Вход  •  Регистрация

Выпуск 4 (02.07.2011)

Сообщение » 02.07.2011, 12:21

Среднее впечатление от выпуска. К сожалению, было довольно много угадаечных вопросов — про реки, про озёра… Да ещё и про Левитана с Плёсом, что совсем избито.

Команде не сильно везло с ответами, в итоге и сумма вышла небольшая. Зато теперь ещё больше стало ясно, что х2 вставляют тогда, когда захотят — когда команде не везло, их и вставляли, чтобы попытались увеличить банк. А ещё я вот не уверен: там точно этих бонусов по три за игру? Мне показалось, что сегодня не было трёх.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.07.2011, 12:29

Да, соглашусь, впечатления очень средние. И связаны они, скорее, с учасниками - всё-таки именно участники составляют костяк каждого выпуска. Так вот, почти всегда время на раздумия проходило в тишине, а если и звучали какие-то рассуждения, то они сводились к угадайке. Ну и девочка, которая не знает, кто такие Михалков и Табаков, - ... no comments. Так что зрители вполне заслуженно выигрывали свои деньги.
Вопросы, конечно, тоже не идеальны. Видимо, этот выпуск снимался в самом начале, поэтому угадаечных вопросов об озёрах и реках довольно много.
Andrey Yeriomin пишет:А ещё я вот не уверен: там точно этих бонусов по три за игру? Мне показалось, что сегодня не было трёх.

Деления всегда три, а умножения всегда два.
UnKnOwn

Вернуться в «Моя семья против всех»