Вход  •  Регистрация

Игра (выпуск 1, 22.05.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.06.2011, 17:25

Печальное зрелище. Смотрел без особого интереса. Налицо постановочность, скомканность, да и задания не шибко интересны. Изюминкой Игры, по мнению авторов является то, что участники "лишь отдают приказы аватару, который не может отказаться от выполнения задания". По мне так интереснее было бы посмотреть на то, как сами игроки выполняют миссии. Эдакую командную игру сделать. А на сборище орущих людей, сидящих за столом («Что? Где? Когда?» :twisted: ) и управляющих пассивной звездой смотреть как-то не хочется. Хоть в зв#нке и нету труб, взывов и модератора - его посмотрю охотнее.
Demid

Сообщение » 01.06.2011, 17:56

Demid пишет:Хоть в зв#нке и нету труб, взывов и модератора - его посмотрю охотнее.

Бужем ждать ваших комментариев :twisted:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.06.2011, 11:52

Я сразу понял,что игру должен вести какой-нибудь злой человек.
UzumakiPavel

Сообщение » 04.06.2011, 11:56

UzumakiPavel35 пишет:Я сразу понял,что игру должен вести какой-нибудь злой человек.

И кто из двоих злой? :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.06.2011, 21:04

Ну не знаю, лично мне игра понравилась.
Первое, что хочется отметить — ведущие: Рома Зверь со своими «выкрутасами» хорош, ну и жестокий «провидец», как я бы охарактеризовал его, модератор Виктор Вержбицкий (кстати, смотря анонс, я думал, что именно он будет ведущим).

Второе — увы, местами есть моменты, которые вызывают подозрения:
  1. Как так быстро поняли про Баха и сконвертировали его в цифры, а, главное, каким образом? Год рождения / смерти что ли?
  2. «Укс какс колм» — они точно тайком там не гуглили, а? оО Нечасто встретишь русского человека — знатока эстонского, если он, конечно, в команде есть.
  3. Высота якобы десятиэтажного здание — там и половиной этажейй не пахнет, как мне кажется, зачем преувеличивать? Каких-то диких ощущений «высота» не нагнала.
Интересно, опираясь на что, модератор посчитал Сашу «объективно сильнее» Ксении? Мне лично с самого начала показалась игра красного аватара сильнее. Но в этом, безусловно, и плюс самой команды.

Ну и если первые два испытания были нормальными, то финал показался каким-то бредовеньким и слишком коротким.

А смотреть буду и дальше, игра очень даже заинтересовала.

Demid пишет:По мне так интереснее было бы посмотреть на то, как сами игроки выполняют миссии.

А фишка тогда в чём будет? Опять «Форт Боярд»?

А вот если вспомнить цитату из наверняка известного вам фильма: «Когда в твоих руках чья-то жизнь, это так повышает тонус», то я бы не стал относить её к «Игре» — не станут же они реально рисковать жизнями звёзд, а то кому в «Десять миллионов» и «Кто хочет стать миллионером?» играть? :twisted: Увы, не всё, что можно реализовать в комп. игре, пригодно для реализации в жизни.
WK217

Сообщение » 20.06.2011, 21:39

Ну главную фишку они погубили по сути — зачем вообще нужна команда, если испытание — прямая траектория?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.03.2012, 17:27

шоу неплохое, я бы сказала, скорее, смесь форд-боярда и дом2)) очень нравится циничность ромы зверя, добавляет в игру нотку юмора)
Последний раз редактировалось Саша 04.03.2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Саша

Пред.

Вернуться в Видеоархив