Вход  •  Регистрация

Мільйонер-Гаряче крісло (UA, 09.07.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.07.2011, 21:12

Миллионер-Горячее кресло (9 июля 2011 года)

Имя файла: milyoner_garyache_krislo_(09.07.2011).avi
Размер: 374 МБ (392 718 738 байт)
Продолжительность: 46:00
Субтитры: нет
Трансляция: Интер
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: milyoner_garyache_krislo_(09.07.2011).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 09.07.2011, 22:15

Интересный выпуск, но не вопросами.
Во-первых, впервые в "Горячем кресле" слышится "пииииии".
Во-вторых, болельщица решила, дескать, прорекламировать своё место работы (сеть магазинов техники "Ф*******"), вследствие чего... (см. п. 1).
Вопросы не сильно интересные, ну это моё мнение. Может, пересмотрю игру и по-другому подумаю.
ЗЫ
Перезалейте, пожалуйста, файл. Тревога антивирусной системы!
HotSeat

Сообщение » 09.07.2011, 22:33

HotSeat пишет:Перезалейте, пожалуйста, файл. Тревога антивирусной системы!

Все нормально скачивается - я проверял. А вирусов там тем более нету :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 10.07.2011, 20:13

Никто не подскажет мне, чем объясняется практически постоянный выбор участника, чей ответ оказался ближе к истинному, кресла номер "три"? Ведь это отнюдь не гарант того, что именно ты станешь тем счастливчиком, который заполучит право дать ответ на последний вопрос.
Вопросы хорошие, понравились практически все. А вот видеответ — це круто :) Хотя вопрос оказался на поверку элементарным. Вероятно, планировалось, что увидев иссиня-чёрный фон, игроки будут метаться меж каракатицей и жемчужиной (на которую я, кстати, тоже и подумал). Расчёт оправдался.
А ещё понравилось, как ведущий обломал актрису с корифеем. :)
А что это за компания такая, которую запикали? О_о :shock:
За победителя искренне рад, думал ещё, что это может быть и бедность, даже скорее всего назвал бы её...
Swat,спс за релиз
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 10.07.2011, 21:23

Alexandr_ пишет:А что это за компания такая, которую запикали? О_о

Фокстрот :) Сеть магазинов электроники
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 10.07.2011, 21:38

Swat пишет:
Alexandr_ пишет:А что это за компания такая, которую запикали? О_о

!deleted! :)
Сеть магазинов электроники

Тссс! Не надо рекламы!
Вообще, когда писал, хотел обозвать её дуро*, но потом не захотел обижать.

Alexandr_ пишет:А вот видеответ — це круто :) Хотя вопрос оказался на поверку элементарным. Вероятно, планировалось, что увидев иссиня-чёрный фон, игроки будут метаться меж каракатицей и жемчужиной (на которую я, кстати, тоже и подумал). Расчёт оправдался.

Я метался между голландцем и жемчужиной, но потом передумал и выбрал жемчужину.
И, кстати, в одном из выпусков про шляпу Шарля де Голля был уже фотоответ. И аудиоответ тоже был, причём нередко.

Alexandr_ пишет:А ещё понравилось, как ведущий обломал актрису с корифеем. :)

И снова думал между руководителем хора и трагическим актёром, но вспомнив "корифеи театра", как назло, снова ошибся.

Alexandr_ пишет:За победителя искренне рад, думал ещё, что это может быть и бедность, даже скорее всего назвал бы её...

Не, тут или глупость, или жадность, думал на второе.
Ну разве бедность - дар Божий? Наоборот, везде Бог говорил: "Раздавайте богатство бедным, чтобы не нуждались они". Бедность сразу откинул.
Третий раз один из двух вариантов был верным, и три раза ошибся! Видать, карма была плохая.
ЗЫ
Боже, неужели пшонку готовят не из ячменя?! :shock:
HotSeat

Сообщение » 11.07.2011, 07:30

HotSeat пишет:Ну разве бедность - дар Божий? Наоборот, везде Бог говорил: "Раздавайте богатство бедным, чтобы не нуждались они". Бедность сразу откинул.

Тот, кто беден, по-своему счастлив, главное не переборщить, не перешагнуть ту черту, за которой живёт подавляющая часть населения нашей необъятной родины. Шикарный пентхаус, счёт в швейцарском банке и крутая тачка — ещё не залог счастливой жизни. Кто-то может быть на седьмом небе от счастья, сидя в обшарпанной и давно требующей ремонта однушке, в обнимку с тарелкой вчерашних макарон, если рядом с ним любимые и любящие люди.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 11.07.2011, 13:36

Бедность - понятие относительное. Один может подумать, что самый бедный человек - это человек без жилья, без одежды, но с семьёй. Другой скажет, что у такого человека есть дом, но он практически ничем не обустроен. Само понятие "бедность" с веками меняется. Вот, уже в следующем столетии могут сказать, что бедный человек не держит дома кошкозаврика с планеты Кьюла :) (ой, сколько бреда я понаписывал...)
HotSeat

Сообщение » 11.07.2011, 14:08

Что-то рациональное в Ваших рассуждениях наличествует, но что всё о материальном да о материальном...

P.S. Пора прекращать этот оффтоп. Для того созданы форумы по психологии и философии. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.07.2011, 21:50

Приятненький выпуск.

Понравились фразы «а где градусник, сколько времени?» и «эта тварь, которая жрёт диваны». А игроки наконец-то начали слушать подсказки ведущего. По его поведению действительно понятно, верный ли ответ (за исключением последних вопросов, может быть). С запиканной рекламой весело вышло. Вопросы в целом хорошие. На последнем почему-то кроме глупости ничего и не ответил бы — прямо при зачитывании вариантов остальное интуитивно отсеялось. Но до него ещё дойти нужно, а перед этим тоже всё было не слишком просто.

Alexandr_ пишет:Никто не подскажет мне, чем объясняется практически постоянный выбор участника, чей ответ оказался ближе к истинному, кресла номер "три"

Статистикой предыдущих выпусков и анализом игр, кто именно доходил до финала.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив