Вход  •  Регистрация

Цвет денег (04.06.2011, Финал турнира "Весна-2011"

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 05.06.2011, 00:07

Мне, в общем и целом, понравилось. Очень интересные нововведения на финал, прелестно - не просто ЦД as we know it. Ну и как же без salmon ;)
Из того, что я увидел, было довольно насыщено. Насчёт "несгораемых" после 1 раунда - а надо? Имха, логичнее было бы отыграть все четыре (или сколько там у вас было) раундов и финальный счёт уж поделить на 4. А то не совсем честно - у игрока может быть, допустим, 5 WMR после первого раунда, но он может под конец уйти в глубокий минус. Ну и скрипт надо было потщательнее тестить, на самом деле - сначала ошибка с суммой на счету Сергея, потом отсутствие реакции на й. Если бы оценивал по увиденному - 6 9.

P.S. Ну и да, кто за это ответственный, попрошу - лог айлютс :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 05.06.2011, 00:16

dimon1408 пишет:у игрока может быть, допустим, 5 WMR после первого раунда

невозможно, уже писал. там же 4 машины, которые могут ещё и отнимать. потому в лучшем случае около 3.2
dimon1408 пишет: Ну и скрипт надо было потщательнее тестить, на самом деле - сначала ошибка с суммой на счету Сергея, потом отсутствие реакции на й.

со сводкой критичнее — когда данные нужны для тактики, а они неверно считаются
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.06.2011, 11:32

Порадовало, что финал проводился по нестандартным правилам. В общем вышло необычно, примерно этого и ждал.

Не порадовало, что статистика криво работала и мешала участникам продумывать свою игровую тактику. Ну и ещё ранее набранные суммы никак не повлияли на игру. Стоило бы их как-то привязать, думаю.

P.S. Тут нашёл файлик с описанием своего финала. Аж два варианта его проведения было, но выбран был более простой. Выкладывать наверное не рискну, очень много нелогичного здесь :)
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы