Andrey Yeriomin пишет:Мораль: забронировал — не затягивай с написанием.
Я мог бы ещё раньше Ника его разместить, но хотел разместить сразу несколько обзоров, своеобразный парад «Кто хочет стать миллионером?» сделать
Andrey Yeriomin пишет:Мораль: забронировал — не затягивай с написанием.
Tyomich пишет:Я мог бы ещё раньше Ника его разместить, но хотел разместить сразу несколько обзоров
Tyomich пишет:И ещё бы «Кто хочет стать миллионером?» какой-нить сварганить через новую версию проги, но нечего
wwbm пишет:Беру себе обзор последнего выпуска «Кто хочет стать миллионером?» в следующем сезоне.
Ну, раз пошла такая мода забивать себе игры, которых ещё не было, то почему б не забить себе что-нить из далёкого будущего. ;-)Tyomich пишет:И откуда вы знаете дату последнего выпуска «Кто хочет стать миллионером?»?
:P - это был какой-то намёк? ;-) Если да, то я смекнул. :)WitchKing217 пишет:двадцать четвёртый (:P) выпуски «Один против всех»
wwbm пишет::P - это был какой-то намёк?
wwbm пишет:Если да, то я смекнул.
SavvaVor пишет:Ах, да. Забиваю М-ГК за 8 мая 2011 г.
WitchKing217 пишет:Читайте первый пост. Его уже давно забили. Ну или обсуждайте с Tyomich
Он же, по-моему, не полностью был? На последнем игроке оборвалось (хотя результат известен).Tyomich пишет:[*]О, Счастливчик! (Обзор выпуска: Наталья Райбман, Борис Тапельзон, Елена Волковская)[/list]
wwbm пишет:Он же, по-моему, не полностью был? На последнем игроке оборвалось (хотя результат известен).
Я не впихивал. :) Возможно, те, кто впихивал, и не знали - всего-то не запомнить. :)Tyomich пишет:wwbm пишет:Он же, по-моему, не полностью был? На последнем игроке оборвалось (хотя результат известен).
Ну напишем, что такой-то вопрос неизвестен, и всё :) С другой стороны, если знали, что видео оборвалось, то зачем было впихивать его в TODO-лист?