Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S03E09)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 12.06.2011, 12:29

The Cube (S03E09, 11 июня 2011)

Нереально крутой выпуск! Такое нельзя пропустить! Участвует группа McFly.

Имя файла: The Cube (S03E09, 11.06.2011).avi
Объём: 374.44 Мб (392 632 320 байт)
Длительность: 46:05
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 997 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Срочно загрузить: The Cube (S03E09, 11.06.2011).avi
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.06.2011, 18:03

Обалденный выпуск! Кто не качал - качать незамедлительно!
Stop zone - старая, добрая игра. Простенько.
Tower - новая игра этой серии, как уже говорилось. Как-то средненько пройдено.
Cascade - выполнено просто, без упреков, даже как-то неинтересно. В E03 было поэффектнее.
Barrier(I) - с двух попыток сыграть - это хорошо. Но тоже баянисто.
Side-track - просто молодец! С первой попытки пройти - крууууто.
Shatter - правильно сделал, что симплифай взял, а то было бы некруто.
Barrier(II) - три барьера! Тут от двух то с ума сойдешь, а тут три! На его месте я бы все-таки пошел бы играть :) Но опять же - в кубе все по-другому.

Зрители-девушки орали от счастья, увидев этого чувака, даже неприлично как-то :\
Последний кадр порадовал, надо такое как-нибудь замутить)
И, кстати, видимо, это был последний выпуск, так как не было "Next time..."

Спасибо!
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 13.06.2011, 18:11

Комментировать тут особенно нечего — надо смотреть. Но вышло круто. Правда жаль, что не согласился рискнуть до конца — может и прошёл бы. С двумя жестами нужно рассчитывать расстояние между ними в шагах, а с тремя примерно по одному шагу. Но вряд ли это так просто, да :)

SavvaVor пишет:И, кстати, видимо, это был последний выпуск, так как не было "Next time..."

Да, в третьей серии девять эпизодов, об этом давно уже говорилось.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.06.2011, 10:51

Да, лучшая игра сезона.

Stop zone — в принципе неплохо справился. Я даже придумал тактику: если плашка исчезает ровно по середине, то надо просто начинать про себя счёт и в момент, когда она исчезнет, надо сразу считать до того же значения за вычетом единицы.

Tower — лениво начал как-то, видимо не рассчитал кол-ва кубиков.

Cascade — снова вспомнил при эту игру и вот она тут.

Barrier — да, было постоянное ощущение, что ему дистанции не хватит и он наступит на барьер. А момент, когда нога остановилась в паре сантиметров от него…

Side-track — страшная игра, удивительно, что удалось пройти. Главное — аккуратность.

Shatter — ведущий тут слукавил конечно, игра не была на этом левеле и диагональ отверстия была существенно меньше. Но имха игру поставили, чтоб наконец кому-то отдать эти 100к.

И, если честно, ожидал, что куб выберет именно Tower: игрок на ней потерял кучу жизней, плюс если уменьшить время, то это сделать будет сложнее, но избрать барьер… Даже если их три, мне не кажется, что это так усложнит игру (хотя да, подобная их расстановка помешает запоминать дистанцию между).

SavvaVor пишет:Последний кадр порадовал, надо такое как-нибудь замутить)

Какое такое? Как замутить?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.06.2011, 18:43

Выпуск замечательный.
По испытаниям - ничего нового. Единственное, что я узрел первый раз - Side-track. Оно и раньше было или я проморгал где-то?
Удивило, что после показа Tower ведущий заявил, что это новая игра. Вот она-то точно была.
В целом выпуск классный - только считаю, что игрок зря забрал деньги. С четырьмя жизнями пройти Barrier (имхо, не самое сложное испытание) вполне и вполне реально.
Спасибо за выпуск, с нетерпением жду нового сезона.
А, вот ещё. Не понравилось, что в этом выпуске было слишком много болтовни. Приходилось перелистывать.
Demid

Сообщение » 27.06.2011, 18:49

Demid пишет:Единственное, что я узрел первый раз - Side-track. Оно и раньше было или я проморгал где-то?

Было, было.
Demid пишет:Удивило, что после показа Tower ведущий заявил, что это новая игра. Вот она-то точно была.

Он сказал, что она новая в этом сезоне.
Demid пишет:Не понравилось, что в этом выпуске было слишком много болтовни. Приходилось перелистывать.

Но там бывает очень весело :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.07.2014, 16:01

Stop zone: Потеря одной жизни допустима.
Tower:Главное делать быстро, но в этом сезоне она появилась впервые,так что ошибки не исключены.
Cascade: игра сложная, пройдена легко.
Barrier: постоянно ставят на высокие уровни, хотя может это просто везет участникам, так легко проходить.
Side-track: снова сложная игра пройдена достаточно легко. Великолепно.
Shatter:Кажется он бы и без упрощения попал во второй попытке, но и так отлично. главное перестраховаться.
BARRIER:Абсолютно правильное решение, хотя ...Как выяснилось потом игра то довольно проходима.
Alex.Istomin

Сообщение » 05.06.2015, 01:24

The Cube (UK, S03E09, 11.06.2011). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 3х09.ts
Объём: 496 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив