Вход  •  Регистрация

10 лет на Первом канале

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Кто из них лучше вел программу?

Д.Дибров
36
44%
М.Галкин
45
56%

Всего голосов : 81

Сообщение » 19.02.2011, 12:16

Сегодня уже 10 лет,как наша игра получила оригинальное название - "Кто хочет стать миллионером" и стала выходить на Первом(ранее - на ОРТ) с Галкиным в роли ведущего.
К огромному сожалению,спустя 10 лет игра потеряла свой дух популярности,который был 10 лет назад,хотя Дибров стал вести почти также ,как когда-то в "Счастливчике" и совсем недавно были крупные выигрыши и проигрыши.
И сегодня выпустят игру с простолюдинами (видел анонс)
Sergio-o-o

Сообщение » 19.02.2011, 12:37

Не кажется, что должно быть как минимум 4 варианта в опросе?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.02.2011, 13:19

StereoMaster пишет:Не кажется, что должно быть как минимум 4 варианта в опросе?
Мария Киселёва и Миша Дексбах? :P
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.02.2011, 13:32

wwbm пишет:Мария Киселёва и Миша Дексбах? :P

Ну и ещё, как нынче модно, Дибров-2.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.02.2011, 13:46

Вопрос стоит в прошедшем времени. Кто лучше вёл? Пэтому я проголосовал за Диброва. Он действительно, по моему мнению, вёл программу лучше. Я имею не того Диброва, что сейчас сидит с одной и той же бабочкой, а того, который впервые представил эту игру на канале «НТВ». Я не разделяю игру на две. Считаю, что это единая передача. Ведь когда игра переехала на «ОРТ», сменилось только название и ведущий. Студия осталась прежней. Галкин тоже неплохо вёл игру. Но только первый год. Потом он просто стал повторять одно и тоже. Его «ответ принят» уже мозолил уши. Хотя, по качеству и восокоподнимаемости по денежному дереву, конечно, были лучшие сезоны именно с Галкиным. С 2001 по 2005, пока не перешли на новое дерево выигрышей. Не из-за 3-х миллионов игра скатилась, а из-за того, что вместе с этим на игру в массовом количестве стали засылать VIP-персон.
H.M.H.S. BRITANNIC

Сообщение » 19.02.2011, 13:49

По-моему, тема ни о чём — это всё мусолится каждую неделю в обсуждении очередного выпуска.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.02.2011, 14:02

Andrey Yeriomin пишет:По-моему, тема ни о чём — это всё мусолится каждую неделю в обсуждении очередного выпуска.

Полностью согласен,но из ведущих проголосую за Диброва,который был раньше.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.02.2011, 15:14

Sergio-o-o пишет:И сегодня выпустят игру с простолюдинами (видел анонс)

Анонс в студию! У меня сейчас идет эфир — играет Максим Покровский :)
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 19.02.2011, 15:44

Доманский пишет:проголосую за Диброва,который был раньш

Речь о миллионере идет, если вы не заметили. Если брать щасливчега, то тогда надо было писать "12 лет в эфире"...
Виктор
iDeVice

Сообщение » 09.03.2011, 20:11

Полностью согласен,но из ведущих мне нравился Галкин,который был раньше. мне Нравился ГАЛКИН !
лучший знаток

Сообщение » 22.08.2011, 02:59

По крайней мере пока у нас был Галкин (за него и проголосую), наша версия могла похвастаться перед всеми остальными самым молодым и не мало образованным ведущим этой игры. В то время как в остальных (например Американской, Английской и Финской) версиях программу вели ведущие возраст которых был приближён к пожилому. Вот теперь и у нас точно такого же поставили, вместе с этим ещё и переняли самое плохое из зарубежных версий (музыкальное и графическое оформление, оформление студии). На этом не остановились — спустя 2 года отменили отборочный тур. Хорошо хоть ещё таймер не ввели.
Видимо за полгода итоги подводить рано, но несмотря на то, что участники форума которым больше нравился Галкин, голосовали за Диброва, по непонятной причине Галкин набрал на шесть голосов (и 11%) больше чем Дибров.
Д. Дибров — 24 (44%)
М. Галкин — 30 (55%)
NIK

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»