Вход  •  Регистрация

Double Dare (13 декабря 1976 г.)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.03.2011, 20:27

Я выкладываю для ознакомления очередную игру. Ведёт его постоянный ведущий американской "Своей игры". Правила: двум участникам необходимо набрать 500 очков. Им предлагаются игровые подсказки. Игрок, первый нажавший на кнопку, отвечает, а его соперника временно лишают слуха и зрения. Если он отвечает верно, он получает 50 очков. Потом играет его соперник. Если он ошибается, соперник получает 100 очков, а затем - 200. Победитель играет в суперигру. Игроку предлагают 8 подсказок. Игрок выбирает одну, после этого предлагается ответ знатоков. Если они ошибаются, игрок получает деньги. Если игроки ошибутся достаточное количество раз, игрок выигрывает суперприз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Double Dare - (December 13, 1976).mp4

И не забывайте оставлять комментарии, ведь именно от этого зависит, буду ли я выкладывать ещё выпуски.
Юрасик

Сообщение » 25.03.2011, 21:14

urasik пишет:Изображение

Спойлеры у нас принято закрывать соответсвующим тегом :lol:

urasik пишет:И не забывайте оставлять комментарии, ведь именно от этого зависит, буду ли я выкладывать ещё выпуски.

Нет, не надо.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 26.03.2011, 11:16

Про тех. параметры умолчу, но размер файла у нас указывать не принято?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.03.2011, 15:00

Andrey Yeriomin пишет:Про тех. параметры умолчу, но размер файла у нас указывать не принято?

Перейти по ссылке религия не позволяет?
tvigraclan

Сообщение » 26.03.2011, 15:29

tvigraclan пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Про тех. параметры умолчу, но размер файла у нас указывать не принято?

Перейти по ссылке религия не позволяет?

Наверное есть какие-то определенные правила оформления релизов :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.03.2011, 15:38

tvigraclan пишет:Перейти по ссылке религия не позволяет?

Ну в общем да. Скриншоты тогда тоже незачем — можно ведь посмотреть и всё это увидеть. Да и описание смысла не имеет — в процессе ведь тоже станет всё ясно. Что осталось? Заголовок темы? Не проблема — всё это есть в имени файла.

:roll:
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив