Интеллекутальная телеигра для детей "Круголя" тоже своего рода раритет как и игра "Кроссворд", которую на этом форуме не вспомнили. Однако же игра шла на канале "Столица" 1 год и 8 месяцев и тоже среди детских позновательных программ занимала не последнее место.
"Круголя" телеигра, в которой трое детей отвечают на всевозможные интелектуальные вопросы ведущего-клоуна, выполняют всевозможные "прикольные" задания (сектор "Прикол") и в результате кто-то один становится победителем.
Там была разноцветная дорожка - каждый цвет соответствовал теме вопроса, у ведущего даже карточки были того цвета, на какой встал ребенок! Некоторые вопросы даже были с подвохом! Эта игра закрылась в 1998 году, но каждую среду - она приносила радость детям!
такой вот своего рода раритет! Как то мне эта игра случайно вспомнилась, а все про нее забыли!

. Один был Петр Федоров (который еще "Не зевай" вел), с ним я еще нормально передачу смотрел. А вот потом помню его кто-то заменил, кто-то ужасный и я эту передачу смотреть перестал.