Вход  •  Регистрация

Володар темряви (UA, 04.04.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.04.2011, 00:36

Властелин тьмы (4 апреля 2011 года)

Имя файла: volodar_temryavu_(04.04.2011).avi
Размер: 333 МБ (349 675 920 байт)
Продолжительность: 40:57
Субтитры: нет
Трансляция: 2+2
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: volodar_temryavu_(04.04.2011).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 05.04.2011, 10:39

Ну что, в целом мне понравилось. Необычненько. Испытания нормальные, но главное одно — чтобы они менялись от игры к игре, иначе надоест быстро. Хотя тут вроде простор для экспериментов тоже большой. Ну и как же не отметить концовку — что-то в Украине уже ни в одной игре не дают нормально забрать выигрыш: вечно надо где-то что-то ловить («Интуиция»), собирать («Замок страха»), вот ещё и тут эти денежки с верёвок срывать. 50 тысяч — и без того приз не сильно большой, а когда от него забирают всего 10-20% — вообще ужасно. Проектов создают миллион, а на призы скупятся, странно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.04.2011, 15:37

Признаться, ожидал большего от игры. В заморских трейлерах и отрывках как-то напряжённее и драматичнее всё выглядело, а тут даже студию показывают с одного ракурса практически всегда.

Ведущий молодец, морил над игроками периодически. А вот по самой игре как-то не так сильно зацепило: и не показан вход в тёмную комнату, и окончание испытаний у игроков невнятное — они сами не понимают, вышли они из лабиринта или нет и тп.

Ну некоторые испытания интересные — про определение всяких мясов на ощупь забавно. Тока я не понял, кишки там или колбаса. Или по-украински кишки — ковбаса?) А то игрок ж сказал про кишки, а ответ засчитали. Ну и момент с дядей в мешке тоже забавный.

С определением профессий — какие похотливые участники некоторые попались)

Концовка с собиранием денег на верёвочке — ну маразмище чистой воды, за которым ни на грамм не интересно наблюдать. Вручали бы тогда не 50, а 20 тыс, но гарантированных.

Ну в целом средненько так, хотелось бы пострашнее и потемнее.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.04.2011, 16:23

StereoMaster пишет:а тут даже студию показывают с одного ракурса практически всегда.

Студия — это вот этот плакат с логотипом и люки на полу? :)
StereoMaster пишет:Тока я не понял, кишки там или колбаса

Подозрительно мягкая колбаса, я бы такую не стал есть.
StereoMaster пишет:и потемнее.

В следующих выпусках так и будет, вот скриншот:
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.04.2011, 16:28

Andrey Yeriomin пишет:Студия — это вот этот плакат с логотипом и люки на полу?

Ну да, не знаю, как ещё назвать. Там и люки-то такие, что не понятно сразу, что там вообще есть люки. То ли дело, когда в оригинале игроки сами должны прыгнуть на люки, один из которых оказывается незакреплён — вот это интересно выглядит.
Andrey Yeriomin пишет:В следующих выпусках так и будет, вот скриншот:

Недостаточно темно, всё равно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.04.2011, 18:45

Неплохой формат имхо. Думал все-таки будет пострашней, хотя в целом весело получилось. Конкурс с курицей отлично, посмеялся вдоволь. ВТорой порадовал реакцией участников на дядяеньку в трусах :D , черные дыры в целом ничего так, но вот конкурс с мясом не сильно впечатлил, колбаса там зачем ? Где-то на 4ку, но довольно неплохо :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.04.2011, 18:55

Ну в целом игра прикольная, понравилась. :)
StereoMaster пишет:Ведущий молодец, морил над игроками периодически.

Это же бывший ведущий нашего "Такси"! :D
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 13.04.2011, 22:08

Сразу, что бросилось в глаза — огонёк, который периодически перед лицами участников вспыхивает. Нафига он там вообще...
Понравилось, что перед игроками ведущий был серьёзным, а за кадром ржал над ними :)
StereoMaster пишет:Там и люки-то такие, что не понятно сразу, что там вообще есть люки. То ли дело, когда в оригинале игроки сами должны прыгнуть на люки, один из которых оказывается незакреплён — вот это интересно выглядит.

Тоже как-то люки не понравились. Во, в оригинале круто придумали. Блин, и спрашивается: ну нафига нужно менять формат, если он более-менее идеален и проверен в другой стране?
Ой, а мат запикивали просто шедеврально :) моли бы уж вообще не запикивать — всё и так слышно :)

По заданиям:
1. С курицами неплохо. Для разминки.
2. Угадать профессии на ощупь — ну тоже хорошо. Но 4 раза смотреть на это немного утомило.
3. Чё-то в туннеле не очень понравилось. Ну ползали и ползали... И немного не понял, что там в конце по полу такое разбросали...
4. Ну надо ли было акцентироваться именно на каких-то органах — не знаю. Могли бы и не только органы (части тела) класть. Так даже внезапнее. А врач — молодец, почти всё отгадала. Но, блин, ногу с рукой перепутала. Как же так...
5. Опять тот или иной лабиринт, что и в 3 задании. Скучно и надоедает.
6. Ну и как всегда в репертуаре Украины — «Денежная комната». Уныло, что ещё сказать. Отдайте уж 50 штук — не такие и большие деньги... Или как-то сделайте систему начисления денег. А было бы интереснее, если бы что-нибудь такое было, за что участнику нужно преодолеть себя (какой-нибудь сложное испытание), чтобы получить кучу денег.

Ну, в целом ничё так; посмотреть пару выпусков можно. Всё зависит от разнообразия испытаний и интересности игроков.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 13.04.2011, 22:17

CD-58 пишет:Сразу, что бросилось в глаза — огонёк, который периодически перед лицами участников вспыхивает.

Ну он так-то вообще скорее перед камерой лишь стоит, хотя видимо сделан, чтобы создать видимость драматизма и не казаться совсем уж дешёвенькой игрой. Не вышло всё равно. Бесит скорее такой план игроков, когда они стоят и смотрят в никуда, пока ведущий что-то говорит в камеру.

CD-58 пишет:С курицами неплохо.

А где курицы, там…
CD-58 пишет:Отдайте уж 50 штук — не такие и большие деньги...

Ну каак сказать… Где б у нас в каждой игре столько раздавали гарантированно?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 14.04.2011, 18:56

StereoMaster пишет:Тока я не понял, кишки там или колбаса. Или по-украински кишки — ковбаса?) А то игрок ж сказал про кишки, а ответ засчитали.

Колбаса же вроде и делается из кишок :)
StereoMaster пишет:Ну каак сказать… Где б у нас в каждой игре столько раздавали гарантированно?

Ну смотреть, как все забирают не более 10 штук — не айс.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 14.04.2011, 19:18

StereoMaster пишет:Где б у нас в каждой игре столько раздавали гарантированно?

У нас нигде, но в том же «Мой сможет» 50к гарантированы. Просто после денежной комнаты в «Интуиции» всё это смотрится смешно.
CD-58 пишет:Колбаса же вроде и делается из кишок

Тогда можно на всё сказать «часть живности» и пусть попробуют не засчитать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 14.04.2011, 19:45

Andrey Yeriomin пишет:Просто после денежной комнаты в «Интуиции» всё это смотрится смешно.

Почему после? «Денежная комната» и в «Интуиции» смотрелась смешно…
Andrey Yeriomin пишет:Тогда можно на всё сказать «часть живности» и пусть попробуют не засчитать.

Нууу, сравнили… Не думаю, что на ощупь между колбасой и кишками, из которых она делается, много различий. Поддерживаю, что засчитали.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 14.04.2011, 19:56

CD-58 пишет:Не думаю, что на ощупь между колбасой и кишками, из которых она делается, много различий.

Смотря какая колбаса. Да и кишки вроде как полые и гибкие (хотя это виднее тому, кто смотрит кинцо про всяких маньяков и апельсины :twisted: ). Я пока не видал в магазах такой колбасы, которая бы напоминала, из чего её делают.
StereoMaster
O-|—<

Вернуться в Видеоархив