Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S03E06)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.05.2011, 09:54

The Cube (S03E06, 8 мая 2011)

Разумеется, три новых игры в комплекте.

Имя файла: The Cube (S03E06, 08.05.2011).avi
Объём: 399.64 Мб (419 053 568 байт)
Длительность: 46:49
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1055 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: The Cube (S03E06, 08.05.2011).avi

Penguin keeper :-D
They can't fly?! :-D

Revolving Shot — в демонстрации размер контейнера явно был меньше, чем в самой игре. Так-то явно проще. А сама идея понравилась.

Stabilise — эта игра намного проще Balance, никогда в этом не сомневался.

Tower — простенько в плане идеи, но не очень простенько в плане прохождения. Первая попытка забавная, когда он вообще не заметил один кубик. И дальше пошло по цепочке — то одно, то другое. То не успел, то сразу два взял.

Drop Zone — о, давненько не было. А вот и не помню, чтобы кто-то брал упрощение, даже не попытавшись выполнить так. А шуточки про пингвинов очень кстати :)

Elevation — о, и этого давно не было, кажется ещё с первого сезона. А статистика интересная: только 60% людей хватает 9 жизней… 6 жизней — много, как-никак… Надоели уже деньги забирать :)

—————

О, надо же, ведущий упомянул Гарри Хилла :-D

Reaction — .

Luminate — ну нифига себе! Статистика заманчивая, но по-моему это гораздо сложнее.

Momentum — ха, ловко. А с первой попытки тут почти нереально сделать.

Pathfinder — блин, что за идиотизм! Прошёл пробную попытку, в запасе 4 жизни, так он ещё и упрощение берёт! Вот и поплатился: зря использовал обе опции.

Drift — а вот тут попробовать было бы самое оно! Хотя не уверен, что даже с четырьмя жизнями стоит рисковать — по идее игра непростая. Не помню, как в неё играли раньше, было может 1-2 раза всего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.05.2011, 10:11

Andrey Yeriomin пишет:>>>Tower — простенько в плане идеи, но не очень простенько в плане прохождения. Первая попытка забавная, когда он вообще не заметил один кубик. И дальше пошло по цепочке — то одно, то другое. То не успел, то сразу два взял.

При том на первом разе ещё вначале замешкался, а если бы не забыл кубик, успел бы вполне.
Andrey Yeriomin пишет:А вот и не помню, чтобы кто-то брал упрощение, даже не попытавшись выполнить так.

Зато точно знаем, что нельзя взять упрощение, не войдя в игру. Ну и тут имха глупо брать упрощение, если по сути надо просто нацелить шар в центр сечения цилиндра и просто отпустить.

Andrey Yeriomin пишет:Luminate — ну нифига себе! Статистика заманчивая, но по-моему это гораздо сложнее.

Momentum — ха, ловко. А с первой попытки тут почти нереально сделать.

Две игры с одним принципом подряд — неочен. Да и люминейт тоже не самая простая вещь для второго уровня всё-таки — игра с попаданием мячом отскоком в корзину тоже на первых раньше не ставилась.
Andrey Yeriomin пишет:Drift — а вот тут попробовать было бы самое оно!

Только про неё вспоминал и вот она…
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.05.2011, 10:21

StereoMaster пишет:Зато точно знаем, что нельзя взять упрощение, не войдя в игру.

А кстати да… Значит нельзя упростить, попробовать и уйти…
StereoMaster пишет:надо просто нацелить шар в центр сечения цилиндра и просто отпустить.

Если бы видеть это всё сверху — да, а так-то гораздо сложнее. И насчёт того, что игрок сказал о своём не очень высоком росте — наверняка при любом росте поставят всё так, что сверху прицеливаться не сможешь.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.05.2011, 15:36

Куб прекрасен... Как всегда :)
  • Revolving Shot - хорошее испытание. Дырочка вроде и немаленькая, но крутится эта конструкция довольно быстро.
  • Stabilise - мне показалось, что уж очень простое испытание, даже для второго раунда. Не?
  • Tower - хорошее задание. Видно как минимум из прохождения - то один куб не увидел, то сразу два взял...
    И, ах да. Не очень понял что за скрин в релизе... Вот этот. :crazy:
  • Drop zone - по мне так зря сразу взял упрощение. Можно было и без него попробовать - на замедленной съемке было видно, что шар бы все равно залетел в сосуд.
  • Elevation - и вот тут бы упрощение и использовать. Неверно расставил приоритеты. Ну может и правильно, что при таком раскладе деньги забрал. :)
Andrey Yeriomin пишет:Надоели уже деньги забирать :)

А поставь себя на их место :twisted:

Хе-хе :) Вспомнили про rectangular cuboid Гарри Хилла. Если серьезно, то мне показалось, что второму игроку давали задания гораздо сложнее:
  • Reaction - неплохо, но и не прям уж отлично.
  • Luminate - воо. Эдакая упрощенная «Million Dollar Mission» из летнего «Minute to win it». Только там монетки и баллон воды, а тут шар и панель. Но там и испытание на миллион долларов, простите!
  • Momentum - неплохо он его прошел. Не то что участница из S03E03. Но мне показалось, что тут красная зона подлиннее, не?
  • Pathfinder - странно поступил игрок. Он берет пробную попытку, проходит её, берет упрощение (!) и, разумеется проходит испытание. Зачем? Непонятно, по мне так задание не очень трудное.
  • Drift - я бы рискнул. Всё-таки 4 жизни - это почти половина... Ну ладно. :)

Спасибо за релиз!
Demid

Сообщение » 28.08.2011, 16:57

Я это не скачивал, а смотрел на Youtube благодаря пользователю по имени ant1368 посмотрел, полюбил :Rose: и молюсь, чтобы шоу было на нашем телевидении :)

Revolving Shot-Я бы не смог, но он молодец.А вот дырочка, я тут понял, зависит от уровня игры.

Stabilise-Если бы там был стандартный бардюр и я бы смог

Tower-Тоже свиду просто, построить башню из кубиков.На первую попытку отсылается пословица "Посмешишь-людей насмешишь" то есть не заметил кубик, поднял руки и минус одна жизнь, во второй он мог бы успеть, но против таймера не попрёжь.Попытка №3 тоже не подарок, когда куб говорит "Two" срабатывает рефлекс и ты берёшь 2 кубика, а не один, но всё равно молодец

Drop zone-Я бы тоже не смог, у меня глазомер плохой, а парень молодец.

Elevation-Я бы взял упрощение, но главное вовремя остановится

Итог:Деньги неплохие, пингвины довольны, только причём они?

Reaction-Не очень легко и не очень просто

Luminate-А кто запустит шарик с первой попытки, явно не я

Momentum-Вот здесь самое интересное, выбрать скорость

Pathfinder-Я просмотрел все отзывы и я с вами не соглашусь, а вдруг не так пойдёт?А так:использовал пробную попытку, понял что это, использовал упрощение, маленький груз отвалился и всё, 20 тысяч твои

Drift-Я бы попробовал, здесь надо использовать глаза и дыхалку, главное не переборщить.

Я буду ещё смотреть эту игру и ждать новый сезон и украинскую :) :D
UzumakiPavel

Сообщение » 05.06.2015, 01:22

The Cube (UK, S03E06, 08.05.2011). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 3х06.ts
Объём: 502 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив