Вход  •  Регистрация

Выпуск #26 (19.03.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 19.03.2011, 20:01

Выпуск смотрел кусками, так что сужу, скорее, по вопросам из обзора и исходу игры. Вот иногда бывают хорошие игроки и плохие вопросы, а сегодня - наоборот. Вопросы понравились почти все, сформулированы неплохо, попсятины почти нет (а та, что есть, - интересная). А вот игроки... Про ложемент могу понять. Про Баскова - очень хорошо могу понять (хотя там довольно простая логика). Но блин, не знать про склянки на флоте - это вообще как??? Про Карлсона тоже элементарно - он единственный, кто жил в реальном мире. Про ZZ-top отличный и очень несложный вопрос.
И всего семь вопросов на всю игру. И снова ужас, как тянут с правильными ответами и затягивают время. Хорошо, хоть диалогами иногда разбавляют.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2011, 22:09

Мда, если раньше придирки были к вопросами и к проведению игры, то здесь претензии к игрокам. Обе пары завалили простые вопросы, выглядело это всё удручающе. Ещё и по одному люку открывают при очевидности ответа — ужасно.

1. «Что это?» — ну здесь допускаю, что многие люди могут не знать. Хотя вот название темы тоже странное — сам вопрос звучит «где?».
2. «Колбаски» — блииин, ну как тут можно всё проиграть? Вообще что ли думалку не включили… Вопрос-то хороший и лёгкий сам по себе.
3. Склянки — ууу… Какие банки, какие бутылки?.. Нет слов.
4. 5 эре — отлично.
5. Птицы — ну хоть тут не стали тормозить.
6. Сколько мартышек в удаве — неплохо, на 3 и 4 ставить бы вообще не стал. Из остальных двух выбрать трудно, только если помнить.
7. Имидж — простой вопрос. Да, не все могут знать.

В целом сами участники были симпатичные, но вот завал таких простых вопросов убил выпуск. Да и тягомотина тоже сделала своё дело — в украинских выпусках вон по 2 открывают очень часто, а у нас…

P.S. Что сказали про настольную игру — респект. Но делать её вряд ли станут, в нашей стране это не развито.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2011, 22:48

Это точно (насчёт динамики): её и так в нашей версии "Десять миллионов" не хватало, а сегодня - вообще тормоза сплошные. Да и вопросы элементарные были завалены - это было очевидно...
Mit'k@

Сообщение » 21.03.2011, 13:22

Всё продолжаю смотреть это шоу, и всегда поражаюсь тому, сколько там так называемых баянов. Уж где только эти вопросы не были, и в Слабом Звене, и в Русской Рулетке, и в Народ Против, и в Что? Где? Когда?, и в Кто хочет... Вопросы про ложемент и ZZ Top были в «Кто хочет стать миллионером?» в прошлом игровом сезоне. Конечно, это не канал Россия 1... Ну да и пусть. Но смотреть, как игроки плавают на таких вопросах уж очень скучно. В этом выпуске за первые 13 минут эфира был дан ответ только на один вопрос. И кто сказал, что только в Прибалтике никуда не торопятся?
А вот вопрос для размышления. Как вы думаете, что для Галкина 10 миллионов рублей? Да у него один гонорар за выступление больше. Мне всегда было интересно, что он думает, глядя на эти смешные (для него) деньги? Давайте переведём 10 миллионов рублей в доступную для нас сумму и представим...
«Сегодня днём из неизвестного банка было вывезено 10 рублей копейками ... Ведь в течении часа кто-то сможет вынести отсюда 10 рублей копейками». И начало передачи: «Я вас приветствую на шоу 10 рублей копейками. Небывалый приз в истории российского телевидения. 40 пакетиков, по 25 копеек в каждом, итого 10 рублей копейками. Этот небывалый приз сегодня попытаются унести отсюда...».
Примерно так.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 21.03.2011, 13:40

Как всегда почитал обзор, выпуск не смотрел.
Про ложемент довольно интересно, сам почему-то думал на Большой театр :) Но раньше что-то первые вопросы лёгкие были, а сейчас усложнились.
Про «колбасок» — даже я догадался :) хороший вопрос, жаль, что игроки продули.
Про склянки — хорошо, но 2 раза на первых вопросах категория про названия...
Про 5 эре — великолепно. Хотя я бы и на Незнайку бы подумал, там у них тоже какие-то монеты были.
Про «красную шапочку» — уже было где-то.
Про длину удава — угадаечно, скучно. Можно было и лучше сделать.
Про ZZ top — ну да, тоже было где-то.

H.M.H.S. BRITANNIC пишет:Как вы думаете, что для Галкина 10 миллионов рублей?

Да причём здесь Галкин? Не он же играет. Да и я уверен, что и для звёзд, которые туда приходят, это не такие и большие деньги, как для простого россиянина.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Вернуться в «Десять миллионов»