Вход  •  Регистрация

Выпуск 8 (30.07.2011)

Сообщение » 30.07.2011, 13:53

Сегодняшний выпуск как-то не очень понравился. Видно было, что семья сильно разволновалась. Не отвечали на не самые сложные вопросы, которые вполне можно было взять логически. И, как следствие, не самый большой выигрыш. И снова видно, что под конец их банк сильно вытягивали редакторы.
Финальный вопрос реально тяжёлый и, я бы сказал, угадаечный. Вообще не нашёл никаких зацепок, по которым сторонний человек смог бы его осмысленно взять.
UnKnOwn

Сообщение » 30.07.2011, 14:00

Не понравилось наличие как угадаечных вопросов (финальный и некоторые другие), так и числовых (140 или 240 объектов например). Если вопрос с двумя ответами, это ещё не значит, что на него нужно угадывать ответ. Всё-таки, эта особенность игры является скорее недостатком, после нескольких выпусков это стало довольно ясно. Ну и с суммами снова та же история: мизерный банк, который в конце пытаются пополнить вопросами за 50 тысяч. Не то что о миллионе, даже о его половине речи нет. В последних выпусках вообще какие-то маленькие выигрыши.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.07.2011, 14:51

Посмотрел игру в записи, и мой вердикт — неплохо. Семья определённо понравилась, такие не особо шумные, интеллигентные и в то же время нескучные. Вопросы достаточно средние, среди них немало угадаечных, есть и с уже поднадоевшими формулировками о музеях, Сочинской Олимпиаде и т.д. Нередки были случаи угадывания с первой попытки самого "дорогостоящего" города, хотя, соглашусь с уже вышеотписавшимися, в конце за два тура банк резко подняли на целых 85k, и в итоге вопрос "по школьной программе" принёс жителю Павловска кругленькую сумму :)

P.S: Михаил не раз отжёг, что особенно запомнилось :D
Alexandr_
Человек-проект

Вернуться в «Моя семья против всех»