Вход  •  Регистрация

Выпуск 6 (16.07.2011)

Сообщение » 16.07.2011, 12:14

Представление семьи такое шикарное, а в процессе игры как-то растерялись все. Ни одного адекватного рассуждения на вопросах так и не прозвучало. Вопросы были более-менее интересные, но аж два однотипных вопроса "Если в городе X музей Y?" - это явно перебор.
А ещё я решил провести эксперимент и подсчитать, какую максимальную сумму могли бы выиграть участники, если бы попадали на самые дорогие вопросы и все удвоения. Получилось 409 тысяч. Так о каком заявленном миллионе может идти речь?
UnKnOwn

Сообщение » 16.07.2011, 12:34

Илья в своём сообщение поднял практически все волнующие меня вопросы. Вышли, как орлы, а потом всё как-то вяло проходило. Организаторы в этот раз решили не демонстрировать свою щедрость, 25 000 всего раз было. Никаких толковых рассуждений не звучало, да и вообще члены семьи были не словоохотливы, а смотреть на импульсивное нажатие кнопки после долго молчания как-то не очень нравится. Вопросы были намного хуже, ибо всё вертится вокруг каких-то шаблонов, всё повторяется, только с другими городами, фамилиями и т.д. Молодцы, что хоть финальный вопрос одолели. И я сегодня тоже впервые задумался: а как миллион-то можно получить? Ответить безошибочно на все тринадцать вопросов или как-то ещё?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 17.07.2011, 11:35

Да, мне приятно, что играла семья из моего города, но сыграли действительно не очень активно, могли и лучше, представление повеяло надеждой на интересную игру.

В начале упомянули про мигающие точки на карте (не помню, были они раньше или нет, вроде были всё же), но до размещения трёх точек в каждом раунде дело пока так и не дошло.

С рекламными вставками явно беда, одно и то же вставляется, искусственность на лицо.

Суммы за вопросы какие-то маленькие, пол-игры вообще копейки шли. Ну и до миллиона действительно не дотянуть никак. Ещё интересно, что на х2 участники попадают практически всегда, а вот на :2 — крайне редко. Это ещё раз подтверждает «управляемость» процесса и отсутствие случайности в этих элементах. Банк маленький, и вдруг задают простейший вопрос про Новосибирск за 15 тысяч и с бонусом х2 — ну разве это случайность? Вряд ли.

Кстати, о вопросах. Не люблю, когда начинают спрашивать про телепрограммы или сериалы того канала, на котором выходит игра. Тут таких было аж два. И ещё два вопроса «Есть ли музей …?» — поразило и однотипностью и неинтересностью (варианты да/нет — не очень).

Ещё явно не хватает фотографий к ответам. Скажем, тот же театр в форме трактора было бы интересно увидеть. Это придало бы игре дополнительную изюминку.

Финальный вопрос в общем-то нормален, тоже выбрал бы геолога, ибо не слышал людей с такой фамилией. Но про школу неправда, никакого Губкина в школе не проходят. Такое только в географии своего региона.

За семью в общем рад, хотя выигрыш относительно небольшой.

Кстати, давно мучает вопрос: что за белая полоска на экране?
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.07.2011, 11:45

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, давно мучает вопрос: что за белая полоска на экране?

Отсвет от чего-нибудь.
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в «Моя семья против всех»