Вход  •  Регистрация

Алчность (повтор от 29.04.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.12.2010, 01:02

Алчность (повтор от 29.04.2007)
Название: Алчность (2007-04-29).wmv
Размер: 161MB (169506046 bytes)
Продолжительность: 00:37:55
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Выпуск неплохой, но, имхо, затянутый чуток.
Первая команда очень неплохо шла всю игру. Неправильный ответ в терминаторе - жесть, конечно. Наверно, волнение в этот момент нереальное просто. Но пятый вопрос специфический, довольно.
Второй команде просто повезло. Если на третий вопрос капитан как-то ещё рассуждала горе-пополам, то на четвёртый - просто тык пальцем в небо. Первая команда больше деньги заслужила.

Собственно, это последний выпуск из имеющихся в широком доступе. Все выпуски, найденные впоследствии, будут чудом.
UnKnOwn

Сообщение » 03.12.2010, 17:40

Хороший выпуск. Вопрос про Крестцы и Холуй — ну да, там половина ответов известные, а остальные раскладывать лишь наугад (по крайней мере для меня).
А из второй команды нельзя не отметить чудо-логопеда :) Девушка так радовалась каждому верному ответу :D Вспомнился один из игроков «О, счастливчика», у которого аналогичная реакция была, когда он выиграл отборочный тур. Ну а верные ответы в основном давала капитан, так что по идее большую часть выигрыша должна получить она. Хотя откуда брались эти ответы — неясно, она явно их не знала...

UnKnOwn пишет:Собственно, это последний выпуск из имеющихся в широком доступе

Жаль. Но и без того неплохо: у меня 50.5 выпусков получилось.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2011, 09:59

Выпуск понравился. Про Крестцы, вроде вопрос не особо сложный, но как оказалось, команда с ним не справилась
А еще в игре первой команды понравился "Терминатор", когда игрок нажал первым на кнопку, и сфейлил с ответом))
"Чудо-логопед", это вообще отдельная тема :)

и кстати, на вопросы вполне можно ответить, если откидывать точно невозможные ответы, я так вроде только на 2 вопроса неверно ответил :)
Backspace

Вернуться в Видеоархив