Вход  •  Регистрация

Сравнение русской[адаптация] и английской версии[оригинал]

«The Money Drop»

Что лучше?

Опрос закончился 11.09.2011, 16:03

The Million Pound DROP Live
35
81%
Десять Миллионов
8
19%

Всего голосов : 43

Сообщение » 18.07.2011, 16:03

Я предлагаю вам сравнить русскую и английскую версии, и выяснить какая же лучше!?

Ну, по-моему мнению безусловно, сравнивать нечего с русской адаптацией.

Отличия:

1) Английская версия идёт только в прямом эфире. Русская же, идёт в записи.
2) В Английской версии красивая и интересная ведущая Davina McCall, в России ведущий не подходит под эти критерии. :)
3) В Английской версии хорошее освещение, графика, и многое другое, чем в России
4) В Англии деньги настоящие, в России не настоящие!
5) В Английской версии настоящая охрана без очков и не выпендривается, как в России! Бесит в России, когда выпендриваются "люди в чёрном".
6) В Англии хватает всего одного охранника, чтобы отвести участников со съёмочной площадки. Но в России же всё по-другому, тут два охранника охраняют НЕ настоящие деньги.
7) ("Клетка" - 'Cage') в Англии подымается быстро и параллельно, как подымается Davina на площадку. А в России он вообще поднят каждый раз! Редко, можно увидеть как он подымается правда, черепаха и то быстрее. Декорации в России вообще не работают, так для красоты, а толку никакого!
Smartest

Сообщение » 18.07.2011, 16:56

А зачем это всё было расписывать?
По-моему проще написать, что в России унылая адаптация от WeitMedia со скучными вопросами, длинными интригами и не_очень_интересной_игрой. А в Британии всё быстро, динамично и интересно. И дело не в клетке и не в количестве охранников, либо же наличии у них очков.

А шестой пункт - вообще бред.
Demid

Сообщение » 18.07.2011, 17:16

Smartest пишет:Но в России же всё по-другому, тут два охранника охраняют НЕ настоящие деньги.

Может потому, что в эфире не говорят, что деньги не настоящие? Впрочем, почему вы так верите в подлинность денег в Англии, если вы и их не видели?

Ну и ещё, если уж создали опрос, не поленитесь расписать, в чём достоинства русской версии в таком случае, иначе тема кажется не особо осмысленной.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2011, 17:29

Может потому, что в эфире не говорят, что деньги не настоящие? Впрочем, почему вы так верите в подлинность денег в Англии, если вы и их не видели?

Ну и ещё, если уж создали опрос, не поленитесь расписать, в чём достоинства русской версии в таком случае, иначе тема кажется не особо осмысленной.

Могу, в двух пунктах.
Достоинства русской версии
1) Что эта программа есть в России :)
2) Больше не могу сказать про Русскую, потому-что достоинств явных я не вижу.
Smartest

Сообщение » 18.07.2011, 17:46

Smartest пишет:2) Больше не могу сказать про Русскую, потому-что достоинств явных я не вижу.

Это достоинство?

Тогда зачем опрос нужен был, если всё так явно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.07.2011, 17:53

Stereomaster
Тогда зачем опрос нужен был, если всё так явно.

Ну, может быть кто-то любит русскую версию, а кто-то английскую (как я)
Smartest

Сообщение » 18.07.2011, 19:15

Smartest пишет:1) Английская версия идёт только в прямом эфире. Русская же, идёт в записи.

Не совсем верно - повторы ещё есть по Channel 4+1 и E4 :)
Smartest пишет:В Англии хватает всего одного охранника, чтобы отвести участников со съёмочной площадки.

У нас их тоже два, видно же, когда раскладывают деньги - один подаёт пачки, другой их кладёт.
StereoMaster пишет:Впрочем, почему вы так верите в подлинность денег в Англии, если вы и их не видели?

Я видел. :P Фейковые у них хранятся в отдельной картонной коробке, и у них видны только маленькие стороны. И фейковые пачки совсем ровные, не то, что настоящие. :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 18.07.2011, 19:23

dimon1408
Я честно ждал вашего ответа, потому-что знаю что вы были на этой программе в Англии. :)
Smartest

Сообщение » 19.07.2011, 13:39

У нас их тоже два, видно же, когда раскладывают деньги - один подаёт пачки, другой их кладёт.

dimon1408
Вы немного ошибаетесь по поводу Английской версии! Объясняю почему!
3 охранника приносят деньги на площадку, когда какая-нибудь пара проигрывает (как обычно). Среди них, глава 'SECURITY' и 2 охранника, так вот, "главарь" распределяет деньги, а два остальных приносят этот "чемоданчик" и по две пачки ему подают.
Вложения
Security guards.jpg
(199.45 КБ) Скачиваний: 74
Smartest

Сообщение » 19.07.2011, 14:02

Нашли что сравнивать — количество охранников :roll:

В целом результаты были изначально понятны. Интереснее было бы услышать тех, кто проголосовал за «Десять миллионов».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.07.2011, 15:50

Smartest пишет:Вы немного ошибаетесь по поводу Английской версии! Объясняю почему!
3 охранника приносят деньги на площадку, когда какая-нибудь пара проигрывает (как обычно). Среди них, глава 'SECURITY' и 2 охранника, так вот, "главарь" распределяет деньги, а два остальных приносят этот "чемоданчик" и по две пачки ему подают.

По-разному, кстати. Иногда двое приходят только. Но абсолютно согласен - в чём смысл сравнивать количество охранников...
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.07.2011, 16:39

Венгрия, засчитала "Российскую версию пародией" :) Вот, про это скорее вы говорили Smart
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3EsDgVGwXqM[/youtube]
Smartest

Сообщение » 19.07.2011, 18:44

В целом результаты были изначально понятны. Интереснее было бы услышать тех, кто проголосовал за «Десять миллионов».

Да, действительно, скажите, кто проголосовал за "ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ", чем она вам нравится, нам интересно как бы ваше мнение! :)
Smartest

Сообщение » 19.07.2011, 19:00

Smartest пишет:Да, действительно, скажите, кто проголосовал за "ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ", чем она вам нравится, нам интересно как бы ваше мнение!

Я голосовать не буду - так как мне всё равно. У каждой версии свои особенности, и любую из них можно можно сравнить с другой. Но в российской версии игры мне больше нравится вид пачек, которые используют как деньги, потому что в Англии они выглядят неаккуратно, а в России хоть ненастоящие, но ровные.
NIK

Сообщение » 19.07.2011, 21:08

Но в российской версии игры мне больше нравится вид пачек, которые используют как деньги, потому что в Англии они выглядят неаккуратно, а в России хоть ненастоящие, но ровные.

Вам нравится смотреть как падает "кусок ровных бумажек" ,вместо настоящих денег?
С таким же успехом вы можете дома отсканировать по 40 пачек столько бумажек и играть в них=). :D Настоящие деньги лучше и они не могут быть идеально ровными!Это придаёт игре смысл. Может "WEIT MEDIA" создала свой формат, THE FAKE MONEY DROP? :)
Smartest

След.

Вернуться в «Десять миллионов»