UnKnOwn пишет:"Шесть шестых" и.... Duel!
ну вы и нацелились
Andrey Yeriomin пишет: Тогда причём тут оставшиеся 17 вопросов, на которые отвечали 100 человек?
а причем тут вопросы на которые отвечало 100 человек?
UnKnOwn пишет:"Шесть шестых" и.... Duel!
Andrey Yeriomin пишет: Тогда причём тут оставшиеся 17 вопросов, на которые отвечали 100 человек?
Деньги на благотворительность? Нет, спасибо - пока не приглашали:)UnKnOwn пишет:wwbm, кстати, не хочешь сам принять участие в игре?
wwbm пишет:Нет, спасибо - пока не приглашали:)
StereoMaster пишет:а причем тут вопросы на которые отвечало 100 человек?
Зрителем приду, хотя у меня довольно плотный график на ноябрь:)StereoMaster пишет:wwbm пишет:Нет, спасибо - пока не приглашали:)
приглашаю вас на ноябрьские съемки ирц-мероприятия
wwbm пишет:Нет, спасибо - пока не приглашали:)
Andrey Yeriomin пишет:Без понятия, но вы ведь разговариваете о 2-ой игре... В Сб первая была...
wwbm пишет:Зрителем приду, хотя у меня довольно плотный график на ноябрь:)
Я очень стеснительный, да и к тому же, никогда в подобных мероприятиях участия не принимал, ну, и ещё: боюсь опозориться:)StereoMaster пишет:wwbm пишет:Зрителем приду, хотя у меня довольно плотный график на ноябрь:)
отмазалсо =
ну что вы, зрителем быть менее интересно, чем участвовать в процессе
StereoMaster пишет:ну если так рассуждать, то в первом сезоне 20 с лишним игр должны быть "ставкой"
wwbm пишет:Я очень стеснительный, да и к тому же, никогда в подобных мероприятиях участия не принимал
Cheriksoft пишет:А как же съемки «Один против всех»?
wwbm пишет:Я очень стеснительный, да и к тому же, никогда в подобных мероприятиях участия не принимал, ну, и ещё: боюсь опозориться:)
Вернуться в IRC-игры и конкурсы