Вход  •  Регистрация

Цена удачи (19.03.2006)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.12.2010, 03:00

Цена удачи (19.03.2006)
Название: Цена удачи (2006-03-19).wmv
Размер: 170MB (178595194 bytes)
Продолжительность: 00:39:17
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571Kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Имхо, очень хороший выпуск.
И на призы не пожмотились :) Хотя очень весело, когда товары в отборочном туре стоят дороже, чем в основной игре. И в очередной раз удивляют игроки, которые своими ставками сами себя запирают.
"Призовой забег" - классный конкурс. И имхо, несправедливо участнице не зачли упавшую плашку. Зато бежала прикольно :)
"Умный в гору" - вообще, один из моих любимейших конкурсов. Очень здорово участница сыграла. Я б сорвался :)
"Чёрная метка" - хороший конкурс, в котором всё реально зависит от везения. Эх, а ведь так хорошо всё начиналось...
"1 к 5" - скучно как-то, да и приз неинтересный.
А вот ничьей на "Колесе" ещё не было :) Весёлый жребий такой.
Финал очень даже неплохой. Хотя бы надувных уток не предлагают :)
UnKnOwn

Сообщение » 11.12.2010, 10:54

Хороший выпуск,моя любимая музыка из "умного в гору" :D , призовой забег конечно был интересным,за 1 секунду жаль не успела поставить,хотя елси б не упала мб поставила б. В чёрно метке думал выиграет автомобиль,но не тут то было. 1 к 5 как обычно,ничего интересного в этом конкурсе не вижу. А вот теперь прейду к колесу удачи,раньше вроде проходил тот кто крутил колесо последним или нет ?, а задумка со спичками понравилась,но я бы поставил хотя бы 3 спички а то не совсем честно как-то... А так выпуск хороший. Спасибо !
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.06.2011, 20:21

«Призовой забег» — это ж надо, упала табличка и приз не достался… Ну ладно, всё равно здорово — три других достались.

«1 к 5» — ну вообще такие цены — это не дело. Если уж угадывать верно или неверно, то пусть вместо 6500 будет 5500 или 7500. А то они ставят на 30 рублей больше и меньше — ну куда это годится?

А ещё объясните мне, почему в одних случаях при равном счёте на колесе побеждает тот, кто крутил позже, а в других тянут спички? Что я упускаю из виду?

UnKnOwn пишет:И в очередной раз удивляют игроки, которые своими ставками сами себя запирают.

Тоже не понимаю смысла ставить чуть меньше, чем другой. Вот чуть больше — да.
UnKnOwn пишет:Зато бежала прикольно

Ага, под камеру упала :)
Доманский пишет:моя любимая музыка из "умного в гору"

Аналогично. Найти бы её. А ещё заодно найти бы все мелодии из программы…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2011, 20:34

Andrey Yeriomin пишет:Аналогично. Найти бы её. А ещё заодно найти бы все мелодии из программы…

Можно из ПК-игры выдернуть, вроде точно такая же :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.06.2011, 20:35

Доманский пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Аналогично. Найти бы её. А ещё заодно найти бы все мелодии из программы…

Можно из ПК-игры выдернуть, вроде точно такая же :wink:

Выдерни, если можешь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2011, 21:57

Andrey Yeriomin пишет:А ещё объясните мне, почему в одних случаях при равном счёте на колесе побеждает тот, кто крутил позже, а в других тянут спички? Что я упускаю из виду?

Ты упускаешь съёмочный цикл. Спички появились только при Комолове.
UnKnOwn

Сообщение » 23.06.2011, 22:01

UnKnOwn пишет:Ты упускаешь съёмочный цикл. Спички появились только при Комолове.

Чего? Этот выпуск вёл Смолкин, и в нём спички.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2011, 22:03

Andrey Yeriomin пишет:Чего? Этот выпуск вёл Смолкин, и в нём спички.

Ха, и правда. Ну, тогда наверно после первой такой ничьей подумали, сделали спички и в следующем пуле уже их включили :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив