Вход  •  Регистрация

IRC-статистика

Новости, правила форума, предложения и пожелания по его работе.

Сообщение » 09.04.2009, 19:53

Открыт новый раздел проекта: "IRC-статистика"!

(зачисление на баланс, просмотр статистики доступен только для зарегистрированных, для гостей доступно лишь расписание)

Что это такое?

- Динамическое расписание IRC-игр: теперь в любой момент можно узнать актуальное расписание игр на несколько недель вперёд. Скачать саундпак для игры также можно «не отходя от кассы».

— Статистика ваших выигрышей в IRC-играх
— Сводки по турнирам: теперь в любой момент можно узнать, насколько вы далеки от турнирной таблицы
— Рейтинги игроков, игр и ведущих
— Баланс выигрышей. Выплата осуществляется в течение 2х суток.
— Транзакции. Вы можете без проблем переводить свои средства другим участникам форума без комиссии.

Для хостов турниров:
— Возможность прибавления суммы к счёту игрока. Для этого в поле ввода очков необходимо перед суммой поставить +, напр. "+3000". Вычитание должно производится через «-»: «-1000». Чтобы установить отрицательный баланс, сначала установите его в 0, а потом вычтите нужное значение.

В будущем планируется:
- Возможность уведомлений о внеплановых играх по e-mail

Подробнее о статистике написано тут: irc-statistika-t1616.html#49226

Все пожелания и предложения относительно раздела принимаются здесь.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.04.2009, 07:58

Всё здорово, очень полезная вещь. Если сумеем ещё и по всем предыдущим играм внести информацию - совсем круто будет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2009, 10:26

Классная вещь - очень оригинальная! И статистика, и баланс присутствует. В общем, отличное новшество :wink:
Mit'k@

Сообщение » 21.04.2009, 17:27

А куда писать свой мобильный?
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 21.04.2009, 23:09

MILLIONER23 пишет:А куда писать свой мобильный?

Видимо, должен быть уже какой-либо выигрыш в irc-играх, чтобы были активированы пункты меню: кроме мобильного, это wmr-кошелёк и баланс счёта.
Т.е. у меня тоже не активны поля для заполнения номеров мобильного и wmr-кошелька...
Mit'k@

Сообщение » 22.04.2009, 08:08

Выигрыш есть, но у меня поля тоже не активны :) Так что, ещё не всё доделано, я полагаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2009, 12:16

Возможность заказа выплат активирована.

Минимальная сумма для заказа - 1.01 WMR. Комиссий нет, автовыплат тоже. При вводе телефона или кошелька не допускайте очепятки - заказ выплат необратим (at least for now).

Моб. телефон указывать с кодом и без пробелов, ex. +79001234567
R-кошелек крайне желательно указывать с буквой R, ex. R123456789012

При заказе выплачены будут все деньги, лежащие на балансе.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.10.2010, 19:21

Следующее введение может быть полезно для викификаторов скорее:

Архив IRC-игр

В нём содержится информация по всем официальным играм, проводившихся на нашем канале, а также ссылки на обзоры и логи. Думаю, будет удобно написания обзоров по уже выложенным логам.

Хочу отметить, что раздел наполняется админами вручную, просьба сообщать о замеченных несоответствиях или недобавленных играх/обзорах.

FAQ:

Почему там нет моей игры?
Значит, игру не посчитали достойной добавления в IRC-стат, следовательно, информации про обзоры и логи там нет. Есть всего пара десятков логов, которые были выложены на форуме и не попали в стату (но возможно они ещё будут добавлены).

Что за прочерк в «обзорах»?
Это значит, что игра не нуждается в обзоре по определённым причинам. К таковым относятся большинство развлекательных игр, которые основаны лишь на удаче.

Как мне добавить ссылку на лог или обзоры?
Никак. Со временем она там появится сама ;) Если не появляется, то уведомите администраторов об этом.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.02.2011, 20:53

Последнюю неделю вы наверняка замечали изменения в IRC-стате. Пришло время официально™ обо всём рассказать. Несмотря на то, что это возможно ещё не все планируемые нововведения, пока расскажу об осуществлённых не без поддержки Магистра Джедая Майскула Andrey Yeriomin.

Про некоторые визуальные изменения можете прочитать здесь:
http://lynchelka.ru/quick/13fb7faacc/

Теперь чуть подробнее о сути изменений.

1. Транзакции
Теперь ваш баланс строится не на абстрактном числе, которое можно увеличивать и уменьшать, а на транзакциях — переводах средств от других пользователей, ведущих, ну и своих выплатах.

Изображение

Вы также можете перевести имеющиеся средства любому форумчанину, достаточно в форме указать его ник (если ошибётесь — получите соответственное предупреждение), сумму и комментарий к платежу, чтобы получатель знал, за что получил деньги.

Комиссии за перевод другому пользователю — нет.

Если вы всё-таки ошиблись с получателем, суммой или по другой причине, вы можете сообщить администраторам о желании возврата перевода и причинах, в этом случае вы сможете получить деньги назад. Переводы с бессмысленными комментариями возврату не подлежат.

2. Выплаты
Вы можете заказать выплату всех или части своих средств с IRC-статы. Для этого заполните форму по второй ссылке.

Куда выплачивать: — вы можете вывести деньги на мобильный телефон, WebMoney или IntellectMoney. Укажите здесь свой кошелёк или телефон в обычном формате.
Оператор: — если вы выводите на мобильный телефон, обязательно укажите оператора связи. Если выводите на электронные платёжные системы, поле можно оставить пустым.
Сумма: — здесь указываете желаемую сумму на вывод.

Комиссия за выплату — 1%. Минимальная сумма к выводу — 10 рублей. Средства зачисляются в течение 1-2 дней с момента заказа. Вы можете отменить выплату, если она ещё не была произведена, отписав об этом администраторам.

За злоупотребление вышеописанными функциями администрация вправе оштрафовать вас в размере до 10% от суммы проблемной(ых) транзакции(ий).

3. Рейтинги
Раздел «Топ-игр» был расширен аж в 4 раза. Теперь вы можете видеть практически всю статистику относительно игр:

Рейтинг игр — сводка, сортирующаяся по средним показателям оценок. («Голосов» — максимальное количество человек, проголосовавших в одной из категорий).

Рейтинг игроков — список итоговых выигрышей каждого игрока, а также количество их ненулевых выигрышей.

Рейтинг ведущих — информация о ведущих и со-ведущих IRC-игр: кол-во проведённых ими игр, денег, которые были выиграны в этих играх участниками и средние значения оценок. Примечание: выигранные деньги суммируются только если вы считаетесь основным ведущим игры. Оценки же прибавляются также со-ведущим.

Сводка игр — общая информация о каждой разновидности игры: количество проведённых и планируемых, суммарные выигрыши и средние оценки. Рейтинг сортируется по среднему значению оценок трёх(двух) категорий.

Таковы видимые изменения. Правок было гораздо больше, включая оптимизацию и расширение функционала ;)

Если у вас ещё есть какие-то вопросы или предложения — задавайте.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 15.02.2011, 21:55

Если вы заметили, появилась возможность вывода заработанного на счёт в системе Intellect Money. Если кто-то не зарегистрирован там, можете сделать это здесь (специальная акция: в день публикации поста нет рефссылки). Москвичи могут заказать себе и бесплатную пластиковую карту - у партнёров системы (МТС, книжные и прочие магазины) можно получать скидки по этой карте, которые зачисляются на счёт в системе.

По сравнению с WM преимущество в том, что и внутренние переводы между пользователями в этой системе, и оплата услуг беспроцентны (+ для операторов связи поддерживаются микроплатежи от 1 копейки :P ). Способы вывода средств из системы практически те же, что и в WM. В общем, по сравнению с могучим кипером (и кучей заморочек от WM), это достаточно удобная система, способная практически в полной мере заменить WM.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.02.2011, 22:13

Да, это было непросто, но мы справились. Теперь стата просто цветёт и пахнет. По сравнению с тем, что было, это просто огромный прорыв. И это вы ещё админку не видели!

Хотели тут выложить скриншот старой версии для сравнения, но его найти не удалось, а старые файлы заменили новыми. Единственное, что уцелело — вот такая превьюшка:

Изображение

Не поминайте лихом! ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.02.2011, 19:50

Ах да, мы тут подумали надысь... и я решил... ну, в общем...

Тем, кто зарегается в Intellect Money по этой ссылке (промо-код при регистрации не стирать) и закажет выплату на свой счёт в IM, получит +5 рубликов*. Особенно выгодно это может быть тем, у кого на счёте не так много денег.

* предложение ограничено. :P
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.03.2011, 14:05

Вот было бы круто, если бы в тех местах, что изображены на рисунке, были и ссылки на логи, и ссылки на обзоры. Думаю, так удобнее было бы.
Изображение

PS: если вдруг скажете: «ну в обзоре ж ссылки на логи проставляют», отвечу: «смотря кто сделал обзор ;)».
WK217

Сообщение » 28.03.2011, 14:12

WitchKing217 пишет:Вот было бы круто, если бы в тех местах, что изображены на рисунке, были и ссылки на логи, и ссылки на обзоры. Думаю, так удобнее было бы.

В плане функционала — да, а вот в плане оформления… Мы тут уже и так начали думать, как бы всё упростить — наделали много всего, чтобы теперь загромождённо выглядит.
WitchKing217 пишет:PS: если вдруг скажете: «ну в обзоре ж ссылки на логи проставляют», отвечу: «смотря кто сделал обзор ».

Ну по идее бы во всех обзорах их проставить… Правда очень рутинно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.04.2011, 19:02

Есть гиперкрутая идея - дать возможность простым смертным © возможность создавать свои купоны. Например, я хочу создать купон на 1000 рублей. Для этого я ввожу номер купона в специальное окошечко, его сумму, которая списывается с моего счета. Как то так... :)
Demid

След.

Вернуться в Наш форум