Вход  •  Регистрация

Выпуск 2 (18.06.2011)

Сообщение » 18.06.2011, 11:02

Воот! Совсем другое дело! И вопросы в этот раз мне понравились гораздо больше, и игроки выбирали те города, про которые что-то знают и не меняли свой выбор даже при низких ценах, и в течение времени были рассуждения. Да что уж там, и большинство ответов были верные, молодцы. Правда итоговая сумма в два раза меньше, чем в первой игре — видимо удвоения выпали рановато. Но в целом молодцы!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2011, 11:08

Да, второй выпуск уже интереснее.
И вопросы уже не столь угадаечные, и игроки уже поинтереснее. Понравилось, что выбор делали не на основе цен, были рассуждения типа «Вот в этом городе мы были недавно». Ну и...
всего лишь одна ошибка

- довольно-таки достойно.
А «Просто я немножечко шалю» вырезали :crazy:
Demid

Сообщение » 18.06.2011, 11:13

Demid пишет:А «Просто я немножечко шалю» вырезали

Кстати да, я ещё подумал — тот это парень или нет :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2011, 14:00

Да, согласен, этот выпуск более динамичен и интересен, чем прошлый. Семья хорошая попалась - любят подумать, порассуждать. Оно и принесло свои плоды - всего одна ошибка за всю игру. И выигрыш очень заслуженный.
Вопросы тоже стали интереснее, более того, разница кардинальна. Удивительно, как такое вообще получилось, учитывая, что снималось это, наверняка, в одном блоке.
И в этом выпуске, к слову, цены вопросов были ниже, чем в прошлом. По крайней мере, больше 25к ни разу не было, в то время как в прошлом и 50к не раз встречалось.
Demid пишет:А «Просто я немножечко шалю» вырезали

А вот это очень зря - дополнительных красок бы игре добавило :)
UnKnOwn

Вернуться в «Моя семья против всех»