Вход  •  Регистрация

101 Ways to Leave a Game Show (S01E08)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.03.2011, 18:09

101 Ways to Leave a Game Show (выпуск 8)

Последний выпуск игры. Описание всех способов покинуть игру вместе со скриншотами можно найти в нашей Wiki.

Имя файла: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E08, 28.08.2010).avi
Объём: 549.54 Мб (576 233 472 байт)
Длительность: 59:09
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1160 кбит/с, 0.21 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: 101 Ways To Leave A Game Show (S01E08, 28.08.2010).avi

Вопросы:
- Про рекорды из книги Гиннеса — отлично.
- Про словари — неплохо.
- Про песни — не для нас.
- Про змей — хороший вопрос.
- Про миллиардом долларов — угадаечно, для финала лучше всё же более точные вопросы ставить.
Ещё там в одном из tiebreak был вопрос про 22-ую букву алфавита — почти все считали с начала, вот ужас-то :D

Способы вылета:
- На тарзанке — вообще достаточно классно. Вроде и страшно, потому что назад летишь, а вроде и не очень, потому что если летишь вперёд, то видишь всю эту высоту.
- Аварийный выход — мда, на первом же игроке… Тоже рекорд.
- Проломить головой картонку — туповато, конечно. Тем более, игрок по сути так и остался на площадке.
- Вылет из трубы — классно. Покруче чем просто выталкивание с кресла.
- Вертолёт — ну явно один из самых классных вылетов за все выпуски, если не самый классный. Страшно, но по-моему очень здорово так пролететь над землёй.

Ну и музычка при вылетах прикольная. Она была во всех выпусках, но надо хоть раз её упомянуть. Так что подошли с юмором, нормально.
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.03.2011, 20:10

Прекрасный выпуск! Правда я его две недели назад скачал, но прокмменчу сейчас. Теперь о выпуске. Болел за Jo. Жаль что вылетела, причём в прямом смысле.

О вопросах: Про змеек вопрос нормальный. Все мы любим мамбу! А мамба любит нас...

О вылетах: Первый способ вылета стандартный. Те же тросы, те же панели. Пробивание этой цели мне не очень нравится. Там даже никуда не спускают. Не страшно. Даже не показали, как её с студии спустили. И ещё в в этом вылете я удивился, как ещё трос не оборвался? :D
Пушки: Я бы за что нибудь зацепился и дорожка бы из-под меня уехала... :)
А так способ хороший.
Вертолёт: Это супер! Так красиво Jo летела. А музыка... Аж плакать хочется. :cry:
Финал: Там тоже грустно. Просто выпуск-то последний. Пора вырывать выпуски у Германии, Италии, Аргентины, Израиля, Турции, Швеции и США. :roll:
Datson

Сообщение » 16.04.2011, 16:32

Ну я, конечно понимаю, что шоу заявило о закрытии, но Википедия пишет, что игра ещё существует.
Ссылка
Юрасик

Сообщение » 16.04.2011, 16:39

urasik пишет:Ну я, конечно понимаю, что шоу заявило о закрытии, но Википедия пишет, что игра ещё существует.

Ну да, википедия — самый авторитетный источник и пофиг, что считают каналы. Ведь она же сама по себе обновляется.

Плюс, есть чуть более одной версии этой игры, которые готовятся к съёмкам, насколько знаю.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.04.2011, 14:26

urasik пишет:Ну я, конечно понимаю, что шоу заявило о закрытии, но Википедия пишет, что игра ещё существует.

Где там написано, что она существует?
Original run 10 July 2010 – present
— это? Ну так это никакой информации не несёт. С 2010-го новых выпусков не было и этим всё сказано. Программ, которые давно не выходят, но которые не объявлены закрытыми, полно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.04.2011, 14:52

:off:
Andrey Yeriomin пишет:— это? Ну так это никакой информации не несёт. С 2010-го новых выпусков не было и этим всё сказано. Программ, которые давно не выходят, но которые не объявлены закрытыми, полно.

Может не к месту, но:
101 WAYS TO LEAVE A GAME SHOW – PREMIERES THURSDAY, JUNE 16 (9:00-10:00 p.m.) – “101 Ways to Leave a Game Show” will feature contestants competing in one of the most insane game shows in history for a chance to win $50,000. In “101 Ways,” contestants will match wits in a series of multiple choice questions, with one contestant being eliminated every round.

ABC has ordered yet another game show pilot. This one is called 101 Ways to Leave a Game Show, jointly created by Endemol USA and Endemol UK. The British version of the show has taped, but not yet aired.

Вот в Америке на это действительно забавно посмотреть. Эти эмоциональные американцы...
Изображение Ведущий.
Последний раз редактировалось Demid 03.06.2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 17.04.2011, 14:57

Demid пишет:Вот в Америке на это действительно забавно посмотреть.

Это к Дацну, он уже все версии пересмотрел.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.04.2011, 14:59

Andrey Yeriomin пишет:Это к Дацну, он уже все версии пересмотрел.

Так она выйдет летом этого года :oops:
Demid

Сообщение » 17.04.2011, 15:15

Demid пишет:Так она выйдет летом этого года

Ну по крайней мере другие существующие он где-то нашёл.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив