Вход  •  Регистрация

Интервью с Сергеем Герасевичем

Сообщение » 14.05.2011, 17:15

Победитель согласился дать «небольшое» интервью, за что мы ему очень благодарны — нечасто к нам на форум заходят участники с крупными выигрышами (хотя…):

2011-05-14: Интервью с Сергеем Герасевичем

Получилось интересно и познавательно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.05.2011, 17:35

Главные недостатки в правилах, на мой взгляд — уже отмеченная мною единственная несгораемая сумма и неравномерность «ступенек». Всё-таки под миллионом должно находиться 500 тысяч. Имхо.

Не считаю это недостатком, ведь в данной игре, несмотря на всё дерево, лишь 7 исходов, если верно считаю. Плюс, игроку, который побеждает, совершенно необязательно ответить на все верно — можно ответить лишь на один и выиграть.

Ну и если миллион там выиграть сложновато — ведь надо сохранить всех 6 участников в игре, либо ответить на 15 вопросов в одиночку, то вероятность, что кто-то один вылетит, вполне есть. Думаю, это всё-таки правильный переход от одного ошибившегося до маловероятной идеальной игры.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.05.2011, 17:41

В общем тоже такого же мнения про цену 14-го вопроса. Это в классическом Миллионере обычно сумма в 2 раза меньше главного приза (хотя и тут есть исключения — Италия та же).
Andrey Yeriomin

Вернуться в Интервью