Игра в целом получилась нормальная. Особенно порадовала игра Натальи Селезнёвой, напомнив "О, счастливчик!" тем фактом, что часто игроки не вдавались в пространные рассуждения, уводящие их, ведущего далеко от сути и вместе с тем чаще всего сильно утомляющие телезрителей, как то происходит ныне нередко, а старались побыстрее думать, а в случае незнания — бодро юзать подсказки. Наталья оказалась из последних. Вопросы, заданные ей, понравились намного больше, чем заданные семейной паре Рыбин-Сенчукова (хотя и те нормальные). В самом деле, вопросы в этот раз оказались неплохие, местами даже интересные (практически все вопросы Сенчуковой, на мой взгляд, полностью согласуются с данным тезисом). Вопрос об "Обыкновенном чуде" оказался коварным, и эта тактика редакции игры порадовала — давненько не наблюдали подобного.
В общем, выпуск вполне заслуживает оценки "хор."! Тем, кто не видел, думаю, будет интересно его посмотреть.
P.S. Насчёт обзора: Артём пока не ответил (я ему послал ЛС), но обзор, тем не менее, уже готов, за исключением скриншотов, которые Андрей запретил делать с выложенного Святославом релиза по понятным причинам (см. Видеоархив).
OFF: Ну и конечно, ждём с нетерпением через полчаса игру «Что? Где? Когда?»