Первая пара - молодцы, дожали игру, хоть и денег было немного.
* Вопрос про неженатого актёра - классика прям, ничего необычного. Нормально.
* Про минимальную зарплату - хорошо. Эх, хотел бы я такую зарплату...
* Про полицейских на ТВ - довольно оригинально, что спросили про их звания, а не про то, кто раньше появился
Здорово. Кстати, о многом говорит выбор участниц не в пользу географии
Вторая пара - просто угар. Хорошие селебрити попались
* Про фильм - наверно, несложно, хотя я не смотрел.
* Про дизайнеров - простенько, но со вкусом.
* Про боевое искусство - тоже на Норриса подумал. Хотя у нас на него все думают
* Про шекспировские высказывания - шикааааарно!
* Про рекламные слоганы - наоборот, ужасно. Жалко, что именно на этом вопросе герои провалились.
Ну, и третья пара. Играли хорошо и аккуратно.
* Про жилища - несложно. Хотя я б разделил между биллабонгом и вигвамом. Мда, стоило бы посмотреть перевод четвёртого варианта, и "делить" бы не пришлось. А вопрос хороший.
* Про "Кандидата" - вот, что значит хорошая идея вопроса. Не важно, кто там что затвитил, достаточно знать, что представляет собой программа.
* Про принадлежность какого-то атлета - нуу, вполне. Если строить аналогии, не так просто будет сказать, кто из наших спортсменов играет за ЦСКА.
* Про самый популярный сэндвич - самое забавное в этом вопросе - само существование этой British Sandwich Association. Сам вопрос в стиле американского дропа - "Что самое *, согласно *?". Не интересно.
* Про актуальные события - интересно только то, что ещё вроде бы никогда не спрашивали о том, какое из событий произошло раньше/позже на таком недалёком от них расстоянии. В целом, ничего особенного.
* Про мыслителей - да тут достаточно знать только эпохи, в которых они жили. Очень просто. Явно не для 6го уровня.
* Про национальные парки - хорошо.
* Про телефонные услуги - тоже хорошо. Учитывая, как они сильно разнесены по времени.
И концовочка порадовала, хорошо получилось. Эх, ждём следующего сезона.