Тадааам!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PtbC3K-RXiI[/youtube]
Полегче тут, а то ещё проклянёт вдруг.Доманский пишет:Ой помню этого придурка из БЭ
Угу, и сжечь себя пытался.Доманский пишет:он там вечно пробивал себе палец и своей кровью мазал этот череп
А мне, кстати, понравилось. Несмотря на все возможные возражения относительно того, что несправедливо на первом вопросе такое ставить.Andrey Yeriomin пишет:Про премию Белого — я прослушал или комментариев к вопросу не было? В целом нормально, но не приветствую вопросы с подобными однотипными вариантами.
Грин и Гриневский - это, по сути, то же, что Корней Чуковский и Корнейчуков. Просто надо знать и даже, пожалуй, стыдно не знать. И дело не в том, что жизнь Грина связана с моим городом, потому мне кажется несложным, просто это в школе проходили. :)Andrey Yeriomin пишет:- Про Грина — нормально, но опять же однотипные варианты. Не проще ли было предоставить возможные варианты фамилии?
Да-с. :(Andrey Yeriomin пишет:Затянутость выматывает.
UnKnOwn пишет:уже весь готовый к негативу после поста Сергея, ан нет - выпуск даже понравился!
UnKnOwn пишет:Про Грина - очень двояко: с одной стороны, интересная формулировка, а с другой почти что угадайка, если не знаешь точного ответа.
UnKnOwn пишет:Ещё очень порадовало, что отказались (надолго ли?) от практики неприкрытой элементарщины на первом вопросе. Опять же имхо, это была глубоко порочная практика.
Сергей Ильвовский пишет:А "клевер-кашка" как же?
Вернуться в «Десять миллионов»