Вход  •  Регистрация

Замок страха (UA, 05.03.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.03.2011, 10:44

StereoMaster пишет:Деньги вызывают кураж.

Мне как зрителю они уже надоели.
StereoMaster пишет:Соль как раз в том, чтобы вовремя остановиться и не пропустить момент, когда нужно выбираться из комнаты, иначе ничего и не получишь.

А там, кстати, не так много денег, чтобы останавливаться. По крайней мере так показано.
StereoMaster пишет:Ну а если не все отыщут?

Останутся в этом сейфе навсегда © :evil:
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 10.03.2011, 18:08

Изображение
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.04.2011, 18:54

Добавлен выпуск в хорошем кач-ве.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.08.2012, 15:26

После просмотра оригинальной версии игры перешёл на украинскую адаптацию. Честно - не понравилось. Ну вот совсем не то, чего-то здесь явно не хватает. Не хватает той самой зрелищности, благодаря которой оригинал смотрелся на одном дыхании, а здесь даже и не знаю, в чём проблема? Может, не стоило составлять команды из знакомых друг другу людей? После этого потерялась конкуренция - один из главных, пожалуй, компонентов данного проекта. Теперь можно не беспокоиться, будешь ли ты последним или нет - ведь можно просто договориться, кто останется, и спокойно собирать деньги. Даже перещёлкивал несколько раз во время просмотра - порой даже уныло было смотреть на простой сбор денег, без всякого соперничества.

Заставка с одетыми в мантию участниками - присутствует ощущение, что где-то я уже это видел, только всё вспомнить не могу. Неплохо, гораздо интереснее американского вступления.

Ведущий очень понравился - замечательно выполняет свою роль. А Рудольф даже получше Руперта будет - тут хоть какие-то эмоции от него проявляются, а Руперт как каменная стена стоит с подносом и молча провожает участников.

Чердак - я наивно ждал какого-то подвоха в виде сыплющегося потолка или ещё чего-нибудь интересного. А там только пауки со змеями были и дикий вопль, исходивший от девушек. Весьма унылое зрелище. Почему-то ещё не включили в ассортимент поиск двух частей какого-либо предмета, но тут это и не нужно, в принципе - в Америке ещё как-то может повлиять лишняя тысяча на исход игры, а здесь и так много денег насоберут, так ведь ещё и поделятся в конце.

Кухня - их заранее что ли предупредили, что пол покрыт огромным слоем грязи, или они сразу всё прочухали? В Америке гораздо забавнее всё выглядело.

Теплица - мне одному показалось, что присутствие теплицы ВНУТРИ дома - полный абсурд? :) Что мешало вынести её за пределы дома? Или в Украине внешняя территория не использовалась?

Финал так вообще поразил меня полностью. Во-первых, не понимаю, почему нет красной кнопки и возможности выйти за полвыигрыша? Ну и во-вторых, поступок участника. Освободился же из оков, так нет - надо набрать побольше денег, а на время по барабану! Вот и доигрался! Как он ещё не заметил мигание внутри комнаты - ума не приложу. В общем, полный провал. А ведь сумму то очень хорошую набрали.

Дальше смотреть не собираюсь, ибо не понравилось. Уж извините)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 22.08.2012, 20:08

Не хватает той самой зрелищности, благодаря которой оригинал смотрелся на одном дыхании, а здесь даже и не знаю, в чём проблема?

Не выразительно просто. Если в оригинал верилось, то здесь как-то всё маргинально и липово. Возможно, это возникает именно из-за "я видел оригинал первым, он лучше".
K0DAK47

Сообщение » 22.08.2012, 21:45

K0DAK47 пишет:Возможно, это возникает именно из-за "я видел оригинал первым, он лучше".

Пожалуй, именно так. Тоже думал над тем, что если бы я сперва посмотрел украинскую версию, то и воспринималось бы иначе.
ArGo
Человек-корабль

Пред.

Вернуться в Видеоархив