Вход  •  Регистрация

Um contra todos (PT, 05.06.2007)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 14.03.2009, 16:39

Португальская версия "Один против всех" (2007)

File: 1_contra_todos_(05.06.2007).wmv
Filesize: 251 Mb ( 263 300 940 bytes )
Play length: 00:49:99.000
Subtitles: Not Present
Video:720x576 ( 5:4 ), YUY2, Windows Media Video, 16 Бит(а), 1 План(ов)
Audio: 44100 Гц 2 (Стерео) 16 Bit Неизвестно

Загрузить: Um contra todos (05.06.2007).wmv

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

//restored by Andrey Yeriomin
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 16.03.2009, 20:43

Имею желание перевести вопросы на наш язык, но не имею возможности.
Если у кого-нибудь эта возможность есть, пишите, я жду обзора.
Иван Прихожай

Сообщение » 19.03.2009, 19:54

Неплохо... Вот ещё и португальскую версию увидел.

Студия кажется какой-то маленькой поначалу. Хотя потом вроде ощущение рассеивается. Возможно, так кажется из-за того, что стена состоит из 50 игроков, а не из 100.
Общий стиль - как в итальянской версии (ну он ещё и в других, но ит. выпусков достаточно много видел), а музыка - как в нашей. Последнее порадовало, этот саундтрек мне нравится гораздо больше. Правда некоторые звуки всё же другие - появление вариантов ответа, нажатие игроком кнопки. Звук подсветки красным при подсчёте игроков вообще неприятный какой-то. Музыки ожидания верного ответа нет вообще (той, которая хорошенько нагнетает обстановку).
Интересна идея с выбором темы вопроса из 2 вариантов. Правда, после некоторого числа заданных вопросов темы начали повторяться - наверное, заранее готовится блок, который стараются полностью отыграть.
В целом - как-то скучновато, довольно тихо, аплодисменты нечастые, сотня вообще спит и признаков жизни не подаёт.
Подсказки (если их можно так назвать) - три джокера с откусыванием 50% суммы и пропуском ответа. Неоригинально и неинтересно. А игрок мучаться, значит, должен? Отвечать вообще без подсказок... Четвёртый джокер - х2 - это, если я правильно понимаю, удвоение суммы выигрыша на вопросе? Да, полезно, но сначала надо израсходовать 3х50%...
Специально для ведущего поставлен маленький экранчик, с которого он читает информацию по вопросу - имхо, что-то в этом элементе игры/декораций/процесса есть нелогичное. К тому же, чаще всего ведущий читает пояснение к верному ответу ещё до того, как был задан вопрос. Этот стиль больше для «Кто хочет стать миллионером?» подходит.
Заставка нормально, в принципе. Во всяком случае, если игроков 50, то и счётчик идёт только до 50 - в других странах этот момент благополучно опустили.
Уровень сложности вопросов оценить непросто, не зная языка, но часть вопросов я понял и так.
Один раз ведущий начал спрашивать игроков о том, как они ответили, ещё до того, как был показан верный ответ (хотя на вопросе был использован джокер, так что было в общем-то всё равно): плохо или хорошо - не знаю, но после оглашения ответа (как у нас) наверное всё же лучше.
Да, ещё бросился в глаза момент, что ведущий периодически присаживается на стул (особенно когда читает инфу с экранчика), а игрок всё время стоит. Несколько нелогично. Ведущий - царь, а игрок - никто? Это зря, на мой взгляд.
Насчёт выбора "деньги или игра" вообще не понял - ведущий спрашивает об этом игрока или нет? Такое ощущение, что всю игру этого вопроса не было и игра просто шла дальше и дальше.
Кстати, а где же стоимости вопросов? Откуда они берутся? На экране ничего не показывалось ни разу. Да и сумма главного приза неизвестна. Странно. А вообще, когда 50 игроков, а не 100, да ещё три джокера на пропуск вопросов, выбить всех игроков вполне реально - джокеры на сложных вопросах выкидывают из сотни приличное число игроков. Да, денег не прибавляется, но сам факт выбивания очень значителен.

Иван Прихожай пишет:Имею желание перевести вопросы на наш язык, но не имею возможности.

Я догадываюсь, кто имеет возможность.

Иван Прихожай пишет:Если у кого-нибудь эта возможность есть, пишите, я жду обзора.

Мне, например, не особенно интересно узнать переводы всех вопросов. После того, как уже посмотрел, пересматривать второй раз нет ни времени, ни желания.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2009, 19:59

Ах да, самое главное-то забыл! Играли, играли, ну и чем дело-то кончилось? Выпуск закончился, а игрок не доиграл. Так и не дотянули резину. Если есть запись окончания - хотелось бы. Если нет записи, хотя бы в текстовом виде интересно узнать, как завершилась игра.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2009, 20:27

Собственно, португальская версия создавалась на базе голландской, изначально даже оформление студии и музыка были такими же, потом сделали как в Америке

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, а где же стоимости вопросов? Откуда они берутся?

По формуле как и в голландской версии - 12500 евро / число оставшихся игроков

Andrey Yeriomin пишет:Насчёт выбора "деньги или игра" вообще не понял - ведущий спрашивает об этом игрока или нет? Такое ощущение, что всю игру этого вопроса не было и игра просто шла дальше и дальше.

Так и есть - в Португалии главного приза нет, в случае выбывания всех игроков герой просто забирает все заработанные деньги. Если герой ошибается, то вот тут точно не знаю - вроде он получает что то типа утешительного приза.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.03.2009, 20:34

Cheriksoft пишет:По формуле как и в голландской версии - 12500 евро / число оставшихся игроков

Мда... Вообще, не люблю, когда сумма главного приза кривая какая-то. Всякие 30х, 50х - ощущение недобора. А вот единица с некоторым кол-вом нулей - самое оно. 12500 - вообще слов нет :) Хм, а в Италии 200 000? Бедновато.
Cheriksoft пишет:Так и есть - в Португалии главного приза нет, в случае выбывания всех игроков герой просто забирает все заработанные деньги.

Тоже странный и нелогичный момент.
Cheriksoft пишет:Если герой ошибается, то вот тут точно не знаю - вроде он получает что то типа утешительного приза.

А игроки-то хоть чего-нибудь получают? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2009, 20:37

Andrey Yeriomin пишет:А игроки-то хоть чего-нибудь получают?

По крайней мере возможность сыграть в роли следующего главгероя
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 19.03.2009, 20:48

Andrey Yeriomin пишет:Заставка нормально, в принципе. Во всяком случае, если игроков 50, то и счётчик идёт только до 50 - в других странах этот момент благополучно опустили.

А вот в Беларуси, несмотря на то, что у ГГ 50 соперников, счётчик в заставке идёт не до 50, а до 100, но вместо 100 появляется слово "всех".
Иван Прихожай

Сообщение » 08.07.2009, 04:52

Andrey Yeriomin пишет:
Cheriksoft пишет:Если герой ошибается, то вот тут точно не знаю - вроде он получает что то типа утешительного приза.

А игроки-то хоть чего-нибудь получают? :)
Насколько знаю, нет.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.06.2011, 15:48

Восстановлено.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.06.2011, 16:42

Andrey Yeriomin пишет:
Cheriksoft пишет:По формуле как и в голландской версии - 12500 евро / число оставшихся игроков

Мда... Вообще, не люблю, когда сумма главного приза кривая какая-то. Всякие 30х, 50х - ощущение недобора. А вот единица с некоторым кол-вом нулей - самое оно. 12500 - вообще слов нет :)
Изначально 25k было, видимо, дальше не потянули. Кстати, формула немного не такая: 12500 / кол-во оставшихся * кол-во выбывших на этом вопросе.

Andrey Yeriomin пишет:Хм, а в Италии 200 000? Бедновато.
Учитывая стандартные для Италии 300k в большинстве викторин - да. Но, переведя это всё в рубли - не сказал бы. Да и выиграть не так уж сложно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.06.2011, 16:45

wwbm пишет:Но, переведя это всё в рубли - не сказал бы.

В рублях много чего составляет приличную сумму :) Лучше всё же менять в исходной валюте.
wwbm пишет:Да и выиграть не так уж сложно.

С 50 игроками — да, абсолютно согласен.
wwbm пишет:Кстати, формула немного не такая:

Зрителю всё должно быть понятно © :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.06.2011, 16:48

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Да и выиграть не так уж сложно.
Это к итальянской относилось, где про 200k.

Andrey Yeriomin пишет:С 50 игроками — да, абсолютно согласен.
wwbm пишет:Кстати, формула немного не такая:

Зрителю всё должно быть понятно © :)
Ну, им, кстати, всё это объясняется. А тем, кто не понимает португальский, должно быть всё равно, в принципе. :)
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Видеоархив