Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (второй сезон)

Сообщение » 02.04.2011, 16:23

Вот и новый сезон "Супер-интуиции" начался. Особых отличий от прошлых выпусков нет, всё проходит довольно весело и интересно. Здорово, что вернули "Помощь экспертов" вместо "Права вето" - вето вообще как-то глупо выглядело. Странно только, что в качестве экспертов выступают будущие противники. По идее, они даже могут таким образом выбрать себе соперников: кому-то специально подсказать неправильно, например. И ещё интересно, что будет вместо этой подсказки, когда сами экстрасенсы будут играть.
По самой игре - позиции, исключительно связанные с медициной, - жесть, конечно. Некоторые были довольно простые, но другие вполне себе зубодробительные. И момент с правом на ошибку нехороший - всё-таки об этих условиях надо предупреждать заранее, не все ж программу регулярно смотрят. А тут участник вполне мог себя обезопасить, угадывая более сложную позицию на предпоследнем этапе.
UnKnOwn

Сообщение » 02.04.2011, 17:32

Считаю, достойное возвращение «Интуиции»! Очень интересная игра выдалась, но всё-таки победу можно скатить и на везение, поскольку если бы участник на предпоследнем этапе выбрал бы «женскую позицию», и хоть даже бы и ошибся, то потерял бы только «право на ошибку», ну а дальше уже была бы 100% победа! Насчёт позиций - было интересно, что все позиции так или иначе были связаны с медициной.
Вернуть «Помощь эксперта» - здравое решение! Но странным мне показалось, что в роли экспертов выступает команда «Экстрасенсов». А вдруг они кому-то будут подыгрывать и какой-либо команде подскажут неверную позицию?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 02.04.2011, 17:44

У меня очень хороший комментарий:
Понравилось.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.04.2011, 21:44

Ой, ну надо же, в кои-то веки обсуждают «Интуицию» :) Хотя дальше объём комментариев сократится, потому что тут общие впечатления о правилах турнира, а не только о конкретной игре.

В целом видно, что учтены ошибки первого турнира — особенно право вето, которое всего один раз и использовали. Как раз вчера ещё думал о том, что было бы интереснее членов команды сделать друзьями, как в обычных играх, а на место экспертов посадить настоящих экспертов. На 75% так и вышло, чему очень рад. Правда насчёт команды экстрасенсов действительно не самое лучшее решение. Точнее, оно немного странное. Но тут уже дело игроков, доверять ли подсказкам экстрасенсов. Для меня скорее странным кажется состав этой команды — из этих трёх в первом сезоне участвовал только Похабов, а два других участника по сути переняли титул победителей, хотя его не доказали. Ну да ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет. Состав команд вроде интересный (хотя в тот раз в «Доме-2» были более забавные участники, имхо). Будем смотреть.

Ну а касаемо первой игры — отлично! Очень динамично и весело. Позиции — традиционно 50/50: что-то отгадывается легко, а что-то крайне сложно. И ещё среди незнакомцев был Михаил Коневский, традиционно в костюме врача скорой помощи :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2011, 16:08

Ох уж эти незнакомцы, снова набор-сюрприз. Подобные наборы обычно сложнее отгадывать, чем обычные, но и тут команда справилась. Пока хорошо идут, надеюсь впереди насладимся проигрышами :) А вот состав команды «Дома-2» лично для меня вообще непонятен. Пригласили бы лучше Собчак, Бородину и Бузову.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2011, 16:17

Для меня этот выпуск, как с простыми игроками. Никого из присутствующих на площадке (кроме Логинова и экстрасекнсов не знал). Категории конечно неплохие, но смутила именно "Визажист Виктора Логинова" - не хватает незнакомцев что ли ? Ждите тогда в следующий ИРЦ-Интуиции позицию "Модератор форума на котором сидит ведущий" :P .
Повторяю, что я, как и Похабов болею за команду Интернов и желаю всем остальным поражения :twisted:
Andrey Yeriomin пишет:А вот состав команды «Дома-2» лично для меня вообще непонятен. Пригласили бы лучше Собчак, Бородину и Бузову.

Лучше бы вообще никого не приглашали. На ТНТ много проектов идет, можно было и без повторного участия данной команды обойтись.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.04.2011, 16:27

Доманский пишет:Лучше бы вообще никого не приглашали. На ТНТ много проектов идет, можно было и без повторного участия данной команды обойтись.

А вот здесь, как говорится, +1. Команда "Счастливы вместе" довольно органично бы смотрелась :)
Из вчерашнего выпуска я застал только концовку. Там всё довольно очевидно уже было. А позиция "Визажист Логинова" мне как раз понравилась, довольно необычно.
UnKnOwn

Сообщение » 10.04.2011, 16:32

UnKnOwn пишет:Команда "Счастливы вместе" довольно органично бы смотрелась

Угу, да и Даша Наталья вообще не участвовала в российской почему-то, зато участвовала в украинской. Было бы интересно.
UnKnOwn пишет:А позиция "Визажист Логинова" мне как раз понравилась, довольно необычно.

В общем да. Ну и не спалились, что главное.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.04.2011, 16:42

UnKnOwn пишет:А вот здесь, как говорится, +1. Команда "Счастливы вместе" довольно органично бы смотрелась :)

Полностью согласен :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.04.2011, 18:45

Отличная игра вышла! Ну и оригинальную приставку для названий позиций сделали. Интересно, будут ли и в следующих играх делать какие-то упоры на «профессию» команд или же всё будет обычно. Да, ну и надо валить уже, а то первый круг ничего не выявил :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.04.2011, 16:02

Отличная игра! Позиции «обычные» (не медицинские как на первой игре), но сложные. Последние 3, которые остались, разгадать крайне сложно, я вообще всё наоборот думал. Но зато весело и действительно закрученно. Хороший игрок, хорошая команда.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.04.2011, 16:29

В целом мне игра понравилась; всё было весело, позиции — обычного уровня сложности (как простые, так и сложные, неожиданные). Кстати, сам думал, что #2 — «Генеральный директор» — ну, по внешнему виду мне показалось так. Ну и печально, что Иван проиграл :(

Кстати, немного не понравился момент во время поиска «Чемпиона России по футбэг-фристайлу» — когда Виктор обратился к экспертам: «Интересно, а что думают по этом поводу экстрасенсы?». Подсказку не заказывали :P

PS: посмотреть выпуск меня сподвиг только участник ;)
WK217

Сообщение » 23.04.2011, 21:11

Отличный и весёлый выпуск получился! Позиции, на мой взгляд, были не простые. Когда оставалось 3 участницы, я бы на месте Ивана взял деньги, ибо угадать было очень непросто. Обидно, что проиграли, но, надеюсь, в финал выйдут всё-таки они :wink: Ну и такие обильные симпатии в конце от «Экстрасенсов» - удивило, конечно. Ну нравится им команда эта, и ладно :)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.04.2011, 12:38

Tyomich пишет:Отличный и весёлый выпуск получился! Позиции, на мой взгляд, были не простые.

Полностью согласен, хотя это все же лучше,чем все "медицинские".
Tyomich пишет:Когда оставалось 3 участницы, я бы на месте Ивана взял деньги, ибо угадать было очень непросто.

А я бы взял помощь экстрасенсов, пусть бы поколдовали, а вот потом уже можно было и деньги забрать :wink:
Tyomich пишет:Обидно, что проиграли, но, надеюсь, в финал выйдут всё-таки они :wink:

Сам хочу их видеть в финале, но моя интуиция подсказывает,что там будет "дурДом-2", хотя если экстрасенсы наведут на них неудачи :twisted:
Tyomich пишет: Ну и такие обильные симпатии в конце от «Экстрасенсов» - удивило, конечно.

Ну Похабова, где-то открыто заявлял, что более за команду "Интернов".
А вообще только сейчас вспомнил,что в прошлом сезоне состав экстрасенсов был другой (на мой взгляд лучше), только Похабов остался.
В целом получился очень веселый и позитивный выпуск, теперь буду ждать игры Пермяковой :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.05.2011, 16:02

Отличная игра! Наталья и в первый раз (в 2009) интересно сыграла, а сейчас и ещё интереснее получилось. Не сказал бы, что позиции были простыми, многие очень даже спорные, да и ещё все одного пола… Очень достойно!
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Интуиция»