Команда GameShows частично находилась в зрительном зале в течение игр первых двух главных героев
Оставляем комментарии по выпуску.
Вас, как я понимаю, назвали "интеллектуалы"?
а представлял их сидевший под номером 33 небезызвестный Гай Кузнецов
Вопрос старый - был где-то уже. Своим коллегам по игре (а точнее, по скамейке в студии, если рассматривать конкретно этот выпуск) я доказывал, что это скорей всего, Германия (но точно не Швейцария), хотя Англию тоже не отметал... Запись игры только начинаю смотреть, т.к. не смог эфир глянуть.Сергей Ильвовский пишет:Вопрос о подоходном налоге конечно был непростым.
Германия вылетала сразу, но выбор между Англией и Швейцарией, действительно очень сложен.
Andrey Yeriomin пишет:Да, совершенно верно. Он ещё в "О, счастливчике" играл
wwbm пишет:Вопрос старый - был где-то уже. Своим коллегам по игре (а точнее, по скамейке в студии, если рассматривать конкретно этот выпуск) я доказывал, что это скорей всего, Германия (но точно не Швейцария), хотя Англию тоже не отметал...
UnKnOwn пишет:А что касается самого эфира, тут лагов почти не было, в отличие от предыдущего (тогда, наверно, очень спешили смонтировать), правда, поначалу все время было ощущение, что весь кадр повернут немножко. Потом ощущение ушло:)
wwbm пишет:Своим коллегам по игре (а точнее, по скамейке в студии, если рассматривать конкретно этот выпуск) я доказывал, что это скорей всего, Германия (но точно не Швейцария), хотя Англию тоже не отметал...
Да, мне после съемки уже объяснили.Сергей Ильвовский пишет:wwbm пишет:Своим коллегам по игре (а точнее, по скамейке в студии, если рассматривать конкретно этот выпуск) я доказывал, что это скорей всего, Германия (но точно не Швейцария), хотя Англию тоже не отметал...
Германия не могла быть по той простой причине, что и сама Германия образовалась только во второй половине 19-го века, а подоходный налог в других государствах к тому времени уже существовал.
Ещё не досмотрел до этого момента (а эту игру слабо помню), но знаете... туда попадаешь, так не только "Бриллантовую руку" за 6 секунд не вспомнишь, бывало и похлеще!Swat пишет:36 вылетело на 1 вопросе о герое Миронова из "Бриллиантовой руки" - это конечно позор не знать ответа на этот вопрос!Продолжение на следующей недели
Вернуться в «Один против всех»