Вход  •  Регистрация

"Время - деньги" (экстремальный вариант)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 05.06.2011, 22:56

Игра окончена. Результаты интерактива такие:
* Cherminatorishche - 5.57 WMR
* Snip1 - 0.71 WMR
* dimon1408 - 0 WMR
* Andrey_Yeriomin - 5.98 WMR
* PS - 0 WMR
* Prikhozhay - 0.15 WMR
* STO - 0.15 WMR
* Demid - 0 WMR
* __freemon1996__ - 3.95 WMR
* Даманский - 0.20 WMR
* Racer - 0.06 WMR
* WitchKing217 - 1.13 WMR
* UnKnOwn - 0.21 WMR
* Backspace - 0.12 WMR
* shemik - 0 WMR
* SERGEY - 0 WMR
* DeVice - 0.13 WMR

Ещё раз объясняю как вёлся расчёт. Формировалась очередь из верно ответивших и, если первый вопрос стоил 1 WMR, то последний верно ответивший получал 1 WMR, предпоследний - 2 WMR и т.п. Чем больше верных ответов и выше позиция в очереди, тем больше выигрыш.

Поздравляю победителей.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.06.2011, 23:05

Вопросы в целом понравились, хорошо, что в начале были и легкогуглимые, несмотря на множество исторических — но, зная автора, я с этим смирился :) Ну и жесть была… ай, ну настроение хорошее было — время к ночи, а сейвайсикушники режутся в ВД.

Ведение гуд, особенно понравилась идея с саундами из других игр — и там есть достойный музон. Ну правда чуть не понравилась излишняя трепология и заминка с войсами и +/-m.

ОВ: не очень мне понравилось это «Edizione Straordinaria» — снижение возможного выигрыша за всё-таки данный верный ответ на вопрос выглядит не очень логичным, потому лучше, на мой взгляд, оставить старую-добрую версию, которую хочется видеть в качестве регулярной игры в будущем сезоне. Ну и вообще было как-то запутанно с подсчётом денег у зрителей.

Да, очень мило было на душе, когда время — почти полночь, а эта не менее милая игра продолжается ;) В общем, обстановка к концу была уютной, за это плюс в ОВ :)

Ну и Туомичу хочу сказать, что зря не пришёл ;)

PS: ну и клоузинг ВД оказался менее печальным, чем ВРшный. Хотя музпауза всё-таки нагнала грусть :(
Последний раз редактировалось WK217 14.06.2011, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
WK217

Сообщение » 05.06.2011, 23:07

WitchKing217 пишет:снижение возможного выигрыша за всё-таки данный верный ответ на вопрос выглядит не очень логичным, потому лучше, на мой взгляд, оставить старую-добрую версию, которую хочется видеть в качестве регулярной игры в будущем сезоне.

Напомню, что в стандартной версии такая же ситуация возможна, когда потрачено больше времени в соотношении, чем коэффициент увеличения приза:

или 150 секунд дают 1.5 рубля на первом вопросе, или 30 оставшихся секунд оставят от 5 рублей второго вопроса лишь 1 рубль, к примеру.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.06.2011, 23:10

WitchKing217 пишет:несмотря на множество исторических
Ставил в начале поинтереснее (ну, это имхо). Никто ж не знает, что там дальше. :P

WitchKing217 пишет:снижение возможного выигрыша за всё-таки данный верный ответ на вопрос выглядит не очень логичным
В обычном В-Д точно такая же история. Но там это может произойти 1 раз за игру, по-моему.

WitchKing217 пишет:Ну и вообще было как-то запутанно с подсчётом денег у зрителей.
Я ж сразу, вроде бы, объяснил что к чему. Хотя да - информации много, всего даже Черик не уловил. :P

WitchKing217 пишет:Ну и Туомичу хочу сказать, что зря не пришёл ;)
Обязательно сыграет. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.06.2011, 23:23

По поводу данной игры могу сказать то, что этот вариант интереснее тем, что название игры коренным образом оправдывается. :D

По вопросам ничего такого сказать не могу — ответы на большинство вопросов можно было найти, а иногда нужно было потрудиться с поиском. :)
Под конец игры начался «исторический кружок» — впрочем, Лёша вполне в своём репертуаре. :)

Игра интересная, местами немного затянутая… В общем, хорошо провели время! Благодарю!
Сергей Бойцов

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы