В очередной раз двоякие впечатления. Всё было очень неплохо, пока играли Олеся и Дмитрий. За эмоциональностью наблюдать, как я уже говорил, очень весело, но сегодня к этому прибавились ещё кое-какие рассуждения. Да и вопросы хороши. Очень занятно получилось, что Дмитрий знал ответ на вопрос про оперетты, а Олеся - на следующий, про сериалы. Следующие вопросы интересны, но реально сложные. В итоге за полчаса быстро и динамично отыграли пять вопросов.
А вот следующая пара, по сравнению с предшественниками, какая-то безликая. И вопросы им попались примерно такие же. И остальные полчаса мусолили три вопроса.
Про имя актрисы Бартон - просто и сложно одновременно. Я, например, не знал. Попробовал подставить каждое из имён к фамилии и определить правильную комбинацию по созвучию - не получилось.
Про Эмму Уотсон - просто. Но только для тех, кто знает. Они вот не знали.
И уже ставший классическим тип вопросов про международные дни. Меняются только названия праздников и соответствующие варианты. Грустно, что редакторы не могут придумать ничего кроме "В каком месяце/время года отмечается праздник ***?". Ребят, хорош уже. Я уж не говорю, что это довольно уныло уже выглядит.
Из несомненного плюса - переходящая пара второй раз подряд.