Игра очень понравилась поздравляю Андрея с красивой победой ты первый, кто хоть что-то выиграл!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ! ! ! !
Угу, присоединяюсь.Иван Прихожай пишет:Игра очень понравилась поздравляю Андрея с красивой победой
wwbm пишет:PS: ну, и забавных моментов, не вошедших в саму игру, было немало.
CD-58 пишет:Уж явно не полтинник...
dimon1408 пишет:Ну и да, отличнейшая игра, мне очень понравилось. Жаль, что больше вести не буду
Никто никого ни к чему не принуждает. Договаривайтесь. ;-)dimon1408 пишет:Жаль, что больше вести не буду :)
dimon1408 пишет:Стоимости распределаются случайным образом
Лучше бы рассказал как это происходило.Сергей Бойцов пишет:Рад, что сам смог принять в этом участие в данном событии.
Особенно спонсора.CD-58 пишет:Поздравляю всех, кто принимал участие в этой игре.
Ну, не сильно интереснее было бы. В принципе, не было желания завалить игрока, да и иногда нереальные варианты люблю подсовывать для тех, кто ищет подвох, но не каждый же раз так делать.CD-58 пишет:Про Монфоком — отлично, но вот если бы подобрали варианты типа: замурованный замок, гильотина... было бы интереснее и сложнее.
Просто если знать хотя бы примерное местоположения Олонецкой (той самой, где губернатором был Державин) и Азовской, то взять вопрос вполне можно. Вот Изяславскую сам не знал, но веет Украиной сразу.UnKnOwn пишет:На самом деле, я как-то интуитивно отмёл Азовскую и Олонецкую губернии и сомневался между остальными.
угу. На последних вопросах-то как переживали все за Андрея, когда знали, что сумма в банке огромная.CD-58 пишет:Хорошо, вопрос задавался в начале, немного денег пришлось уполовинивать.
wwbm пишет:На последних вопросах-то как переживали все за Андрея, когда знали, что сумма в банке огромная.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие