Вход  •  Регистрация

Выпуск #36 (18.06.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 18.06.2011, 19:16

И опять очень двоякий выпуск. И простые люди играли, и вопросы были неплохие. Но смотреть скучно. Жутко затянутый процесс, игроки очень живо напоминают участников "Поля чудес" с их приблудами... Обе пары не особенно логично рассуждали, а потому быстро расстались с большей частью денег. По Галкину видно, что ему это всё уже давно не в кайф. Хорошо, хоть иногда люки не по одному открывали, иначе б вообще смерть.
Ну и по вопросам отдельно. Они сегодня были вполне хорошо и интересны. Ну, пожалуй, кроме последнего - про красители. Кто это знает, а главное, зачем - неясно.
UnKnOwn

Сообщение » 18.06.2011, 19:18

После ооочень долго перерыва сел посмотреть это дело, но практика показала: пока играли три вопроса я успел переделать кучу дел и понять, что лучше просто почитать обзор игры, а не заставлять себя мучаться, высижая перед ящиком битый час.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.06.2011, 19:53

Самое забавное, что дядька из первой пары живёт в соседнем от меня доме :) А выпуск средний. Местами очень затянут показ ответа (ну как всегда), много денег потеряно на вполне берущихся вопросах. Со второй парой весело вышло во время вручения подарков. Вопросы в целом нормальные. Про красители — ответы хорошие, но как это можно знать, если везде пишут именно Е*** — не знаю.

А выпуск, кажется, один из старых — Галкин без кудряшек :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2011, 22:11

Кстати, а вот и до анонса добрался:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DckdmigXQqM[/youtube]
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Десять миллионов»