Вход  •  Регистрация

Who wants to be a millionaire? Third Edition

Сообщение » 06.05.2011, 23:28

...Все долго ждали этой игры...
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И этот день настал!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
В интернете доступна для скачки игра "Who wants to be a millionaire? Third Edition" от ПокерСтара ( :oops: ).
Отвечаю на "вопросы" от форумчан:
Andrey Yeriomin пишет:...игра почему-то не показывается на весь экран - у неё фиксированное разрешение. Пожалуй, это самый большой минус, который я заметил. При запуске игра меняет разрешение экрана, но почему-то картинка всё равно меньше экрана...

К сожалению, в моей версии тоже самое.
Andrey Yeriomin пишет:...в озвучке есть ошибки - почему-то вместо "ответ" иногда ведущий произносит "вопрос" (что-то вроде "это верный вопрос").

Громко говорю о главном достоинстве этой версии - озвучка абсолютно другая, голоса все разные и приятные для слушания, никаких ляпов нет. Короче, озвучка профессиональная.
Andrey Yeriomin пишет:В результате человек на том конце провода выдаёт свою версию (или не выдаёт - один из вариантов такой, что друг говорит "сейчас в интернете ответ посмотрю" и до конца отведённого времени молчит...)

Не отвечает тот самый клоун Кларк. :) Только он говорит "Сейчас посмотрю в энциклопедии..."
Andrey Yeriomin пишет:Подсказка "Помощь зала" - её я вообще не понял. Их всех раз, сколько я играл, зал ни разу (!) не подсказал правильно, хотя голоса были по 80-90%! Даже на простых вопросах давали неверные ответы...

Ничего подобного здесь нет, все нормально, "уверенность" зала в ответе подходит по сложности вопроса.
Andrey Yeriomin пишет:Перед началом игры можно прослушать правила.

К сожалению, в этой версии правила пропускаются (урезаны начальная заставка и правила), но скоро я заберу у друга мой(!) диск с полнейшей версией. Не зря эта версия называется "v1".
Cheriksoft пишет:В версии с вопросами из "Счастливчика" еще заметил любопытный глюк - при 50 на 50 иногда оставляют только один, правильный вариант. Видимо убираемые варианты тоже остались от старой базы и это происходит, если надо убрать вариант, который верный...

Тут нет американских вопросов, только наши. И глюка тоже нет.
SavvaVor пишет:Забыли рассказать про выигрыш миллиона.
Показывают ракурс как в первом скриншоте и падают конфетти. После прилетает чек в миллион денег долларов и после сообщение Риджиса(конечно на русском языке). Насколько мне известно, там несколько версии сообщений.

Насчет выигрыша все правильно - я выигрывал 3 раза, и сообщения Риджиса все разные, как и во всех остальных суммах.

Единственный минус - это некрасивый шрифт. Короче сами все увидите.
Размер: 284.1 МБ
Прилагается Квик Тайм 4 для работы игры. Можно установить версию выше.
WWTBAM 3-rd Edition (v1).rar

ЗЫ:Не забывайте благодарить. :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 07.05.2011, 14:11

Не очень понял, что значит
PokerStar пишет:"Who wants to be a millionaire? Third Edition" от ПокерСтара

Эта игра была на диске «18 О, счастливчиков». Да и разве она не выложена на форуме?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.05.2011, 16:14

PokerStar, перезалей на другой файлообменник, я не могу скачать
Иван Прихожай

Сообщение » 07.05.2011, 18:16

Скачал, установил, но нету NoCD, не могу поиграть. Залейте таблетку, что ли.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.05.2011, 20:43

SavvaVor пишет:Скачал, установил, но нету NoCD, не могу поиграть. Залейте таблетку, что ли.
Я тоже не могу :)
Морфеус

Сообщение » 08.05.2011, 12:14

существенных отличий от оригинала не заметил, так что никакого особенного интереса данная вариация не представляет
crypter

Сообщение » 06.08.2011, 15:43

Sergio-o-o

Сообщение » 06.08.2011, 15:47

Sergio-o-o пишет:Нашел Millionaire Kids
http://www.filestube.com/fc3cfde30c382a ... e]
А скрины и требования бабушка сделает? Какая связь с третьей редакцией?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.08.2011, 13:43

Подскажите
Как её запустить, а то правда просит диск))
istomin.2012

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу