Смотрите на что споткнулись мы:
http://www.ctc-tv.ru/files/143090/3.doc - ПРАВИЛА ИГРЫ!!!
StereoMaster пишет:Но вроде б у СТС только одно телеигровое шоу продержалось больше сезона — СУ.
StereoMaster пишет:Впрочем, «случайные связи», как погляжу, ещё существуют, так что мб и чуть дольше, чем на лето.
Andrey Yeriomin пишет:StereoMaster пишет:Но вроде б у СТС только одно телеигровое шоу продержалось больше сезона — СУ.
«Брейн-ринг» ещё
UnKnOwn пишет:Местами путанно немного, но это, скорее, из-за того грамотея, который это всё писал
mgk пишет:"Это мой ребёнок" - 3 сезона вроде
mgk пишет:Думаю эту тему переименовать в тему "Телеигры на СТС
StereoMaster пишет:Дом-2, может, тоже?
dimon1408 пишет:Интересно, попадёт в эфир?
kalyaka пишет:К сожалению на эту игру можно попасть только в качестве зрителя и то только за деньги типо как на экскурсию.
Если вы еще совершеннолетняя вы сможете поучаствовать за какой-то город какой вам дадут(вы за это сможете получить 500 руб). А если вы хотите попасть на программу и участвовать вам нужно пройти кастинг.
И главное чтобы либо со своей семьей или что бы та семья которая есть у них подошла к вам(грубо говоря ). А деньги выйгрышные вы не сможете получить,а получите только зарплату которую вам заплатят по контракту.
Tyomich пишет:Да, были у меня в голове мысли, что есть на этой передаче что-то неладное, и они оправдались.
Значит нет смысла смотреть даже.kalyaka пишет:К сожалению на эту игру можно попасть только в качестве зрителя и то только за деньги типо как на экскурсию.
Если вы еще совершеннолетняя вы сможете поучаствовать за какой-то город какой вам дадут(вы за это сможете получить 500 руб). А если вы хотите попасть на программу и участвовать вам нужно пройти кастинг.
И главное чтобы либо со своей семьей или что бы та семья которая есть у них подошла к вам(грубо говоря ). А деньги выйгрышные вы не сможете получить,а получите только зарплату которую вам заплатят по контракту.
Вернуться в «Моя семья против всех»