StereoMaster пишет:там ещё ключворд есть так-то вообще говоря.
Два верных ответа не может быть, да и стыдно про кейворд не знать
StereoMaster пишет:там ещё ключворд есть так-то вообще говоря.
Виктор пишет:Ну да, "по ту сторону экрана" проще кажется, хотя там волноваться нечего.
Виктор пишет:Звуковое оформление: да. У меня получилось бы лучше.
Виктор пишет:Странные вы люди.
Виктор пишет:Звуковое оформление - 5 (вообще тянуло на 3, но повлияли другие факторы)
Виктор пишет:Вопросы - 9 (чисто за интересность)
Виктор пишет:Вопросы так себе
Виктор пишет:Ведение - 9 (приятно слышать другие лица)
Andrey Yeriomin пишет:Пригласим вас, покажете свои знания и умения раскручивать
Andrey Yeriomin пишет:Поздравляю. Но когда пустое портфолио, заикаться горазды все.
Andrey Yeriomin пишет:Если есть оценка за звуковое, то где оценка за графическое?
Andrey Yeriomin пишет:Если так себе, почему 9, а не 3?
Andrey Yeriomin пишет:Лица обычно видят, а слышат голоса.
В одном чатике обещал всем присутствующим, что буду минусовать тем, кто будет уделять особое внимание музыке или не тем цветам рамочек... но не стану, поскольку в твоём посте было что-то и помимо этого (хотя мне несложно ;-) ). Скажу лишь: эстеты, идите все нафиг! :PВиктор пишет:Звуковое оформление: да. У меня получилось бы лучше. Лайтдауны перед 1-м вопросом чередовались: какое-то УГ, оригинал, опять какое-то УГ. В игре Ильи вначале 6-го вопроса вообще поставили бэк 8-го вопроса, после звонка исправились... Странные вы люди.
wwbm пишет:В одном чатике обещал всем присутствующим, что буду минусовать тем, кто будет уделять особое внимание музыке или не тем цветам рамочек... но не стану, поскольку в твоём посте было что-то и помимо этого (хотя мне несложно ). Скажу лишь: эстеты, идите все нафиг!
StereoMaster пишет:Вот недостаток, из закулисной жизни игры, ещё в помощи зала — на вопрос третьего игрока, увы, мало ответов дали. Может в будущем как-то удастся этот зал организовывать более массово.
UnKnOwn пишет:Ну и немного буквоедства: перед вами типичный чайнворд.
Andrey Yeriomin пишет:Имелись ввиду ответы, которые нужно вписывать в клеточки.
CD-58 пишет:Как вариант — заменить эту подсказку на какую-нибудь другую.
StereoMaster пишет:три мудреца — хз даже.
CD-58 пишет:А по-моему, «три мудреца» хорошо бы вписались. Очень свежо. Да и набрать трёх человек — не проблема, наверное.
CD-58 пишет:Ну ещё и «свич зе квеcшин» есть.
StereoMaster пишет:Вот только авторитетность подсказки от этого не повысится — одно дело, когда отвечают три человека, другое — когда больше трёх.
StereoMaster пишет:Трудно сказать, насколько это подсказка вообще.
Зря. "Двойной ответ" - тоже не подсказка, например.CD-58 пишет:А я считаю это полноценной подсказкой.StereoMaster пишет:Трудно сказать, насколько это подсказка вообще.
wwbm пишет:Зря.
wwbm пишет: "Двойной ответ" - тоже не подсказка, например.
wwbm пишет:Во-первых, не думаю, что есть смысл что-то теперь менять - вряд ли новых игр будет больше одной-двух (а мы же не будем косить под красиковых, где каждые две игры "новый сезон" и "новые правила" ).
wwbm пишет:Во-вторых, проще записываться в то время (в т.ч. и время года), когда в чате более-менее большое кол-во людей (хотя это тоже относительная мера).
тьфу, "Право на ошибку". :) Ибо право на ошибку - это право на ошибку. Назвать по-другому - ну... смысл слегка меняется, но тоже сложно назвать это подсказкой. Два ответа на один вопрос врядли могут чем-то подсказать.CD-58 пишет:Вполне себе подсказка.wwbm пишет: "Двойной ответ" - тоже не подсказка, например.
Бессмысленные эти изменения. Да, и если правильно помню, я изначально Мише предлагал провести игру с условием сохранения оригинальных правил. :P Можете винить меня, да.CD-58 пишет:Ой, прям это такие затратные и трудные изменения, что их очень сложно провести из-за одной-двух игр.
До игр вполне.CD-58 пишет:В субботу (воскресенье) в 20:00, когда идёт какая-нибудь игра на #saveicq?
Сам посылал его редакторам старого «Кто хочет стать миллионером?», после закрытия кидал в базу ПК-ОПВ. В нынешнем «Кто хочет стать миллионером?» игрался уже после записи Skype-игры (август 2010). Больше нигде не припомню.Tyomich пишет:Из вопросов не понравился лишь про Двинятина - игрался уже не один раз в телеиграх.
что ж в этом такого фееричного? :) в школе историю же все учили. Тем более, не знать историю своей страны (хотя бы поверхностно) должно быть стыдно. :)Tyomich пишет:чего только стоит перечисление императоров
Вернуться в Онлайн-игры и прочие