wwbm пишет:Гражданин Гостев Михаил Сергеевич получает бан за мультиаккаунт (Oooocats, Datson). Позор админам - не могли раньше заметить, хотя пользователь особо не скрывал следы преступлений.
Demid пишет:Чота вот сомнительно, что человек в здравом уме будет писать в профиле своего мультиакка настоящее имя. Да и мотивы непонятны: ни один из них не повышал другому репутацию. Вот давайте обсудим
StereoMaster пишет:Datson представлялся как Михаил Гостев из Москвы с датой рождения 15 мая, ooocats по удивительному стечению обстоятельств имеет те же данные.
Demid пишет:Да и мотивы непонятны: ни один из них не повышал другому репутацию.
StereoMaster пишет:
Если перечитаете правила, ни одного слова про мотивы вы там не найдёте. Факт — налицо: Datson представлялся как Михаил Гостев из Москвы с датой рождения 15 мая, ooocats по удивительному стечению обстоятельств имеет те же данные. Виновен.
CD-58 пишет:Ну можно даже было и рассмотреть ситуацию с подставой Датсона, но профиль Oooocats на GS-Wiki был создан раньше, чем профиль Датсона.
Demid пишет:Опустим пунктик про мотивы.
Demid пишет:Бредовенько, не?
Demid пишет:Бредовенько, не?
[17:14:24] <__Datson__> Ну я уже сам запутался в рассказах своих поэтому говорю: создал ooocats, зашёл в mirc, ещё не умел им пользоваться
[17:14:36] <__Datson__> Начал меняться на leaf***
[17:14:44] <__Datson__> Я ищу только лёгкие пути
[17:14:49] <__Datson__> И решил перерегаться
[17:14:52] <__Datson__> Перерегавшись
[17:14:58] <__Datson__> И поняв, в чём проблема
[17:15:03] <__Datson__> Решил вернуться обратно
[17:15:13] <__Datson__> Но уже привык к Datson
Зачем было врать и придумывать некоего Егора? Глупо всё.Demid пишет:Ну вот, собственно, тайна и раскрыта. Datson сам поведал мне о своих злоключениях
А если нет, то должен будешь? Сигитас вон когда-то бесплатно работал адвокатом (судя по всему) и даже судьёй - сам оправдывал.Demid пишет:если вы разбаните обвиненного Дацна, то защитник Наумов получит щедрое вознаграждение =^_^=
wwbm пишет:Зачем было врать и придумывать некоего Егора? Глупо всё.
wwbm пишет:А если нет, то должен будешь? Сигитас вон когда-то бесплатно работал адвокатом (судя по всему) и даже судьёй - сам оправдывал.
Demid пишет:От меня втык он уже получил.