Вход  •  Регистрация

Выпуск 1 (04.06.2011)

Сообщение » 04.06.2011, 15:33

Для утренней семейной программы получилось достаточно неплохо. Но каждую субботу намеренно смотреть уж точно не буду, только если случайно попаду.

Непонятно, зачем на большом экранище показывают только названия городов? Вполне могли бы и на карте их точками показывать.

Вопросы про города России — интересно, но не более. Не думаю, что тематические викторины будут интересны большому кругу зрителей.

Бонусы и подсказки. Ну всякие x2 и :2 — однообразны. Каждый раз выбор самого дорогого вопроса — тоже странность, ну выбрали за штуку — играйте.

СТС могли бы что-нибудь и более масштабное закупить.

Если кто-то там собирался реанимировать «Стороны», кое-какие правила можете и отсюда стащить.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 04.06.2011, 16:07

Я лично уже привык к постоянной рекламе. :crazy:
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 05.06.2011, 04:19

Посмотрел запись, выложенную в нашем Видеоархиве…

Свет, музыка, студия — шикаааарно! :Yahoo!: Такого действительно не хватало и хорошо, что оно появилось. Да и наличие цельного огромного экрана доставляет наслаждение от просмотра, потому что обычно плитки очень сильно бросаются в глаза.

Да, много реклам на один выпуск, а вставок не хватило. Плохо, надо делать поболее, раз телеканал так часто пускает рекламные паузы (хотя СТС, в отличие от многих российских телеканалов, не гоняет рекламу по 5-15 минут :) ). Ведущие ещё как-то скованы, всё-таки ведение интеллектуальной игры — это непростая задача, но я хочу быть уверен в том, что это пройдёт и игра станет интереснее во всех ракурсах.

Про удвоение/деление денег в начале игры не упомянули, и это сбивало с толку игроков, да и зрителей тоже. Надеюсь, в дальнейшем об этом начнут говорить в самом начале игры.

Будем ждать нового выпуска игры с надеждой увидеть лучшее. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 05.06.2011, 08:13

Сергей Бойцов пишет:Про удвоение/деление денег в начале игры не упомянули, и это сбивало с толку игроков, да и зрителей тоже.

Скорее телезрителей. Игроки правила узнают ещё до игры со всеми запретами и т.п. Да и не факт, что это был и на съёмках первый выпуск.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.06.2011, 13:40

Понравилось: Студия, музыка , оформление - в общем класс! Правила игры в общем несложные. Понравились ведущие.
Не понравилось: Множество уходов на рекламу, вопросы о каждом городе ( вопросы о городе будут в каждом выпуске или только в первом?)

Оценка игре: 4/5
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 06.06.2011, 14:00

MILLIONER23 пишет:вопросы о каждом городе ( вопросы о городе будут в каждом выпуске или только в первом?)

В каждом, само собой.
Demid

Сообщение » 07.06.2011, 22:51

И я улицезрел это чудо отечественного производства... Впечатления прекрасные! Особенно понравились лого, музыкальное оформление и свет в студии — в общем, техническая часть в отличие от того же "Миллионера" сделана на "отлично"! Чувствуется совершенно иной подход к продукту своей деятельности чем на Первом. А старания мы ценить умеем. Что касается самой идеи — она достаточно примитивна (в чём кроются и плюсы, и минусы, собственно), но вместе с тем какая-то "изюминка" наличествует. Не понравилось право замены города. Выходит, что увидев 1000 или 5000 в качестве вознаграждения за правильный ответ, надо менять свой выбор по-любому... Тупо как-то. А если не менять и настаивать на уже сказанном — будет выглядеть как нежелание признать свои заблуждения, и тогда получается ещё глупее. Ведение на высоте, чем в принципе Лазарева и Шац всегда отличались от своих коллег по цеху в лучшую сторону, разумеется. Вопросы в большинстве своём были неплохи, но, да, стоит категорически пресекать повторение шаблонных и приевшихся формулировок. В общем, думаю, что при грамотном подходе к делу эта передача может вполне дотянуть до прекрасной игры, но, принимая во внимание тот факт, что на СТС интеллектуальные игры (кроме СУ) надолго не задерживаются (возьмите в качестве примера даже "Детские шалости" с Ионовой), надеяться на что-то масштабное не сильно приходится.

P.S. Жесть как велика частота ухода на рекламу.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.06.2011, 20:38

Но Киров оказался другой

М-да. Я тож думал что наш из Кировской области.
mgk

Пред.

Вернуться в «Моя семья против всех»