Вход  •  Регистрация

За семью купонами

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 03.05.2011, 16:56

По названию не сложно догадаться, что эта игра по правилам "За семью печатями", но смысл в том, что игроки вместо печатей будут получать купоны за правильные ответы. Предлагаю установить цену верного ответа на планке 0,7 WMR.
Общие правила: в игре будет рассказываться не о известных людях разных эпох, а о форумчанах ГШ, только это должны быть те форумчане, которые на данный момент не участвуют в игре и те, которых хорошо знает форум. По нему ведущий рассказывает семь ярких фактов из его "жизни на ГШ" и задаёт вопрос, на раздумье которого даётся минута, после истечения которой игроки дают ответы. Также можно высказывать свои догадки зрителям, но только в приват ведущему. Если же игроки дали неверый ответ, купона никто не получает, но его получит тот из зрителей, кто сможет дать верный ответ. В противном случае, купон отправляется в призовой фонд
Выигрыши: как я уже сказал, за правильные ответы игроки будут получать купоны в 0,7 WMR. Игрок, который в конце игры наберёт больше всего купонов получает право назвать имя (или ник, под которым форумчанин зарегистрирован) загаданного человека. Если игрок угадал, он получает выигрыш в размере, вычесляемого по формуле: 7 WMR * кол-во "печатей". Значит, для примера, если игрок набрал 5 купонов, он получает 3,5 WMR и при угадывании форумчанина ещё 35 WMR. Если же нет, сумма приза, который должен был получить победитель (например, 35 WMR), отправляется в призовой фонд.
Призовой фонд: он пополняется при условиях: 1. Все игроки ответили неверно; 2. Победитель не смог назвать форумчанина. Но призовой фонд можно опустошить при первом же угадывании имени главного героя, т. е. игрок, например, за 5 "печатей" получает (3,5 + 35 + призовой фонд) WMR.
В общем-то всё. :)
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:12

Freemont пишет:в игре будет рассказываться не о известных людях разных эпох, а о форумчанах ГШ, только это должны быть те форумчане, которые на данный момент не участвуют в игре и те, которых хорошо знает форум.

Таких людей - раз, два и обчелся.
Freemont пишет:По нему ведущий рассказывает семь ярких фактов из его "жизни на ГШ" и задаёт вопрос

Чото мне не очень такой вопрос представляется :crazy:
Freemont пишет:Но призовой фонд можно опустошить при первом же угадывании имени главного героя, т. е. игрок, например, за 5 "печатей" получает (3,5 + 35 + призовой фонд) WMR.

Не, ну это бред.

А что вы будете делать, если между игроками ничья?

Итого:
"Интуиция" с притянутыми за уши купонами, странными вопросами и вертится все это вокруг одного человека.
На доработку :crazy:
Demid

Сообщение » 03.05.2011, 17:17

А что вы будете делать, если между игроками ничья?

они получат приз поровну

Чото мне не очень такой вопрос представляется

... постепенно он начал релизить всё больше и больше выпусков известной телеигры, у которой такой саундтрек: (играет мелодия)
Вопрос: кто автор музыки и назовите телеигру, в которой этот саундтрек играет.
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:17

Не понял двух вещей:
1) зачем отгадывать форумчанина?
2) причём здесь купоны?

«За семью печатями» можно провести и в первозданном виде.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.05.2011, 17:19

1) зачем отгадывать форумчанина?

каждый форумчанин интересен сам по себе

2) причём здесь купоны?

чтоб интересней игра была
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:22

Andrey Yeriomin пишет:«За семью печатями» можно провести и в первозданном виде.

Нельзя. Гуглить не будет только ленивый. А я думаю тех, кто не поленится забить пару слов в Яндекс ради 39,9 WMR будет очень немного.
Demid

Сообщение » 03.05.2011, 17:22

Freemont пишет:каждый форумчанин интересен сам по себе

Мы не настолько известные люди и не с такой богатой на события жизнью, чтобы целые игры этому посвящать :)
Freemont пишет:чтоб интересней игра была

Ну это можно и в «Кто хочет стать миллионером?» за каждый верный ответ выдавать купон на соответствующую сумму, а смысл?

Стандартные «печати» всё же больше мне представляются.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.05.2011, 17:25

Мы не настолько известные люди и не с такой богатой на события жизнью, чтобы целые игры этому посвящать

так события, связанные с деятельностью на этом форуме

Стандартные «печати» всё же больше мне представляются.

можно и так, хотя название купоны предусматривает
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:27

Freemont пишет:... постепенно он начал релизить всё больше и больше выпусков известной телеигры, у которой такой саундтрек: (играет мелодия)

Ну уж простите: по паре вопросов уже с точностью до 99,9% можно определить имя героя
Demid

Сообщение » 03.05.2011, 17:30

но зачем раскрываться в самом начале...
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:32

Demid пишет:Нельзя. Гуглить не будет только ленивый.

В вашем 101, кстати, аналогичная история: пока идут тай-брейки, остальные могут выгуглить верные ответы. Но это оффтоп.
Freemont пишет:так события, связанные с деятельностью на этом форуме

Очень сомнительно и вряд ли без конкретного примера можно объективно оценить, как это будет выглядеть.
Freemont пишет:можно и так, хотя название купоны предусматривает

А что было придумано раньше: идея или название?
Demid пишет:по паре вопросов уже с точностью до 99,9% можно определить имя героя

Увидеть бы ещё эти вопросы.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.05.2011, 17:34

Freemont пишет:но зачем раскрываться в самом начале...

А чо: жалко? Я так понял, что назвать имя героя можно на любом этапе? Ну вот: раскрыться после двух печатей уже принесет 15,4 WMR. Тут тогда играет фактор "Забрать ли денюжку сейчас, или подождать, когда побольше будет, но тогда есть вероятность, что кто-то тебя опередит". Но, простите, "Сколько хватит?" у нас уже есть.
Demid

Сообщение » 03.05.2011, 17:34

А что было придумано раньше: идея или название?

идея! я хотел вообще за верные ответы давать куски цифр купона...
-DJFreemont-

Сообщение » 03.05.2011, 17:36

Andrey Yeriomin
Andrey Yeriomin пишет:Увидеть бы ещё эти вопросы.

Andrey Yeriomin пишет:Очень сомнительно и вряд ли без конкретного примера можно объективно оценить, как это будет выглядеть.

Freemont пишет:... постепенно он начал релизить всё больше и больше выпусков известной телеигры, у которой такой саундтрек: (играет мелодия)

Demid

Сообщение » 03.05.2011, 17:38

Freemont пишет:идея! я хотел вообще за верные ответы давать куски цифр купона...

MoneyMania тоже имеется
Demid

След.

Вернуться в Играем по своим правилам