Вторая игра. Просьба приходить пораньше, а не как в прошлый раз перед самым началом, из-за чего была часовая задержка.
Если возникнут вопросы - пишите. Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
wwbm пишет:Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
Cheriksoft пишет:Будет играть еще один герой в "! против 100"?
Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
wwbm пишет: Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
Что значит осталось? После того же "Счастливчика" и побольше было неиспользованных - игр много, всё в хозяйстве сгодится:)UnKnOwn пишет:я буду! правда, отыграйте еще одного ГГ, а то еще 17 вопросов осталось:)
UnKnOwn пишет:"Русская рулетка"? А, СтМ?
StereoMaster пишет:бдыщь. *UnKnOwn провалилсо*. даю намек - нет
wwbm пишет:Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
Я думал, уже отыграли:) Ну, просто обычно не сообщаем заранее какая игра будет.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Также отписываемся кто придёт и свои предположения по поводу того, какая будет игра:)
Стоп, а к чему все эти загадки? Игра-то вроде 1vs100? Какие могут быть варианты?
Andrey Yeriomin пишет:Тогда причём тут оставшиеся 17 вопросов, на которые отвечали 100 человек?
Вернуться в IRC-игры и конкурсы