впридачу к победе в игре отдать Мише то камеру, то чего-то там ещё, то вообще куб. :P Странный он - разбазаривает казённое имущество. Вообще, Миша сыграл офигенно - явно запомнится надолго! По крайней мере, были эмоции и было нескучно.

Группу поддержки Миши (то бишь нас) ведущий обозвал "экспертами" (и неоднократно об этом говорил). К слову "эксперт" я отношусь скептически (хотя у нас на форуме предостаточно недалёких людей, которые, ничего полезного в жизни не сделав, на полном сурьёзе называют себя "экспертами" в чём-то там...). По крайней мере, я экспертом уж точно не являлся - из "Кубов" смотрел лишь пару выпусков, и то урывками. А то, что Дима с его мамой были на записи англ.Куба, некоторых из съёмочной группы реально удивило (впрочем, во время мишиной игры об этом не упоминалось по понятным причинам).

Поразила подготовительная часть: людей свозили со всей страны (расселяли в санатории "Маяк" под Киевом), оплачивали проезд, кормили (хотя нам с этим меньше других повезло, ну да ладно:) ), привозили в студию, вывозили из неё... Не продумали только то, что запись одного игрока может продолжаться как 20 минут, так и 2 часа - остальные пятеро (как минимум) всё это время томятся в ожидании в тесной комнатушке (группа болельщиков находится в соседней комнате - контачить с игроками нельзя).

Вообще, понравилось почти всё (за исключением описанных условий содержания игроков с болельщиками и некоторых моментов, связанных с ведущим). Надеюсь, посетить когда-нибудь и другое мероприятие в Киеве - уверен, что случай для этого предоставится. ;)

Фоткать не давали, но за пределами студии вполне можно было снимать.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну, и ещё небольшой рассказик о подготовительной части - туточки.

PS: из Украины привёз кучу копiйок и гривен, 6 разных сортов "Живчика" и простуду. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.08.2011, 15:46

Последнее фото особенно потрясающее))) это уже после съемок, я весь мокрый, а весь грим на воротнике)))
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 13.08.2011, 15:48

Dollar пишет:Последнее фото особенно потрясающее))) это уже после съемок, я весь мокрый, а весь грим на воротнике)))
ну я когда на улицу вышел, то же самое было - под дождём всё смылось и прямо на джинсы с футболкой. :) Частично вывел салфетками, частично осталось - так и ходил грязный 2 дня (хотя на следующий день больше в койке валялся - продуло кондинционером, видимо).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.08.2011, 15:59

Да вообще, внутри Куба жуткая духовка, градусов 60 точно. Я так вспотел, что 2 микрофона им сломал)))
Dollar
Местный Пельш

Вернуться в События игрового мира