Вход  •  Регистрация

Новый ведущий "Кто хочет стать миллионером?"

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 11.09.2008, 16:38

http://showbiz.mail.ru/news/13354/
Вообще, ещё год назад что-то было похожее, когда МГ отказался вести игру (позже от постоянных зрителей слышал примерно такое: "вышел режиссёр, сказал, что съемки не будет, программа закрывается... и попросил бригадира раздать всем по 100 рублей" :)

Но если и правда Дроботенко на роль ведущего - это полный кошмар будет. Имхо, надо чтоб на Первом эту игру вообще закрыли. Долго ждать не придется - найдутся те, кто захочет купить такой проект. Ну, и можно в принципе, те нововведения, что на западе используют, и у нас запустить...
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.09.2008, 17:08

wwbm пишет:Имхо, надо чтоб на Первом эту игру вообще закрыли. Долго ждать не придется - найдутся те, кто захочет купить такой проект. Ну, и можно в принципе, те нововведения, что на западе используют, и у нас запустить...

Только вот я боюсь, что не закроют - будут как собака на сене - сами продолжают выпускать унылость и не закрывают, не давая другим каналам возможность перекупить формат для возрождения.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 11.09.2008, 17:10

Cheriksoft пишет:...не давая другим каналам возможность перекупить формат для возрождения.
Кто не дает? в некоторых странах спокойно выпускают 2-3 версии и всё в порядке!
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.09.2008, 17:33

Ну как причина ухода МГ указан низкий рейтинг. Смена ведущего, имхо, максимум позволит поднять рейтинг в течение пары выпусков. Нужны кардинальные перемены вроде покупки нового формата, хотя все-равно сомневаюсь, что они помогут - когда в 2005 была большая смена правил, я после весьма продолжительного перерыва посмотрел от силы 2-3 выпуска, потом опять забросил, да и думаю, что другие зрители поступили так же.
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 11.09.2008, 17:36

Cheriksoft пишет:когда в 2005 была большая смена правил, я после весьма продолжительного перерыва посмотрел от силы 2-3 выпуска, потом опять забросил, да и думаю, что другие зрители поступили так же.
Самые преданные смотрели:)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.09.2008, 17:41

wwbm пишет:Самые преданные смотрели:)

Ну да, только вот их все равно меньшинство
PS. Честно признаюсь, преданным фанатом «Кто хочет стать миллионером?» себя не считаю:)
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 11.09.2008, 18:10

Cheriksoft пишет:Ну как причина ухода МГ указан низкий рейтинг.

Да ещё год назад рейтинг был - лучше некуда!

7% и выше - в верхней половине таблицы топ-100 постоянно передача была!

А как начали эту хренотень со "звездульками" - так моментально вниз и упали!

Всё же посмотреть можно - не скроешь.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 11.09.2008, 18:39

Мне в это слабо верится. Не представляю возможным замену ведущего. Игра опустилась ниже плинтуса, и замена ведущего ни к чему не приведёт. Вот если бы стали снимать и транслировать выпуски с обычными людьми и в больших количествах, а не так, что 4 таких выпуска за весь 2008 год, о повышении рейтинга ещё можно будет говорить.
wwbm пишет:
Cheriksoft пишет:когда в 2005 была большая смена правил, я после весьма продолжительного перерыва посмотрел от силы 2-3 выпуска, потом опять забросил, да и думаю, что другие зрители поступили так же.
Самые преданные смотрели:)

Я и отношусь к "самым преданным", с удовольствием смотрел игру после изменения правил 2005 года. Но я считаю, что в теперешнем своём состоянии «Кто хочет стать миллионером?» долго не протянет.
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Иван Прихожай

Сообщение » 11.09.2008, 19:35

Тут не только в звездах дело, но и в отношении ведущего ко всему происходящему. Ну зачем Галкину оно надо - не хочешь вести игру, освободи место, но проект зачем губить?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.09.2008, 19:50

wwbm пишет:Тут не только в звездах дело, но и в отношении ведущего ко всему происходящему. Ну зачем Галкину оно надо - не хочешь вести игру, освободи место, но проект зачем губить?

А что он может сделать?

Вот и относится спустя рукава к работе.

Не понимаю - сознательно. что ли её загубили? Не могли же не видеть, что с рейтингом творится.

Недаром 4 передачи (очень давно записаных) показали - пытались видимо хоть как-то интерес к игре приподнять.

Зачем всё это нужно было?
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 14.10.2008, 16:23

Из интервью Галкина:
- Вы считаете, что ведение «Звёздного льда» будет способствовать вашему творческому росту?

- Мне интересны все топовые проекты на телевидении. Интересно пробовать себя в разных амплуа. Я представлял собственные юмористические вечера, вёл интеллектуальную игру, музыкальные шоу, а ледовое шоу - нет. Последний год руководство Первого канала настаивало на том, чтобы в программе «Кто хочет стать миллионером?» участвовали только звёзды, а не простые люди. Для меня такой формат скучен. Я обожаю общаться со своими коллегами, но могу это сделать и за кулисами.

- То есть никаких угрызений совести вы не испытываете?

- Никаких. Для Первого я сделал всё, что мог. Несмотря на то что на канале мой уход прокомментировали так: мол, я слишком увлёкся личной жизнью и не на сто процентов стал отдаваться работе. «Такой ведущий нам не нужен», - сказали на Первом. Довольно странный вывод. То есть все, кто работает на телевидении, не имеют права на личную жизнь? Я всегда старался работать с полной отдачей. И все проекты с моим участием были рейтинговые. Поэтому я не знаю, какие ко мне могут быть претензии.

Источник: http://aif.ru/culture/article/21439
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 14.10.2008, 16:30

UnKnOwn пишет:на канале мой уход прокомментировали так: мол, я слишком увлёкся личной жизнью и не на сто процентов стал отдаваться работе. «Такой ведущий нам не нужен», - сказали на Первом.
Деградируют уже.

UnKnOwn пишет:Я всегда старался работать с полной отдачей.
Ему виднее.

UnKnOwn пишет:И все проекты с моим участием были рейтинговые.
Тут трудно поспорить.

Саму игру очень жаль, телеигровой жанр постепенно вымирает (Эндемол в этот момент потирает ладони=), к сожалению.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 14.10.2008, 16:39

wwbm пишет:Саму игру очень жаль, телеигровой жанр постепенно вымирает (Эндемол в этот момент потирает ладони=)

ну Эндемол потирает ладони не только в этом жанре... насколько я помню, "Ледниковый период" тоже они делают. А еще, в свое время, они у нас и реалити занимались ("Большой брат"), и даже играми аля "назови слово и угадай три числа" ("Киномания")
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 14.10.2008, 16:40

Ледниковый период, вроде бы, как раз Westcote Media снимают. Или другой похожий проект на "России", но какой-то из двух точно!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 15.10.2008, 16:59

wwbm пишет:Ледниковый период, вроде бы, как раз Westcote Media снимают. Или другой похожий проект на "России", но какой-то из двух точно!

В них уже просто перестаёшь разбираться, какая где версия. Идут все в одно время...
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»