Вход  •  Регистрация

Не имей 100 рублей (#1-#3)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 18.03.2011, 19:52

Игра очень понравилась поздравляю Андрея с красивой победой ты первый, кто хоть что-то выиграл!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! ! !
Иван Прихожай

Сообщение » 18.03.2011, 20:16

Иван Прихожай пишет:Игра очень понравилась поздравляю Андрея с красивой победой
Угу, присоединяюсь.

Волнительно было наблюдать игру "в прямом эфире": больше всего переживал какое число ответов спрогнозирует Андрей. В принципе, можно было и больше попробовать, но и 160 - нормальненько. В редкой игре столько у нас зарабатывают.

PS: ну, и забавных моментов, не вошедших в саму игру, было немало. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.03.2011, 23:24

wwbm пишет:PS: ну, и забавных моментов, не вошедших в саму игру, было немало. :)

Бэкстейджи будут? ;)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 18.03.2011, 23:32

Обалдеть, уже 3 игры прошло, а в теме вторая страница только-только появилась. Даже и не поймёшь, нравится ли людям идея игры.

Вообще, я сначала не хотел играть (об этом ещё в последнем подкасте говорили), но потом всё же заставили решил попробовать. Результатом шокирован и сам, после первых двух игр аж 8 верных ответов — отличный итог. К слову, для меня вопросы были сложными и сам я ответил буквально на два. А вот подсказчики били прямо в яблочко, спасибо всем, кто принял участие! Насчёт деления выигрышей — как только, так сразу: жду обзор игры, чтобы внимательнее проанализировать, кто на что отвечал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.03.2011, 23:44

Поздравляю Андрея с красивой победой!
Рад, что сам смог принять в этом участие в данном событии.
160 WMR - это всё-таки круто! Андрей, принимай от меня конгратуляции.
Сергей Бойцов

Сообщение » 18.03.2011, 23:57

Да, действительно, 8 правильных ответов из 9 — результат отличный. Поздравляю всех, кто принимал участие в этой игре.

Вопросы:
Про Проню Прокоповну — ничего такого интересного в вопросе не вижу. Да и тем более вопросы с цитатами из фильмов в «Не имей...» уже были. Наскучивает.
Про губернию — шикарно, но сложно. Уж явно не полтинник...
Про водку — классный вопрос.
Про комментатора — отлично и интересно.
Про шапочки для метро — хорошо и интересно.
Про почтового голубя — интересный факт.
Вот про Пабло Пикассо буквально на днях где-то слышал. Даже догадываюсь где...
Про «Метод Сузуки» — тоже :wink:
Про Монфоком — отлично, но вот если бы подобрали варианты типа: замурованный замок, гильотина... было бы интереснее и сложнее.

В целом молодцы, очень понравилось, спасибо!
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.03.2011, 00:55

CD-58 пишет:Уж явно не полтинник...

Стоимости распределаются случайным образом ;)

Ну и да, отличнейшая игра, мне очень понравилось. Жаль, что больше вести не буду :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 19.03.2011, 00:58

dimon1408 пишет:Ну и да, отличнейшая игра, мне очень понравилось. Жаль, что больше вести не буду :)

+1. Абсолютно та же мысль посетила меня после прошлой игры. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 19.03.2011, 00:59

dimon1408 пишет:Жаль, что больше вести не буду :)
Никто никого ни к чему не принуждает. Договаривайтесь. ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.03.2011, 01:11

dimon1408 пишет:Стоимости распределаются случайным образом ;)

Ммм... ну тогда это вдвойне странно.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 19.03.2011, 01:18

Очень здорово! Андрея очень-очень поздравляю!
А ещё мне стыдно, что я единственный, кто неправильно ответил на вопрос :) Также стыдно было, только когда я по-идиотски облажался в «Один против всех» :) На самом деле, я как-то интуитивно отмёл Азовскую и Олонецкую губернии и сомневался между остальными. А потом посмотрел в википедию, и выяснилось, что Изяславская последняя была. Хорошо, вопрос задавался в начале, немного денег пришлось уполовинивать.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2011, 08:17

Андрей, поздравляю! Первый победитель! Вопросы - понравились. Ведение - нормальное.
Mishcha
Mishcha Dynamic

Сообщение » 22.03.2011, 13:10

Сергей Бойцов пишет:Рад, что сам смог принять в этом участие в данном событии.
Лучше бы рассказал как это происходило. :)

CD-58 пишет:Поздравляю всех, кто принимал участие в этой игре.
Особенно спонсора. :ROFL:

CD-58 пишет:Про Монфоком — отлично, но вот если бы подобрали варианты типа: замурованный замок, гильотина... было бы интереснее и сложнее.
Ну, не сильно интереснее было бы. В принципе, не было желания завалить игрока, да и иногда нереальные варианты люблю подсовывать для тех, кто ищет подвох, но не каждый же раз так делать. ;-)

UnKnOwn пишет:На самом деле, я как-то интуитивно отмёл Азовскую и Олонецкую губернии и сомневался между остальными.
Просто если знать хотя бы примерное местоположения Олонецкой (той самой, где губернатором был Державин) и Азовской, то взять вопрос вполне можно. Вот Изяславскую сам не знал, но веет Украиной сразу.

CD-58 пишет:Хорошо, вопрос задавался в начале, немного денег пришлось уполовинивать.
угу. На последних вопросах-то как переживали все за Андрея, когда знали, что сумма в банке огромная. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.03.2011, 16:48

Наконец-то наш ведущий написал обзор игры, так что, как и обещал, материально благодарю подсказчиков:
  • Cd-58 — 10 WMR
  • Cheriksoft — 10 WMR
  • Dollar — 9 WMR
  • Виктор — 10 WMR
  • StereoMaster — 8 WMR
  • Доманский — 10 WMR
  • Константин — 10 WMR
  • Сергей Бойцов — 6 WMR
  • WitchKing217 — 6 WMR

Суммы выбирал исходя из сложности вопроса и количества ответов. Всё субъективно, надеюсь никого не обидел. Ещё раз всем спасибо за участие!

wwbm пишет:На последних вопросах-то как переживали все за Андрея, когда знали, что сумма в банке огромная.

Вы хорошо держались, ни грамма подозрений на такую удачу не почувствовал :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2011, 03:33

Ну что же, дорогие друзья... Пришло время объявить начало второму сезону игры...
Изображение

Наша самая популярная* Skype–игра возвращается, и выглядеть будет лучше, чем прежде**! Больше выигрышей, больше вопросов, больше радости и веселья. Если вы не хотите упустить свой шанс выиграть до 1000 WMR — вам нужно сделать лишь следующее:

• Найти себе телефонных подсказчиков. Можно, в принципе, сколько угодно — но чем больше, тем лучше (можно хоть 3–4). И пожалуйста, не только с ГШ. Чем больше у вас подсказчиков не с форума, тем выше наши шансы вас выбрать.
  • Выслать мне ЛС с заявкой на игру. В заявке пишите своё имя, фамилию, возраст и город проживания; имена, фамилии, города и телефоны ваших подсказчиков; а также как можно более интересное ваше описание, что-нибудь яркое и необычное, не монотонное.
  • Дождаться подтверждения и записи игры
  • Скорее всего, профит!

Игроков набираем на ближайшие дни, первая запись, надеемся, 24 июня (так что если успеете к этому сроку — вы молодец-премолодец). Записывать будем сразу много игр на будущее, но не за один день.

Если есть вопросы — не стесняйтесь их задавать. Желаю удачи!

* — по данным TGI Friday Media; данные могут иметь статистическую погрешность ±50%
** — данное утверждение является лишь субъективным мнением ведущего и может не отражать действительность
dimon1408
ゲームショーのファン

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие