В общем интересно, хотя тянуть 12 вопросов целый час — не дело. Разговор перед игрой настроил на достижение высот, но в итоге всё оказалось несколько скромнее. Хотя с гаданием интересно вышло, да, так ещё никто не делал.
Из вопросов убил седьмой про амперметр (господи, им не стыдно ещё такое спрашивать?!) и пятый (не соответствует уровню ну никак). А вот про кран, институт девиц и индий вышло несколько однотипно в плане формулировок.
Хороший вопрос о "Кавказской пленнице", узнал новый для себя факт. В вопросе о крейсере "Аврора" понравилась формулировка.Об этимологии фразеологического оборота "шерочка с машерочкой" тоже неплохо, хотя, на мой взгляд, над вариантами можно было и получше покорпеть, а то на выходе получили нечто "угадаечное" с вариантами "ни к селу ни к городу". Остальные вопросы как-то безлики, тратить на них время и пространство не хочется... Оговорю лишь фатальный для игрока вопрос, так как он непосредственно касается моей специальности. Сам чуть от стыда не сгорел, ибо не знал, но после успокоился и дошёл до верного нехитрой логикой, к слову сказать, также продемонстрированной участником. Но вопрос не понравился. В общем, скажу, что вопросы бывали и лучше, даже в "новом Миллионере".
Также интересна ситуация со звонком сыну вышла. Сложилось такое впечатление (то ли от излишней подозрительности, подпитанной фиговой горой прочитанных дюдиков, то ли ещё от чего, хз), что пока Андрей сыпал вопросами, в это время он включал комп/ноут, открывал поисковик и готовился забивать нужные слова. Отец, наверное, был в курсе всего происходящего. Ладно, прервём мои паранойические подозрения и вернёмся к сути. Дибров на протяжении игры ещё не раз воспоёт хвалебной одой умного сына, и это тоже подпортило общее впечатление. А вот манипуляции с картами и монетой понравились, было здорово!
Но всё это оооооооооочень долго.