Вход  •  Регистрация

"Один против всех" (Обсуждение выпуска 2008-09-07)

Сообщение » 07.09.2008, 20:49

Не знаю было ли «Один против всех» на ТВЦ но сегодня на международном шел выпуск посвященный Москве.В игре были видеовопросы которые задавали известные люди(актеры музыканты).Собственно в игре принимали участие сразу 3 участника.Первый срезался на вопросе на 3000 (у него уже не было подсказок).А теперь самое интересное.Вторая участница срезалась на 2 или 3 вопросе(и не только она а еще 64 !!! человека из сотни).Вопрос был таков:
Возле чьего памятника на Тверской площади можна покормить голубей?
А.Юрию Долгорукому Б.Александру Пушкину В.Владимиру Маяковскому
Естественно это памятник Юрию Долгорукому(даже я это знал хотя ни разу не был в Москве).Но тем не менее 65 человек включая участницу ответили неверно(участница ответила Б).Ну и последняя участница ответила на 5 вопросов потратила одну подсказку(Версия всех) и игровое время окончилось.Продолжение в следующем выпуске игры
Последний раз редактировалось Swat 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 07.09.2008, 22:55

на обычном ТВЦентре игра шла в субботу, 6 сентября. Немного о выигрышах, точнее о проигрышах :): в первой игре 51 человек поделил 68000 рэ, во второй -вообще 28 человек поделили 8000 рэ. В последней игре участница остановилась на сумме в 27000 при оставшихся 77 участниках.
Полная запись игры выложена на FTP (влом заходить и писать адрес:))
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 07.09.2008, 23:17

Задумка с видеовопросами, конечно, неплохая, но... она неплохая 1-2 раза, потом просто становится неинтересно! Как вариант, можно и в обычный выпусках пускать 1-2 раза за игру фотовопросы (иногда это даже лучше смотрится, чем просто вопрос)... В общем, надо совершенствоваться, менять что-то...

Теперь о самой игре. Вопросы некоторые - жуть (а ведь игру смотрят не только москвичи). Первый участник - какой-то уж очень самоуверенный был, ну, и лично мне неприятен. Продул - и особо не жалко:) Про вторую героиню ничего сказать не могу - уж очень быстро проиграла (забавно, так уверена была, что памятник Пушкину стоит на Тверской пл., что удивлялась при подсчете неверно ответивших, как же они так не угадали :) хотя могла перепутать по станциям Пушкинская/Тверская, вроде, совсем рядом расположены - во всяком случае, я как раз во время сессии ездил до ближайшего макдоналдса=)

В целом, поинтереснее, чем на прошлой неделе было...
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 09.09.2008, 21:24

Да,Игра,посвящённая Москве,несомненно,порадовала! Ещё и потому,что сама сыграла во всех праздничных эфирах. Но заметно "вырезали" ,например, когда был проигран вопрос о гимне Москве и композиторе И. Дунаевском! Мы даже на верхних рядах спели гимн,но это почти не показали...Ещё немного обидно,что Пресняков-старший нас запутал вопросом о площадях. И ведь героиня проиграла на этом простом втором вопросе. Зато хороши были вопросы от Михаила Кожухова и от Юлии Рутберг!
Юлия

Вернуться в «Один против всех»