Вход  •  Регистрация

The Krypton Factor (UK 2010; S02E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 29.04.2011, 09:48

The Krypton Factor (UK_2010; S02E01)

Имя файла: The Krypton Factor 2010 (S02 E01).avi
Размер: 189 МБ (194 192 КБ)
Продолжительность: 22:54
Видео: Xvid Codec; 604x352
Аудио: MPEG Layer 3 129.00 kbps avg 44 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ссылка: The Krypton Factor 2010 (S02 E01).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Noga_Vadik

Сообщение » 09.05.2011, 17:44

Довольно интересная игра, больше всего понравилась студия.
Читал, что хотели на БиБиСи возродить, но спонсоры согласились помочь ITV, для ознакомления можно скачать :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.05.2011, 12:44

Интересная игра, мне понравилось, правда я почему-то ожидал от неё больше, чем двадцать две минуты.

Mental Agility — честно говоря, немного не понял принцип, по которому участники озвучивают числа. Но зато подобного не встречал ранее.

Observation — думаю, не шибко оригинальное задание, но к идее игры подходит, да.

Physical Ability — ой, и здесь задания по типу «Жестоких игр»… :bad: Уже приелась эта идея гонок по всяческим препятствиям.

General Knowledge — тоже не очень ново.

В итоге большая часть заданий неоригинальна, но хочется отметить оформление как студии, так и звуковое. Это, пожалуй, и натолкнуло меня на просмотр.

И да, ведущий уж очень быстро говорит :)

А по участникам: после прохождения первого этапа первым участником за него-то и болел всю игру. Финал получился отличным, интригующим.

Noga_Vadik
Спасибо за релиз, надеюсь, будут ещё ;)
WK217

Сообщение » 26.05.2011, 12:55

WitchKing217 пишет:Physical Ability — ой, и здесь задания по типу «Жестоких игр»… :bad: Уже приелась эта идея гонок по всяческим препятствиям.

Эта игра появилась ещё задолго до ЖИ, плюс, тут явно не поролоновые валики и бассейн.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2011, 11:27

Ой, тоже решил посмотреть, а то так и не видел этой игры, хотя StereoMaster даже на форуме конкурс в её стиле проводил (в нём не участвовал, к сожалению). Любопытно. Чем-то AQoG напомнило (смысловым наполнением раундов наверное).

WitchKing217 пишет:Mental Agility — честно говоря, немного не понял принцип, по которому участники озвучивают числа.

Сколько сверху падает — влетает в ящик (плюсуется), сколько снизу — вылетает (минусуется). Надо назвать, сколько в ящике осталось. Честно говоря, я во время просмотра так и не натренировался более-менее нормально это делать, после второго хода начинаю тормозить. Если бы там каждый раз заново было — да, а так ведь нужно прибавлять ещё к тому, что осталось с предыдущего хода.
WitchKing217 пишет:Observation — думаю, не шибко оригинальное задание

Ну как сказать, много ли игр, где такое было? Вопросы по показанному слайд-шоу («Кресло», «Сокровище нации») — несколько иная вещь. Отрывок фильма в «Играх разума» — тоже, ведь там вопрос не по показанному.
WitchKing217 пишет:Physical Ability — ой, и здесь задания по типу «Жестоких игр»

Да, как-то не очень вписывается во всё остальное. Интересно, этот раунд играется ещё до игры в студии или же игра действительно прерывается, они выезжают на трассу и потом возвращаются обратно? А вот трасса неплохая, не сказал бы, что всё примитивно. Хотя опять же, если она меняется каждый год.
WitchKing217 пишет:General Knowledge — тоже не очень ново.

Это да, классика…

Финал хорош вышел.

Вообще, интересно, насколько разнообразными были испытания. Насколько я понял из речи ведущего, в каждом сезоне задания не меняются. Но зато посмотрел в википедии — игра старенькая, аж два десятка сезонов. В длинные описания раундов вчитываться не стал, но видимо задания разные были каждый год.

Ну и студия понравилась, оригинальненько: не огромные плазмы, а всего лишь цветные верёвочки, которые тоже классно передают изображения (волны всякие, цифры и пр.). Музыка тоже хороша.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.05.2011, 11:52

Andrey Yeriomin пишет:Да, как-то не очень вписывается во всё остальное. Интересно, этот раунд играется ещё до игры в студии или же игра действительно прерывается, они выезжают на трассу и потом возвращаются обратно?

Всё происходит до, но участники не знают результатов и узнают их только в студии.
Andrey Yeriomin пишет: Насколько я понял из речи ведущего, в каждом сезоне задания не меняются.

Раз в сезон меняется полоса препятствий (но незначительно), но в сезоне несколько разных игр «mental agility» (одну из таких вы как раз видели в моём конкурсе) и «intelligence» (аналогично).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2011, 11:57

StereoMaster пишет:но участники не знают результатов и узнают их только в студии.

Дык они же вместе бегут и видят, кто прибежал раньше, кто позже :)
StereoMaster пишет:одну из таких вы как раз видели в моём конкурсе

Не видели :cry:
StereoMaster пишет:и «intelligence» (аналогично).

А, точно, там конкурсы разные есть, вон 7 (8) штук в википедии описано.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.05.2011, 12:02

Andrey Yeriomin пишет:Дык они же вместе бегут и видят, кто прибежал раньше, кто позже

Ну разве что в парах: ты всё равно не можешь знать, прибежал ты первым или лишь третьим. Да и то вроде в первом сезоне по одиночке бегали.
Andrey Yeriomin пишет:Не видели

Кто мешает посмотреть?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2011, 12:06

StereoMaster пишет:Ну разве что в парах

Ха, а в этом выпуске не так было. Тут всего одна девушка, она пошла чуть раньше, чем трое оставшихся парней. В итоге все видели друг друга.
StereoMaster пишет:Кто мешает посмотреть?

О, оно сохранилось. Точно, надо глянуть, как там всё было :) Спасибо :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.05.2011, 12:22

Кстати, вдогонку: the cube очень похож на cube из «The Cube». Если в прошлых сезонах его не было — плагиат! :roll: И зрителей в студии не хватает, получается очень тихо и без эмоций.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.05.2011, 13:40

Andrey Yeriomin пишет:Если в прошлых сезонах его не было — плагиат!

По-моему, он был даже в 80-х ещё, или когда там игра начиналась.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.05.2011, 14:02

StereoMaster пишет:По-моему, он был даже в 80-х ещё

Так вот откуда идея спёрта :crazy:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.05.2011, 13:06

Игра очень понравилась, всё очень интересно.

Формат очень интересный, на моей памяти не было передач, где для победы нужно проходить всякие испытания и отвечать на вопросы. Ведущий больно тараторит, я ещё удивился, как так быстро игроки в раунде General Knowledge отвечали, улавливая его речь. Студия очень красивая, только вот куууб - плагиат! :crazy: Музыку случайно не Фаррер написал, ибо есть что-то сходное с мелодиями из «Дьюэла»?

По конкурсам:
Mental Agility - сначала не понял принцип счёта, ибо думал, что каждый раз нужно считать с нуля, а не приплюсовывать и вычитать из полученного результата. Игроки - молодцы, показали хорошие результаты. Я вот сам пытался считать, смотря игру, и нифига не успевал - слишком быстро двигались цифры :) И интересно, почему здесь не вычитают баллы за ошибки, как это делают в других раундах?

Observation - как-то не впечатлило.

Physical Ability - нуу, опять примитивный бег через препятствия.

General Knowledge - ну без этого раунда никак :)

В принципе можно было и побольше раундов добавить, и пооригинальнее некоторые конкурсы сделать. Но и так в целом неплохо :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 30.05.2011, 13:10

Tyomich пишет:В принципе можно было и побольше раундов добавить, и пооригинальнее некоторые конкурсы сделать. Но и так в целом неплохо

Раньше было больше раундов (6 кажется). Насчёт конкурсов — есть ещё Intelligence, в котором обычно какие-то игры, правда не знаю, есть ли он в этом сезоне. По идее должен быть.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив